嗯,算我一个哈~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-04-08 10:08:27  楼主  关注此帖
有人组团吗,如果没有的话,我来开团要买那个眼膜的请跟帖
嗯,算我一个哈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-04-09 09:27:55  2楼
开团开团,只限8个MM我刚才试了,最多那个眼膜只能买9包 我拿1包,还剩下八包,想团的MM请转10块钱给我 POSB SAVING 024-49696-1 然后通知我1声就好了, 找够人马上下单
mm我要一包,晚上转钱给你行么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-04-09 12:03:24  3楼
刚才弄得有点乱,想要团的mm麻烦请再这边再报个名呗,谢咯
晕。。还要再报名一次?那我要一盒哈
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-04-09 13:53:15  4楼
第2团已经下单,华新mm太强大了!!!!
太强大了~~
一盒能用几次呢?在想要不要追加一盒,哈哈,还有第三团不?^_^
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-04-10 17:06:59  5楼
第三团结束,已经下单,报名的mm有benny, 青子,ben-ben,deadeddie, 隆之友,joyee ccml,joyp还没转定金的麻烦转一下,还有告诉我你的联系号码,谢谢 华新mm太太强大了!!!! 不过遗憾的是哪个xiong mm还是没能赶上。。。。
mm我的第二盒是不是也在第三团里呀?
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-04-13 14:13:47  6楼
强大的华新MM阿,第4团现在开团KAREN WANG   1包(因为开第4团,所以我就把MM放到这边把) ELSA         1包 QQMSN        1包 KITTYLULU    2包 FISH3509     2包 xiong_xiong_13     1包 还差1包就下单
哈哈,原来我在第四团呀,赞mm!估计运回来也会很壮观的!
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-04-14 12:21:12  7楼
to ElsaMM你总共有2包,1包是第1团的,1包是最后1团的, 希望最后东西到的时候不会太吓人 HOHO
么问题~谢谢mm!期待啊期待!!
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-05-13 16:18:08  8楼
update关于这个眼膜折磨死我了,等他家客服的回复简直是不可能的任务,没办法我只好打过去英国,在电话里把事情说了1遍,因为刚好也有个mm在他家买眼膜,也是寄去vpost也是不可以,后来那个mm发现说可能因为寄送员每次过来vpost英国站都是晚上5点之后,可能vpost关门了,我觉得非常有可能,所以我跟客服说看能不能在5点之前送货,还有就是万一再遇到vpost关门的话,就留个小纸条在那边,客服说是都记下来,不过具体会怎样,我就不知道了。过了几天,我去track order那边看status,有更新,不过显示是在process.有最新的消息的话,我会马上来update的。 如果mm有兴趣要看order tracking的话就去http://services.ricaud.com/GB/ Customer number : 5512319 Access code :WN4 8DE 然后点击Hermes 就能看到deliver 的status了
mm辛苦了!!摸摸~~~
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-10-13 09:24:22  9楼
我很淡定得说,昨天终于拿到东西了别的话我就不说了,简直麻烦到笑,而且折腾了半天只拿到前两团的眼膜,最诡异的我明明2团都定的是9包,拿到的却是一团9 包,另一团8包!!!没缘份,看来我注定和这个眼膜没缘份。基于这个团太久远了,我把能分到眼膜的mm名字写在下面,后两 团的mm 真对不住了,我会尽快退钱给你们的,还有那个第四团的mm能pm我你的account和转的定金数目么,我那张纸找不到了,晕。那个眼膜一团是新币170.44,邮费是22新币(有个mm也从那个网站上定了眼膜,一起运过来的,算是一份邮费)平滩 下来是一包眼膜20.16,金文泰,nus附近交易,或者mm和我私下联系看那里方便吧 (more...)
mm辛苦了!感谢!我在nus拿货吧好不?
当时定金是转了10块吗?我有点不记得了。。
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-10-13 13:50:41  10楼
明天晚上5点半,nus canteen交易能去的mm麻烦给我留个信~~~~
团长今晚有空来engin canteen不?我明天没课。。>_<
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-10-13 16:51:08  11楼
我东西没拿阿 那个elsa mm不好意思阿,今天不行,你下周啥时候来学校,我拿给你
没问题!我下周一或二跟团长拿吧,看团长哪天方便哈~谢谢啦
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-10-14 10:20:07  12楼
那就下周一把,我晚上5点半就能到学校了,到时候我们再联系吧~~~
好滴!!^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码