================NYR第二团=============
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 96 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-08 13:19:51  楼主  关注此帖评分:
================NYR第二团=============
mm们都很心急啊~
我今天研究了下武汉伢mm弄的template。。
真真方便,特此感谢。
这个是链接:
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsV3u15e32vodEh4aWNkX3JiYnhNNlBlZXN2OXFRNFE&hl=en

我需要买回给第一团mm的就是这3样了,
因为NYR是500镑以下45镑运费,以上就要100镑了,
所以咱们这团就以500镑截团,除非真的又超过1000镑。
500镑就是大概33个康复利,邮费就是1.37一件。
如果离500镑差的太多,邮费就不太划算,这团就不成。

我会等到回来就是9月15号左右才下单,
先发这个帖子让大家报名,
定金还是10块/item。
现在先不用转,
还是等到差不多成团时再转。

管网:http://shop.nealsyardremedies.com/index.html?action=search&submit=go&searchtype=catID&quicksearch=1

价格:(原价 X 0.85 X 1.07+运费)X 汇率。

现在的汇率好像又涨了点儿,上次的是2.434。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-08 13:21:20  2楼
================NYR第二团=============mm们都很心急啊~ 我今天研究了下武汉伢mm弄的template。。 真真方便,特此感谢。 这个是链接: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsV3u15e32vodEh4aWNkX3JiYnhNNlBlZXN2OXFRNFE&hl=en 我需要买回给第一团mm的就是这3样了, 因为NYR是500镑以下45镑运费,以上就要100镑了, 所以咱们这团就以500镑截团,除非真的又超过1000镑。 500镑就是大概33个康复利,邮费就是1.37一件。 如果离500镑差的太多,邮费就不太划算,这团就不成。 我会等到回来就是9月15号左右才下单, 先发这个帖子让大家报名, 定金还是10块/item。 现在先不用转, 还是等到差不多成团时再转。 管网:http://shop.nealsyardremedies.com/index.html?action=search&submit=go&searchtype=catID&quicksearch=1 价格:(原价 X 0.85 X 1.07+运费)X 汇率。 现在的汇率好像又涨了点儿,上次的是2.434。
啊对了
大家加item时用英文吧,我是说习惯了..
谢谢~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-12 10:23:56  3楼
问一下什么是PM?怎么弄,我想告诉你手机号码,但是不会弄……汗
mm登陆后应该能看到页面上面
我给你留的短消息。
你也可以直接短信给我:9725 1860
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-08 13:52:32  4楼
================NYR第二团=============mm们都很心急啊~ 我今天研究了下武汉伢mm弄的template。。 真真方便,特此感谢。 这个是链接: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsV3u15e32vodEh4aWNkX3JiYnhNNlBlZXN2OXFRNFE&hl=en 我需要买回给第一团mm的就是这3样了, 因为NYR是500镑以下45镑运费,以上就要100镑了, 所以咱们这团就以500镑截团,除非真的又超过1000镑。 500镑就是大概33个康复利,邮费就是1.37一件。 如果离500镑差的太多,邮费就不太划算,这团就不成。 我会等到回来就是9月15号左右才下单, 先发这个帖子让大家报名, 定金还是10块/item。 现在先不用转, 还是等到差不多成团时再转。 管网:http://shop.nealsyardremedies.com/index.html?action=search&submit=go&searchtype=catID&quicksearch=1 价格:(原价 X 0.85 X 1.07+运费)X 汇率。 现在的汇率好像又涨了点儿,上次的是2.434。
===账号====
账号是:POSB savings: 030-507-428
OCBC: 5810 2253 0001

请用ibanking,并注明网名,
如果是atm转账,就等我回来再转。

其实我主贴里说了:可以等到差不多成团时再转..
还是大家对成团特别的有信心??
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-08 17:09:28  5楼
mm用的方便就最好了,不过我正在弄v2.0(好做作的叫法XD)主要的改动是,Unit price改为团长在By Items那边填写,然后Order details那边自动更新。这样每一个item只用填一次。 现在是大家一共n个item A,unit price要填写n次。 如果总数不多还好了,总数多的话团长要做很多重复动作。 正在更改ing,要不要等等用新的template就看mm喜好了:)
多谢~
瞧这技术支持多棒~
这次就先这样吧~已经有mm填了..
我就不弄v2.0了~
呵呵~
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-09 14:25:59  6楼
MM我也要Gift of Hydrating Frankincense 1套http://shop.nealsyardremedies.com/product/2160/Gift_of_Hydrating_Frankincense Amber Glass Bottle With Dropper 10mL的一个(俺想分面油,他家正好有) http://shop.nealsyardremedies.com/product/211/Amber_Glass_Bottle_With_Dropper
我今天刷不出NYR的网页
先加上,还没看到多少钱~
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-09 22:42:21  7楼
还是要两个吧。已经加到template里了。。
mm你可是要的3个?
不要填多了哦~
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-09 14:25:26  8楼
大概还有10个东西的位子
看来成团很有希望~
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-09 14:26:40  9楼
大概还有10个东西的位子看来成团很有希望~
mm们报名时就自己填下
不然我怕漏了谁就不好了~
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-09 22:30:38  10楼
怎么填那个template呀,是要有自己的google帐号登陆吗?想要跟团呀,可是不知道怎么填
mm要什么?
我帮你加吧~
只有最后一个位子了~~
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-10 11:48:54  11楼
刚看到不能超过18镑橙花面油超了吗?我到官网上怎么没有找到这个面油呢? 真是很奇怪,你的第二团的链接我就能够打开。
嗯,
这个面油是21镑,
不过刚好前面有个mm减了一个康复利,
所以算上mm你就是487镑多,没有超~:)

