我也来排队了,呵呵,算我一个吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-04-08 00:05:01  楼主  关注此帖
有没有mm组织一下团购Dr. Pierre Ricaud的精华眼膜啊?ARORA推荐的~~很想买~~ http://www.wretch.cc/blog/arora/21691007 最近在打五折,只要8.25磅,而且买够20磅英国免运费。还有礼品送~ Spectacular Lift Eye Contour Treatment Ref. 83373 http://www.ricaud.com/control/detailProduct/~product_id=83373 我不会用vpost,又很长草。 有没有那位同长草的好心mm组织一下团购啊?
我也来排队了,呵呵,算我一个吧
最近黑眼圈和眼袋有点严重,faint。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-04-09 12:44:03  2楼
更新,看这里最初的9包已经下了,如果还有mm要得话,我就再 开1团
faint,mm你已经下单了呀,我想要一个,等你第二单好了,什么时候转定金给你呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-04-09 12:53:11  3楼
榆钱mm你还要吗,如果要的话我就加你一个
要的,谢谢mm,但是我只能晚上给你转定金了,可以吗?
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-04-09 12:58:43  4楼
好的转钱之后请给我发消息,还有你的ref no. 谢谢咯
谢谢mm!
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-04-10 00:29:24  5楼
第2团已经下单,华新mm太强大了!!!!
mm定金转给你了,麻烦查收,另外也麻烦看一下站内短信哈。
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-04-10 13:44:10  6楼
有没有mm组织一下团购Dr. Pierre Ricaud的精华眼膜啊?ARORA推荐的~~很想买~~ http://www.wretch.cc/blog/arora/21691007 最近在打五折,只要8.25磅,而且买够20磅英国免运费。还有礼品送~ Spectacular Lift Eye Contour Treatment Ref. 83373 http://www.ricaud.com/control/detailProduct/~product_id=83373 我不会用vpost,又很长草。 有没有那位同长草的好心mm组织一下团购啊?
mm,第二团有哪些人呀?我给你转了定金,你看到了吗?
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-04-11 14:25:23  7楼
第2团人名单rtfo,ring119119,榆钱,xiaozhou79,柠檬黄,喜宝
谢谢mm!辛苦你了!^_^
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-04-12 11:58:26  8楼
哭!有人能让给我一盒么?或者还有人开团么?
mm你怎么才来呀?头大mm等了你好久哦。。。。。
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-04-12 15:13:10  9楼
忙着写project report来者。。。忘记了。。。
我只买了一盒,你看看有没有其他人可以转给你一盒吧。
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-04-20 15:31:44  10楼
头大mm,有啥updates吗?
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-04-21 19:02:23  11楼
东西已经从法国寄出来了,说是要5到10天就会到英国了,我每天都有去vpost上看放心,东西一到我会马上联系你们的:)
谢谢mm!原来这个冬冬是法国的呀。。。
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-04-29 14:39:15  12楼
东西还没到vpost,我也很着急,请大家不要催我了,谢谢
不急不急,辛苦mm了!^_^
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-05-03 21:24:27  13楼
不好意思我今天才发现,因为我的vpost地址写错了,所以东西又都退回去了,而且我也联系信用卡公司了,得知钱已经扣了,1单大概170刀左右,我现在在联系客服,看能不能再寄一次,这是我第一次用vpost,闹出这莫大误会,真的很对不起大家,而且因为我下周有考试,所以最近最近也没花神莫心思在这上面,希望大家能谅解,既然钱已经扣了,所以东西无论如何也是会寄出来的,所以希望大家能给我点时间,我会尽快解决,尽快把东西搞过来。 在这边必须要感谢草莓mm,rp真的是没得说,改天必须要请你吃饭了^_^
没事,不急,你先专心考试吧
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-05-12 13:55:54  14楼
update关于这个眼膜折磨死我了,等他家客服的回复简直是不可能的任务,没办法我只好打过去英国,在电话里把事情说了1遍,因为刚好也有个mm在他家买眼膜,也是寄去vpost也是不可以,后来那个mm发现说可能因为寄送员每次过来vpost英国站都是晚上5点之后,可能vpost关门了,我觉得非常有可能,所以我跟客服说看能不能在5点之前送货,还有就是万一再遇到vpost关门的话,就留个小纸条在那边,客服说是都记下来,不过具体会怎样,我就不知道了。过了几天,我去track order那边看status,有更新,不过显示是在process.有最新的消息的话,我会马上来update的。 如果mm有兴趣要看order tracking的话就去http://services.ricaud.com/GB/ Customer number : 5512319 Access code :WN4 8DE 然后点击Hermes 就能看到deliver 的status了
真是不好意思,让mm这么辛苦,我们也帮不上什么忙。。。
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-10-13 13:23:15  15楼
明天晚上5点半,nus canteen交易能去的mm麻烦给我留个信~~~~
报名,报名,真不容易啊,谢谢头大mm! 可是不知道还要给你转多少钱呀?
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-10-14 11:06:12  16楼
我很淡定得说,昨天终于拿到东西了别的话我就不说了,简直麻烦到笑,而且折腾了半天只拿到前两团的眼膜,最诡异的我明明2团都定的是9包,拿到的却是一团9 包,另一团8包!!!没缘份,看来我注定和这个眼膜没缘份。基于这个团太久远了,我把能分到眼膜的mm名字写在下面,后两 团的mm 真对不住了,我会尽快退钱给你们的,还有那个第四团的mm能pm我你的account和转的定金数目么,我那张纸找不到了,晕。那个眼膜一团是新币170.44,邮费是22新币(有个mm也从那个网站上定了眼膜,一起运过来的,算是一份邮费)平滩 下来是一包眼膜20.16,金文泰,nus附近交易,或者mm和我私下联系看那里方便吧 (more...)
mm,问问具体engin canteen哪里见面呀?
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-10-15 11:06:34  17楼
大家把钱转给我或者当面给我都成我的a/c是posb saving 024-49696-1
mm刚给你转钱了,ref.2502452539 ,thanks a lot!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码