征人share淘宝,从上海至新加坡邮费,走航空大包~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-10-26 15:41:30  楼主  关注此帖评分:
征人share淘宝,从上海至新加坡邮费,走航空大包~~
1. 航空大包邮费计算办法:
中国邮政航空大包到新加坡首重91元/公斤,续重35.1元/公斤,打6折,再加10元挂号费用,一个包裹限重40公斤,
以公斤为计算单位,只按重量计算,所以可以买体积比较大的东西,不算体积重量。
店铺地址:http://shop33567430.taobao.com/
如果有变化,按实际发生价格为准。按重量评分首重和挂号费。其他重量自付。
发出后,大概10-15个工作日到新加坡。

2. 取货地点,大件在pasir panjang rd自取。小于1kg的包裹,我可以带到nus,university hall车站自取。

3. 大致流程:
-》》mm pm我,我pm给mm收货地址,和我的联系方式。收件人姓名这样填写:
收件人 淘宝店主名 转 我的id,mm的id,mm包裹自己的编号(1,2,3.。。)
-》》mm自己在淘宝购买自己想买的东西邮到上面的地址
-》》店家收到包裹后,按称量的重量,mm支付宝转给我应付的邮费
-》》确认之后邮到新加坡
-》》货到后取货

其他:
1. 眼影店家答应可以放包裹里试下,如果不可以令走航空小包回来。
2. 如遇丢失或损坏自己同两个淘宝店铺交涉。

希望能成团~~~
啦啦啦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-10-26 15:42:06  2楼
征人share淘宝,从上海至新加坡邮费,走航空大包~~1. 航空大包邮费计算办法: 中国邮政航空大包到新加坡首重91元/公斤,续重35.1元/公斤,打6折,再加10元挂号费用,一个包裹限重40公斤, 以公斤为计算单位,只按重量计算,所以可以买体积比较大的东西,不算体积重量。 店铺地址:http://shop33567430.taobao.com/ 如果有变化,按实际发生价格为准。按重量评分首重和挂号费。其他重量自付。 发出后,大概10-15个工作日到新加坡。 2. 取货地点,大件在pasir panjang rd自取。小于1kg的包裹,我可以带到nus,university hall车站自取。 3. 大致流程: -》》mm pm我,我pm给mm收货地址,和我的联系方式。收件人姓名这样填写: 收件人 淘宝店主名 转 我的id,mm的id,mm包裹自己的编号(1,2,3.。。) -》》mm自己在淘宝购买自己想买的东西邮到上面的地址 -》》店家收到包裹后,按称量的重量,mm支付宝转给我应付的邮费 -》》确认之后邮到新加坡 -》》货到后取货 其他: 1. 眼影店家答应可以放包裹里试下,如果不可以令走航空小包回来。 2. 如遇丢失或损坏自己同两个淘宝店铺交涉。 希望能成团~~~ 啦啦啦~
########################如有问题请re此贴#########################
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-10-26 15:43:36  3楼
征人share淘宝,从上海至新加坡邮费,走航空大包~~1. 航空大包邮费计算办法: 中国邮政航空大包到新加坡首重91元/公斤,续重35.1元/公斤,打6折,再加10元挂号费用,一个包裹限重40公斤, 以公斤为计算单位,只按重量计算,所以可以买体积比较大的东西,不算体积重量。 店铺地址:http://shop33567430.taobao.com/ 如果有变化,按实际发生价格为准。按重量评分首重和挂号费。其他重量自付。 发出后,大概10-15个工作日到新加坡。 2. 取货地点,大件在pasir panjang rd自取。小于1kg的包裹,我可以带到nus,university hall车站自取。 3. 大致流程: -》》mm pm我,我pm给mm收货地址,和我的联系方式。收件人姓名这样填写: 收件人 淘宝店主名 转 我的id,mm的id,mm包裹自己的编号(1,2,3.。。) -》》mm自己在淘宝购买自己想买的东西邮到上面的地址 -》》店家收到包裹后,按称量的重量,mm支付宝转给我应付的邮费 -》》确认之后邮到新加坡 -》》货到后取货 其他: 1. 眼影店家答应可以放包裹里试下,如果不可以令走航空小包回来。 2. 如遇丢失或损坏自己同两个淘宝店铺交涉。 希望能成团~~~ 啦啦啦~
#########################其他推荐##############################
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-10-26 15:44:17  4楼
#########################其他推荐##############################
卓越和当当买书过来。。。现在免国内运费~ 欢迎大家推荐其他值得淘的东西,:D
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-10-27 09:45:28  5楼
什么都可以吗?化妆品啊,生活用品啊什么的?
可以的,只要不是禁运品,比如粉末化学品易燃易爆品。都可以的~
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-10-27 09:46:55  6楼
也可以让朋友帮你买东西,然后邮到这个地址~
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-10-27 14:43:16  7楼
书还是太重了。。。上次走了一回EMS,打的35折,5公斤不到,花了四百多人民币。
我上次走ems。。。30kg才不到1k块啊。。三三折。。。5kg也就200块吧
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-10-28 09:51:08  8楼
######################## 折扣后价格 ##########################
折扣后每公斤价格
1 64.6000000000000
2 42.8300000000000
3 35.5733333333333
4 31.9450000000000
5 29.7680000000000
6 28.3166666666667
7 27.2800000000000
8 26.5025000000000
9 25.8977777777778
10 25.4140000000000
11 25.0181818181818
12 24.6883333333333
13 24.4092307692308
14 24.1700000000000
15 23.9626666666667
16 23.7812500000000
17 23.6211764705882
18 23.4788888888889
19 23.3515789473684
20 23.2370000000000
21 23.1333333333333
22 23.0390909090909
23 22.9530434782609
24 22.8741666666667
25 22.8016000000000
26 22.7346153846154
27 22.6725925925926
28 22.6150000000000
29 22.5613793103448
30 22.5113333333333
31 22.4645161290323
32 22.4206250000000
33 22.3793939393939
34 22.3405882352941
35 22.3040000000000
36 22.2694444444444
37 22.2367567567568
38 22.2057894736842
39 22.1764102564103
40 22.1485000000000
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-10-28 09:52:41  9楼
什么时候截至啊?我好赶快买
mm大概买多重的东西啊。。。凑够10kg左右就截~我自己大概5kg左右吧
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-10-28 18:11:23  10楼
问:大概几时开团,几时到货呀?我想要买一两本书,可能还有一件衣服吧。 如果要比较久的话就自己买了^^
打算凑够10kg左右就截团。争取这周末大家都下完单。下周末发回新加坡。10-15天到。
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-10-28 19:35:24  11楼
##################### 不能走的物品 ###########################
刚又问了下卖家。。。卖家说今天刚接到通知。。。眼影只能走小包了,以下物品折扣不同:

