已经报名
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-05-22 15:20:53  楼主  关注此帖评分:
====================报名区====================
已经报名
楼主确认下 多谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-05-22 15:24:15  2楼
====================灌水区====================
PS:看到楼主生日求桃帖
这边补上生日祝福。。。
加油!顺顺利利!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-05-27 19:59:49  3楼
已经看到你的记录了赞
楼主不好意思 取消报名
版主不好意思啊 我今天突然收到工作公司电话 到时候要去体检
无法参加这次活动了 十分抱歉 希望没有过多的打扰到你们的安排
不过希望能不能继续发一份当时的讲义给我 我希望学习下
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-05-27 20:01:15  4楼
收到了呀~~~喵~
sorry丫 由于申请工作签证的原因
无法参加本次活动啦
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-05-27 20:03:05  5楼
楼主不好意思 取消报名版主不好意思啊 我今天突然收到工作公司电话 到时候要去体检 无法参加这次活动了 十分抱歉 希望没有过多的打扰到你们的安排 不过希望能不能继续发一份当时的讲义给我 我希望学习下
其实主要是因为体检提前 导致回国机票也提前了
对不住啊 回国的诱惑力略大///
希望下次能参加 @loveice
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码