你在哪个服务器玩啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:夜不归宿 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2355) 发表:2004-10-14 13:49:36  楼主  关注此帖
你多少级了?我61银月
你在哪个服务器玩啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:夜不归宿 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2355) 发表:2004-10-14 17:26:04  2楼
就他说的这个sf啊。郑州的是吧。下面的铜锈什么id呀
你什么ID?
我叫周杰伦 =。=半兽武者
她叫药 银月

你显卡比我们的好吧 ◎。◎
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:夜不归宿 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2355) 发表:2004-10-14 17:26:54  3楼
好啊,但是为啥我看到连上那个服务器,然后点击确定,为啥没有什么反应3q
要下载那个system的补丁
然后覆盖到自己游戏里面的system目录下面
作者:夜不归宿 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2355) 发表:2004-10-14 20:29:57  4楼
药。。。我是aki呀。。。。我显卡也不行。Ti4200。勉强拖起来
寒一个
就是那个去蚂蚁洞号称"顶死你们”的aki啊 =.=
作者:夜不归宿 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2355) 发表:2004-10-14 20:32:49  5楼
我下了啦,不行啊,是不是还需要做什么别的
看到那个选择服务器的界面了么?你的是什么操作系统?
先确认的的客户端升级到官方最新版本
然后覆盖那个system的补丁
如果还不行的话可以去
http://bbs.world3.cn看看
那里有一个置顶的帮助贴
作者:夜不归宿 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2355) 发表:2004-10-16 23:20:27  6楼
1...2...3...
顶上去
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码