哎,来占位。让我坐下功课
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2009-11-05 08:07:57  楼主  关注此帖
再开团beauty.com明天下午下单,不知道还有没有人要买。。。 要买的就跟帖留下 (1)名称 (2) 单价 (3) 数量 (4) 产品链接 (5)手机号码
哎,来占位。让我坐下功课
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2009-11-05 12:21:56  2楼
再开团beauty.com明天下午下单,不知道还有没有人要买。。。 要买的就跟帖留下 (1)名称 (2) 单价 (3) 数量 (4) 产品链接 (5)手机号码
我的nars单谢谢
mm 我要一个desire,一个EA,还有一个luster,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2009-11-05 21:57:37  3楼
我会推迟到明早下单,等coolapple的颜色确定emma你要的desire那个上面没这个颜色,你看要不要换个相近的其它颜色,确定了跟帖我明早查 另外,方便的话每个人转10块订金到posb savings 200-69285-3 到时候国大或者金文泰拿货吧
我怎么看都有是blush cheek color.网址请进
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2009-11-05 22:01:27  4楼
我怎么看都有是blush cheek color.网址请进http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=161075&catid=111351&cmbProdBrandFilter=36083&mp=True&trx=PLST-0-CAT&trxp1=111351&trxp2=161075&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-CAT
mm你再看一下这个网址显示是有desire的
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2009-11-05 22:03:13  5楼
哈哈,你还是没忍住啊
就是一念之间。。
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2009-11-06 07:59:31  6楼
我怎么看都有是blush cheek color.网址请进http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=161075&catid=111351&cmbProdBrandFilter=36083&mp=True&trx=PLST-0-CAT&trxp1=111351&trxp2=161075&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-CAT
已转10.50元谢谢
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2009-11-06 08:19:05  7楼
我的nars单谢谢mm 我要一个desire,一个EA,还有一个luster,谢谢!
再加个super orgasm
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2009-11-06 11:16:14  8楼
更新,已下第一单,所有转了订金的名单及下了单的物品在内亲亲 boots expert scar care serum Annette boots expert scar care serum Hanna TFSI Babypinky TFSI Greyrabbit TFSI lantianman nars deep throat emma nars luster nars ea nas super orgasm nars desire soulmate米花 GNC Natural Brand Spirulina 500mg Capsules Rimmel Lycra Lash Extender, 001 Black 可爱的小孩 GNC Aloe Vera Skin Gel GNC Aloe Vera Moisturizing Cream 2 oz Alberto VO5 Hot Oil Weekly Intense Conditioning Treatment
看到我的单感觉部分圆满了
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2009-11-20 18:41:44  9楼
更新,已经付了邮费,下周应该就能拿货了,费用见内邮费一共是37.18,after uob 10%,汇率1.432,我算的1.43.邮费是按每个人买的金额分摊的,两单一共361.61美元,所以如果你的东西是n美元,邮费分摊就是n/361*37.18. 希望转帐给我,没有找零的麻烦,实在不方便就拿货时给我吧,我下周会找一天在国大或者金文泰送货,因为最近忙考试,希望mm们理解,可以尽量配合时间,所以麻烦mm们转帐过后在下面跟帖,并说明你一般什么时间有空,prefer国大还是金文泰。我应该是每天5点之前都可以,最好哪个午饭时间吧,周三可以晚一点因为我上课,8点前都可以。不在国大的mm看能不能找朋友代拿一下,实在不行的我可以邮寄给你,到时候就麻烦付个邮费了,应该就是几毛一块这样。就这些,谢谢大家! (more...)
转好了mm,谢谢了
话说比我算的便宜好多啊。。。早知道多屯了。。
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2009-11-22 11:58:31  10楼
更新,已经付了邮费,下周应该就能拿货了,费用见内邮费一共是37.18,after uob 10%,汇率1.432,我算的1.43.邮费是按每个人买的金额分摊的,两单一共361.61美元,所以如果你的东西是n美元,邮费分摊就是n/361*37.18. 希望转帐给我,没有找零的麻烦,实在不方便就拿货时给我吧,我下周会找一天在国大或者金文泰送货,因为最近忙考试,希望mm们理解,可以尽量配合时间,所以麻烦mm们转帐过后在下面跟帖,并说明你一般什么时间有空,prefer国大还是金文泰。我应该是每天5点之前都可以,最好哪个午饭时间吧,周三可以晚一点因为我上课,8点前都可以。不在国大的mm看能不能找朋友代拿一下,实在不行的我可以邮寄给你,到时候就麻烦付个邮费了,应该就是几毛一块这样。就这些,谢谢大家! (more...)
对了mm,其实我的金额好像算错了一点儿的,你看看
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2009-11-24 10:31:27  11楼
晕,我subtotal是自己填的,下单才发现和我算的怎么差几毛,才发现超囧的desire竟然是24块,谁能告诉我这是为什么?忘了改subtotal,那我退你1.14...
nars歧视它。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码