作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-09 22:32:52  12楼
mm们~截团啦~
加上ssummer的最后一样(还不能超过18镑)东西就500镑了。
谢谢支持!
大家动作就是快啊!
我也觉得再团500镑很难,所以就这样吧!
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-09 22:41:18  13楼
mm们~截团啦~加上ssummer的最后一样(还不能超过18镑)东西就500镑了。 谢谢支持! 大家动作就是快啊! 我也觉得再团500镑很难,所以就这样吧!
为了避免有mm没赶上
我又新建了一个单,
如果又有500镑,可以一起下单,反正也是要送到mrt一次,
也不在乎多些,
但如果不够就不好意思了,只能下次啦~

http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsV3u15e32vodFRyWS1jbWdjLW5aYVJiSWtHMGw1OGc&hl=en
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-10 11:09:42  14楼
mm俺实在没别的意思,加了上去后发现没看完帖子,已经截团了5555是不是无效了呢?如果实在是无效了就给mm添麻烦了,帮忙删掉吧!倒扯了半天也不知道填上去没-.-
=========还要跟团的mm看这里=========
是这样,之前的单已经够500了,所以肯定是成团,
我还是又开了一个document,这样可以让还要跟团的mm报名,
如果第一团的mm有人放弃的话,就可以依次补上,算是waiting list吧,
如果这个单加上上个的邮费更划算就一起下单,如果不够就只能等下次了,
不用担心,我现在是NYR家的忠实fans,不会不买了的。

还要跟团的mm填这里:

http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsV3u15e32vodFRyWS1jbWdjLW5aYVJiSWtHMGw1OGc&hl=en

之前的我已经锁了,方便记录!
多谢支持!
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-10 11:49:50  15楼
=========还要跟团的mm看这里=========是这样,之前的单已经够500了,所以肯定是成团, 我还是又开了一个document,这样可以让还要跟团的mm报名, 如果第一团的mm有人放弃的话,就可以依次补上,算是waiting list吧, 如果这个单加上上个的邮费更划算就一起下单,如果不够就只能等下次了, 不用担心,我现在是NYR家的忠实fans,不会不买了的。 还要跟团的mm填这里: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AsV3u15e32vodFRyWS1jbWdjLW5aYVJiSWtHMGw1OGc&hl=en 之前的我已经锁了,方便记录! 多谢支持!
如果有mm要买便宜过12.3 镑的东西
可以跟我说,
第一团就剩这么多钱了~~
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-10 12:16:52  16楼
怪了这一团我也是就打开了一次,然后再也打不开了 这是怎么回事呀?有谁帮我解释一下?
我有时也是
刷新一次就好,
对了,mm跟你商量下,
你要不要把你的康复利和面油位置换一下,
这样第一团就还能加上2个康复利,
只是问问,如果你很想先买到面油,就不用了~
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-10 11:52:17  17楼
我也预定一个!~谢谢!
mm我帮你加上了~
你是第一个~~
哈哈
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-10 12:27:06  18楼
一来看到这个!开心ing~谢谢美女哦~~对了,美女团长你也是干皮么?俺在国内时是中性偏干,据说康复李保湿面霜保湿不是特别好,还要另外涂什么加强保湿么?是不是在新加坡用用还是可以阿?
我是典型的油性
我一般用个精华。EA or EL.
倒没觉得干..

mm为什么不考虑用那个乳香,
不是号称 让人2个星期扔掉粉底的面霜吗?
不过是给干皮用的..我只能眼馋~
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-10 12:43:05  19楼
我是典型的油性我一般用个精华。EA or EL. 倒没觉得干.. mm为什么不考虑用那个乳香, 不是号称 让人2个星期扔掉粉底的面霜吗? 不过是给干皮用的..我只能眼馋~
mm
你进第一团啦~
要谢谢ssummer mm~
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2009-08-10 12:45:21  20楼
=============成团的mm们========
请pm我你们的手机号,

邮费现在是45/33=1.37镑。

我回来会通知大家转定金的!
撒花~~~
成团真快....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 96 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码