有人组团吗,如果没有的话,我来开团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 76 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-08 08:43:34  楼主  关注此帖
有没有mm组织一下团购Dr. Pierre Ricaud的精华眼膜啊?ARORA推荐的~~很想买~~ http://www.wretch.cc/blog/arora/21691007 最近在打五折,只要8.25磅,而且买够20磅英国免运费。还有礼品送~ Spectacular Lift Eye Contour Treatment Ref. 83373 http://www.ricaud.com/control/detailProduct/~product_id=83373 我不会用vpost,又很长草。 有没有那位同长草的好心mm组织一下团购啊?
有人组团吗,如果没有的话,我来开团
要买那个眼膜的请跟帖
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-08 10:41:21  2楼
有人组团吗,如果没有的话,我来开团要买那个眼膜的请跟帖
我再等客服的回复,看能不能international shipping
如果可以的话,咱就团
最近睡不好,眼袋肿得太不能见人了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-09 09:01:44  3楼
should be cheap.....最近在打五折,只要8.25磅/30ml Feel it's quite cheap hehe...
开团开团,只限8个MM
我刚才试了,最多那个眼膜只能买9包
我拿1包,还剩下八包,想团的MM请转10块钱给我
POSB SAVING 024-49696-1
然后通知我1声就好了,
找够人马上下单
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-09 09:35:49  4楼
mm我要一包,晚上转钱给你行么?
好的
你转给我后请告诉我1声,还有告诉我你的ref no.谢谢
我的号码是93257514
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-09 10:41:08  5楼
还差3包,就下单
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-09 09:59:32  6楼
有人组团吗,如果没有的话,我来开团要买那个眼膜的请跟帖
可以,可以,只要凑够9包就下单
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-09 10:01:21  7楼
有没有mm组织一下团购Dr. Pierre Ricaud的精华眼膜啊?ARORA推荐的~~很想买~~ http://www.wretch.cc/blog/arora/21691007 最近在打五折,只要8.25磅,而且买够20磅英国免运费。还有礼品送~ Spectacular Lift Eye Contour Treatment Ref. 83373 http://www.ricaud.com/control/detailProduct/~product_id=83373 我不会用vpost,又很长草。 有没有那位同长草的好心mm组织一下团购啊?
刚才弄得有点乱,想要团的mm麻烦请再这边再报个名呗,谢咯
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-09 10:06:49  8楼
恩什么意思?在这个帖子下面跟贴?那就再贴一边吧。 我要一盒,如果可以的话想要两个。 晚上给你转钱。
好滴,还剩下5盒,hoho
加油加油,凑够了就下单咯
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-09 10:14:29  9楼
我要两盒,给你转钱了你查查。这个网站可以直接运过来吗?
我用的是vpost的英国的地址,应该可以把
如果不行,我就把钱再退回给你们,不用担心:)
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-09 10:14:53  10楼
我用的是vpost的英国的地址,应该可以把如果不行,我就把钱再退回给你们,不用担心:)
还有3盒,快呀,快呀
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-09 12:58:04  11楼
那我把你算到第2团里了
请给我转10块定金,谢谢
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-09 10:22:46  12楼
问一下,最后是网站直接运,还是用vpost?
用vpost
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-09 12:21:07  13楼
大家先别给我转钱拿,出了点问题,等弄好了再通知大家哈
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-09 12:31:19  14楼
更新,看这里
最初的9包已经下了,如果还有mm要得话,我就再 开1团
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-09 12:36:02  15楼
更新,看这里最初的9包已经下了,如果还有mm要得话,我就再 开1团
第一团人名单
头大 1包
elsa 1包
annette 2包
value 2包
hanna 1包
mmj 1包
ring119119 1包
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-09 12:37:05  16楼
第一团人名单头大 1包 elsa 1包 annette 2包 value 2包 hanna 1包 mmj 1包 ring119119 1包
请还没转钱的mm最迟在晚上把钱转给我
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-09 12:44:08  17楼
第一团人名单头大 1包 elsa 1包 annette 2包 value 2包 hanna 1包 mmj 1包 ring119119 1包
搞错了名单,最新的看这里
头大 1包
rtf0 1包
elsa 1包
annette 2包
value 2包
hanna 1包
mmj 1包
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-09 13:00:08  18楼
搞错了名单,最新的看这里头大 1包 rtf0 1包 elsa 1包 annette 2包 value 2包 hanna 1包 mmj 1包
请第一团的mm
给我发消息告诉我你的联系号码
还有转钱的ref no.谢谢
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-09 12:46:30  19楼
faint,mm你已经下单了呀,我想要一个,等你第二单好了,什么时候转定金给你呢?
只要找够人就再开多1团
第一团的mm请给我转定金
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-04-09 12:48:40  20楼
第二团开团
rtfo 1包(mm不好意思,刚才在第一团只给你下了1包,如果能开第二团的话,我就再给你家1包,成吗,如果你不想要了就跟我说1声)
ring1191191 1包
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 76 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码