农产品类,香烟,食品类,光盘类,(5折)、电池类,药品类(6折)。化妆品类液体类、粉末类少量走航空小包,管制刀具类、打火机类、文物类,化学品类、生化制品类暂时不好走EMS。

呼~~
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-10-30 08:54:53  12楼
mm,还能买吗~~我想买个磨咖啡豆的机器,大概2.3KG~邮费大概有多少呢~
还可以,大概100rmb左右吧,上面有我算好的价格,mm可以看下
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-10-30 15:44:47  13楼
**********醒目*********谁发了东西没写自己id也没告诉我包裹号*********************
麻烦查下包裹号,pm我下。。谢谢~~

广东发出的
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-10-30 19:20:33  14楼
**********醒目*********谁发了东西没写自己id也没告诉我包裹号*********************麻烦查下包裹号,pm我下。。谢谢~~ 广东发出的
踢一脚。。。mm哪位mm联系我把。。。要不总想着,哈哈哈
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-11-26 15:31:13  15楼
呜呜,写了十分钟。。。发的时候error。。。泪奔~~o(>_<)o ~~
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-11-26 15:42:26  16楼
呜呜,写了十分钟。。。发的时候error。。。泪奔~~o(>_ (more...)
======================= 邮费更新 ================================
少写几句吧。。。好囧。。

最后邮费链接在此,
http://spreadsheets.google.com/pub?key=ty0cFPRuL-g-oRGff3mT3_w&single=true&gid=0&output=html

最好mm们可以转到我支付宝上,pm给mm们了~

包裹我查的是今天凌晨到新加坡的。希望晚上回家就看到门卫帮我收好了。或者明天后天~~
重量是去原外包装后分别按id称的。我不知道现在东西是否按原来包裹分开了。
最后重量是最后包装后的重量,实为23.7,进到24了。
取货可以在nus sci,因为人也不多,东西也都不算多,哈。如果东西乱塞了的话,mm们可以pm给我一下你的东西。或者nono mm和fiona mm一起来我office或者我家取也可以。

最后向各位mm说句对不起。。
因为年底代理不能发6折航空大包了,所以最后ems发回来的。大概价格为航空大包的2倍。。
之前木有经验
大概到1月份左右可以继续发。。据卖家说
感谢各位mm理解。

好消息是我刚发完,某代理给我消息说ems也要涨价了。。。年底。。。
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-11-26 15:42:55  17楼
笨!先写在notepad上仨
呜呜,还发错地方了。。。
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-11-26 21:31:48  18楼
亲爱的,东西一到就短我,我来你家拿 翘首以盼ing XD
好滴,mua~
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-11-27 00:09:45  19楼
东西到鸟,好激动。。。
我大概分了下,有一个类似眼贴的东西和snoopy眼线液
看不出来时谁买的
或者是谁的赠品~
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-12-02 09:25:55  20楼
团购结束,版版更新置底了可以,hiahia~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码