团长,我填了单但是internet banking有问题,明天一早给你转行吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-01 09:34:58  楼主  关注此帖
让团购来的更猛烈些吧--Hijapan最近超想练习化妆,所以迷上买彩装品。 大家有人想团hijapan吗? 这家运费是按重量算得,所以就不团保养品了。 只限于眼线笔,眼影粉,重量比较轻的。 自己想买kate眼线胶,假睫毛(千缇或公主李)
团长,我填了单但是internet banking有问题,明天一早给你转行吗?
我留了电话,不会跑的!谢谢你了!

你是永远向着远方独行的浪子

我是茫茫人海之中你的女人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-02 08:15:54  2楼
团长,我填了单但是internet banking有问题,明天一早给你转行吗?我留了电话,不会跑的!谢谢你了!
转帐了,邮件也发了,截图见内

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-04 08:32:31  3楼
让团购来的更猛烈些吧--Hijapan最近超想练习化妆,所以迷上买彩装品。 大家有人想团hijapan吗? 这家运费是按重量算得,所以就不团保养品了。 只限于眼线笔,眼影粉,重量比较轻的。 自己想买kate眼线胶,假睫毛(千缇或公主李)
问一下这团下单了吗?
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-29 10:30:59  4楼
取货时间+地点+余额转帐终于忙完考试,昨天最后一科。 http://spreadsheets.google.com/ar?id=td_aBSfnz7Gjer4tX1k_C8A.09857081106867458555.7097020703841466446&hl=en&action=1&tile=2&rpert=100&tfe=&gsessionid=&srow=0&erow=15&fprt=false&scol=0&ecol=5 以上是余额地址,请大家查对,有问题的联系我 97438796 余额转帐和之前订金转账一样,麻烦各位转好余额后发各短信和我说一下。 当面付现金也可以,不过请自备和余额等同的零钱。 分赃地点暂时定于国大,central lib or YIH, 也可以安排clementi MRT 分一次脏,这周二傍晚6:30可以吗? 在国大拿的同学们看到贴子就可以联系我取货了。
团长,我周二考试,考完七点多去找你拿行不
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-12-01 09:16:40  5楼
澄清取货时间地点在国大取得mm每天都可以9am-11pm,只要提前一天或早上8:30我离开家之前通知我就可以了,我好把你们的东西带出来。 在clementi地铁站取得,暂定周二晚上6:30。
团长,我会周三早上找你拿,9点左右在yih行不?顺便把你的东西也给你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码