是不是这个按钮下面的线有问题了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4614) 发表:2023-04-09 19:36:43  楼主  关注此帖
求助:煤气灶打不上火两个炉子,一个可以打火,一个完全不可以,按钮按下去都没有打火的声音。 换了电池一样。 请教大佬,是不是打火石坏了 可以修吗? --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2023-04-09 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-04-10 22:00:01。
是不是这个按钮下面的线有问题了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4614) 发表:2023-04-10 17:25:17  2楼
求助:煤气灶打不上火两个炉子,一个可以打火,一个完全不可以,按钮按下去都没有打火的声音。 换了电池一样。 请教大佬,是不是打火石坏了 可以修吗? --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2023-04-09 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2023-04-10 22:00:01。
其实煤气灶用电池并不是一个很好的设计
换电池不方便,尤其是下面做了烤箱的,就需要把煤气灶掀起来,一个人很难搞定。
其次电池仓隔热做的也不到位,电池在高温下,寿命也受影响。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4614) 发表:2023-04-10 21:18:49  3楼
的确是刚刚清洁了一下。现在按另外一个炉的按钮两边都会打火,再转这个炉的按钮就可以起火了
两边都打火?不对头吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yhtxc (等级:3 - 略知一二,发帖:4614) 发表:2023-04-11 09:17:08  4楼
用电池或交流电的确实就是两边一起打火的,因为灶具都是只安装一套高压打火装置。大家平时只注意使用的灶头而不注意这情况而已。
这个应该和灶有关
我家的就是用电池的,我刚才特意去试了一下,按哪个按钮,只有对应的灶头才打火,不是一起的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码