报名报名~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2014-05-23 19:30:00  楼主  关注此帖评分:
====================报名区====================
报名报名~
感谢各位大牛的倾情奉献~
我会努力学习的^_^
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2014-05-28 20:43:56  2楼
====================报名区====================
我已经报名了~但是还米有收到任何资料
好紧张好着急好紧张好着急哇

看这里看这里~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2014-05-28 20:59:04  3楼
hi~~版主会在明后天统一发邮件confirm和提醒的呀~~亲不用担心~~喵~:)
谢谢mm回复喵~
其实的确小紧张了下下 因为日子要到了呢 嘿嘿

感谢回复喵!
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2014-05-28 21:13:40  4楼
咦~我以为你是个汉子,原来是个妹子呀~天蝎的妹子~~对咩
是的!尤其是中文名字…经常被误认为学长…
其实生活还是汉子啦…嗷嗷嗷

外形在努力往妹子那儿发展…发展…
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2014-05-28 21:21:21  5楼
哇~~stephanie!为什么不素stefanie呢~周日要问下中文名字!喵~
我怀疑我当时名字记错了…蓝后就习惯鸟…
泪奔泪奔~周日见哇
么么嗒 喵喵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码