帮着顶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2009-04-07 22:07:02  楼主  关注此帖
有没有mm组织一下团购Dr. Pierre Ricaud的精华眼膜啊?ARORA推荐的~~很想买~~ http://www.wretch.cc/blog/arora/21691007 最近在打五折,只要8.25磅,而且买够20磅英国免运费。还有礼品送~ Spectacular Lift Eye Contour Treatment Ref. 83373 http://www.ricaud.com/control/detailProduct/~product_id=83373 我不会用vpost,又很长草。 有没有那位同长草的好心mm组织一下团购啊?
帮着顶
最近眼睛的问题很严重,要是团的话我可以share一个。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2009-04-07 23:41:43  2楼
我也是~有眼袋!就是不会用vpost阿希望哪位mm帮着组个团~我想要两个~
有vpost的帐号但不会用的囧囧飘过
团吧团吧,到时候我可能也可能会要2个这样。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2009-04-08 12:35:53  3楼
有人组团吗,如果没有的话,我来开团要买那个眼膜的请跟帖
pls include me
two box of the eye masks. tks.
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2009-04-08 18:37:08  4楼
这个牌子的东西真不贵,我先报个名。
should be cheap.....
最近在打五折,只要8.25磅/30ml

Feel it's quite cheap hehe...
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2009-05-12 15:53:10  5楼
update关于这个眼膜折磨死我了,等他家客服的回复简直是不可能的任务,没办法我只好打过去英国,在电话里把事情说了1遍,因为刚好也有个mm在他家买眼膜,也是寄去vpost也是不可以,后来那个mm发现说可能因为寄送员每次过来vpost英国站都是晚上5点之后,可能vpost关门了,我觉得非常有可能,所以我跟客服说看能不能在5点之前送货,还有就是万一再遇到vpost关门的话,就留个小纸条在那边,客服说是都记下来,不过具体会怎样,我就不知道了。过了几天,我去track order那边看status,有更新,不过显示是在process.有最新的消息的话,我会马上来update的。 如果mm有兴趣要看order tracking的话就去http://services.ricaud.com/GB/ Customer number : 5512319 Access code :WN4 8DE 然后点击Hermes 就能看到deliver 的status了
mm辛苦了
你一个人manage4个团一定很麻烦的,先别着急,等等看看那边的情况,说不定明天就settle了~
至于什么cancel order之类的都好说

作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2009-05-12 19:34:21  6楼
不到万不得以,我不会轻易CANCEL的关键是,我担心如果不管怎样东西都不能运到VPOST的话,那就比较恶心
pat pat
don't worry too much, it will work out.
I don't want u to cancel also :p
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2009-10-13 16:43:39  7楼
明天晚上5点半,nus canteen交易能去的mm麻烦给我留个信~~~~
报名明天engin canteen拿东西,谢谢mm
另外能不能再给我下你的bank A/C,我还没转余款呢。谢谢啦。
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2009-10-14 10:48:05  8楼
大家把钱转给我或者当面给我都成我的a/c是posb saving 024-49696-1
mm刚给你转钱了,请Check下,tks
S$20.32
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码