一个月一次会忘记的!所以一周一次比较好,两周一次也行吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-11-20 11:48:50  楼主  关注此帖
orz 每天记好痛苦啊。。。我想一个月记一次。。。
一个月一次会忘记的!所以一周一次比较好,两周一次也行吧
我坚持了两年了!一毛钱没省下来该花还是花……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-11-20 11:53:37  2楼
我不想省钱,只是怕卡忘记还 或者卡被盗用。。。而且是两个人的帐,十几个卡[…]。。。
随手记我还蛮喜欢的,主要也是用习惯了
最好的是可以多币种记账,当我开始研究app的时候大部手机网页可以同步的app都不支持这个功能(不知道现在进步了没)。
还款日也可以设置,虽然没有信用卡表示没有用过这个功能。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-11-20 11:55:05  3楼
对的!各种小钱就懒得记。。然后总的下来就差了好多。。。。
没关系的啊,两个要点,能刷卡尽量刷卡,小额的现金支出对不上就记成(其他支出)
一个月平一次帐,就好了。
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-11-20 12:35:29  4楼
嗯所以月底我经常会补一项:其他。。。。
哈哈,我也是
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码