我想买你的联通国际漫游卡,请尽快回复我,多谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:英雄本色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2019-03-26 18:23:11  楼主  关注此帖
申请了国际漫游的联通卡在新加坡用不了上次回去为了回国方便和在这边收验证码,专门申请了一张联通卡,并且开通了国际漫游。可以回来后发现那张卡用不了,总是显示没有网络。 本来以为申请国际漫游失败了,可是几天前去JB,居然发现那张联通的卡有网络。 请问这个是什么原因?有什么会导致新加坡无法漫游而马来西亚可以?用的手机是华为mate 10 pro 多谢先! --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2019-03-22 22:00:05。
我想买你的联通国际漫游卡,多少钱啊?已经短信你几天了,还是没有收到您的回复, 如果你已经没有卡卖了,也请尽早通知我一声,期待您的回复
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:英雄本色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2019-03-27 09:58:09  2楼
可以找我买联通卡每月6人民币 回国流量是1人民币800M 可以在新加坡免费接短信 在金文泰地铁站附近办理
我想买你的联通国际漫游卡,多少钱啊?已经短信你几天了,还是没有收到您的回复, 如果你已经没有卡卖了,也请尽早通知我一声,期待您的回复
到底什么情况,说要卖卡,几天了都不回消息,有人知道啥情况么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:英雄本色 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2019-03-29 18:52:09  3楼
也想知道怎样联系你买卡下月回国,没有电话太不方便,有微信吗?
不知道这个卖家怎么想的
多次发私信不回,以为他不会看私信,在这儿发帖也不回,不知道他是不是真的要做生意
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码