nus附近有服务器吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wully (等级:3 - 略知一二,发帖:147) 发表:2004-10-13 20:56:24  楼主  关注此帖
天堂2游戏截图精灵女战士 骑龙去兜风 精灵村庄 黑精灵法师 攻城战瞬间 龙马骑兵 精灵人类黑精灵女战士 没穿装备的矮人mm 黑精灵女法 (more...)
nus附近有服务器吗
寻找人生的真谛... 追求心仪已久的生活。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wully (等级:3 - 略知一二,发帖:147) 发表:2004-10-14 16:52:20  2楼
没有,但是有国内的私服速度很快 点击 要练我带 (more...)
好啊,但是为啥我看到连上那个服务器,然后点击确定,为啥没有什么反应
3q
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wully (等级:3 - 略知一二,发帖:147) 发表:2004-10-14 17:35:38  3楼
要下载那个system的补丁然后覆盖到自己游戏里面的system目录下面
我下了啦,不行啊,是不是还需要做什么别的
作者:wully (等级:3 - 略知一二,发帖:147) 发表:2004-10-14 20:47:49  4楼
看到那个选择服务器的界面了么?你的是什么操作系统?先确认的的客户端升级到官方最新版本 然后覆盖那个system的补丁 如果还不行的话可以去 http://bbs.world3.cn看看 那里有一个置顶的帮助贴
看到了,就是点击它难后确定没有反应
系统是xp
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码