跟团!tiffa唇膏一个,谢谢团长
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2009-10-27 23:25:16  楼主  关注此帖
让团购来的更猛烈些吧--Hijapan最近超想练习化妆,所以迷上买彩装品。 大家有人想团hijapan吗? 这家运费是按重量算得,所以就不团保养品了。 只限于眼线笔,眼影粉,重量比较轻的。 自己想买kate眼线胶,假睫毛(千缇或公主李)
跟团!tiffa唇膏一个,谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2009-11-01 00:16:42  2楼
让团购来的更猛烈些吧--Hijapan最近超想练习化妆,所以迷上买彩装品。 大家有人想团hijapan吗? 这家运费是按重量算得,所以就不团保养品了。 只限于眼线笔,眼影粉,重量比较轻的。 自己想买kate眼线胶,假睫毛(千缇或公主李)
我的邮件看到了吗?27号发的。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2009-11-05 16:56:32  3楼
updatetiffa润唇膏,integ眼影(早安咖啡)补货中,其他已定。我让他们等货都齐了一起邮寄
好的~~~慢慢等
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2009-11-17 15:44:43  4楼
tiffa的唇膏之前在补货,今天早上发邮件告诉我有货了所以今天应该就可以寄出来了。不好意思,最近准备考试,没有经常发邮件去催他们。 ps: 用的我朋友的华新账号。
太好啦。。泪,继续等
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2009-11-29 12:05:14  5楼
取货时间+地点+余额转帐终于忙完考试,昨天最后一科。 http://spreadsheets.google.com/ar?id=td_aBSfnz7Gjer4tX1k_C8A.09857081106867458555.7097020703841466446&hl=en&action=1&tile=2&rpert=100&tfe=&gsessionid=&srow=0&erow=15&fprt=false&scol=0&ecol=5 以上是余额地址,请大家查对,有问题的联系我 97438796 余额转帐和之前订金转账一样,麻烦各位转好余额后发各短信和我说一下。 当面付现金也可以,不过请自备和余额等同的零钱。 分赃地点暂时定于国大,central lib or YIH, 也可以安排clementi MRT 分一次脏,这周二傍晚6:30可以吗? 在国大拿的同学们看到贴子就可以联系我取货了。
为啥我看不到这个表呢?网页打开是空白的。。。
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2009-11-29 12:54:48  6楼
团长表格看不到啊
原来不是我浏览器的问题呀。。
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2009-11-30 12:03:57  7楼
请要在clementi拿的同学回复我,没有的话我就不送了
我也要在clementi取货。谢谢团长
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码