再开团beauty.com
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-04 16:25:44  楼主  关注此帖评分:
再开团beauty.com
明天下午下单,不知道还有没有人要买。。。

要买的就跟帖留下

(1)名称 (2) 单价 (3) 数量 (4) 产品链接 (5)手机号码

你是永远向着远方独行的浪子

我是茫茫人海之中你的女人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-05 10:28:35  2楼
跟团我想要1个 boots expert scar care serum http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=219484&catid=27516 7.99美金 手机 91177239
这个是drugstore的东西没有折扣,请三位mm回复是否还要
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-05 17:03:09  3楼
再开团beauty.com明天下午下单,不知道还有没有人要买。。。 要买的就跟帖留下 (1)名称 (2) 单价 (3) 数量 (4) 产品链接 (5)手机号码
我会推迟到明早下单,等coolapple的颜色确定
emma你要的desire那个上面没这个颜色,你看要不要换个相近的其它颜色,确定了跟帖我明早查

另外,方便的话每个人转10块订金到posb savings 200-69285-3

到时候国大或者金文泰拿货吧
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-06 10:20:01  4楼
再开团beauty.com明天下午下单,不知道还有没有人要买。。。 要买的就跟帖留下 (1)名称 (2) 单价 (3) 数量 (4) 产品链接 (5)手机号码
更新,已下第一单,所有转了订金的名单及下了单的物品在内
亲亲 boots expert scar care serum
Annette boots expert scar care serum
Hanna TFSI
Babypinky TFSI
Greyrabbit TFSI
lantianman nars deep throat
emma nars luster
nars ea
nas super orgasm
nars desire
soulmate米花 GNC Natural Brand Spirulina 500mg Capsules
Rimmel Lycra Lash Extender, 001 Black
可爱的小孩 GNC Aloe Vera Skin Gel
GNC Aloe Vera Moisturizing Cream 2 oz
Alberto VO5 Hot Oil Weekly Intense Conditioning Treatment
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-06 10:22:49  5楼
更新,已下第一单,所有转了订金的名单及下了单的物品在内亲亲 boots expert scar care serum Annette boots expert scar care serum Hanna TFSI Babypinky TFSI Greyrabbit TFSI lantianman nars deep throat emma nars luster nars ea nas super orgasm nars desire soulmate米花 GNC Natural Brand Spirulina 500mg Capsules Rimmel Lycra Lash Extender, 001 Black 可爱的小孩 GNC Aloe Vera Skin Gel GNC Aloe Vera Moisturizing Cream 2 oz Alberto VO5 Hot Oil Weekly Intense Conditioning Treatment
荷花茉茉,invicible,ivyxw,kiterunner,coolapple同学
确定要买的话请今天之内转订金,我收到就会下单 =)
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-06 16:17:47  6楼
第二单也下了,请coolapple同学转订金,invincible就算了hijapan我还得给你补钱
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-06 16:19:00  7楼
第二单也下了,请coolapple同学转订金,invincible就算了hijapan我还得给你补钱
第二单情况
荷花茉茉 TFSI
invicible boots expert scar care serum
ivyxw TFSI
kitwrunner TFSI
nars violetta
coolapple nars luster
book of shadow

blade runner这个颜色没有地。。。
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-16 08:46:49  8楼
已经到vpost了,寄回来我会通知大家取货的,最近有点忙,不好意思
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-20 13:20:15  9楼
更新,已经付了邮费,下周应该就能拿货了,费用见内
邮费一共是37.18,after uob 10%,汇率1.432,我算的1.43.邮费是按每个人买的金额分摊的,两单一共361.61美元,所以如果你的东西是n美元,邮费分摊就是n/361*37.18. 希望转帐给我,没有找零的麻烦,实在不方便就拿货时给我吧,我下周会找一天在国大或者金文泰送货,因为最近忙考试,希望mm们理解,可以尽量配合时间,所以麻烦mm们转帐过后在下面跟帖,并说明你一般什么时间有空,prefer国大还是金文泰。我应该是每天5点之前都可以,最好哪个午饭时间吧,周三可以晚一点因为我上课,8点前都可以。不在国大的mm看能不能找朋友代拿一下,实在不行的我可以邮寄给你,到时候就麻烦付个邮费了,应该就是几毛一块这样。就这些,谢谢大家!

作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-23 10:29:38  10楼
Tampines atm transfer ref:1390, $59.52.请问mm若是普通邮寄眼影会有压坏的可能性么?担心啊。。。 谢谢!
应该不会,别人给我寄过几次都没事,你的眼影书好大我可以买泡沫袋寄给你
信封邮费就得你出了,可能得两三块吧
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-23 10:32:28  11楼
对了mm,其实我的金额好像算错了一点儿的,你看看
晕,我subtotal是自己填的,下单才发现和我算的怎么差几毛,才发现超囧的desire
竟然是24块,谁能告诉我这是为什么?忘了改subtotal,那我退你1.14...
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-23 11:13:32  12楼
更新,已经付了邮费,下周应该就能拿货了,费用见内邮费一共是37.18,after uob 10%,汇率1.432,我算的1.43.邮费是按每个人买的金额分摊的,两单一共361.61美元,所以如果你的东西是n美元,邮费分摊就是n/361*37.18. 希望转帐给我,没有找零的麻烦,实在不方便就拿货时给我吧,我下周会找一天在国大或者金文泰送货,因为最近忙考试,希望mm们理解,可以尽量配合时间,所以麻烦mm们转帐过后在下面跟帖,并说明你一般什么时间有空,prefer国大还是金文泰。我应该是每天5点之前都可以,最好哪个午饭时间吧,周三可以晚一点因为我上课,8点前都可以。不在国大的mm看能不能找朋友代拿一下,实在不行的我可以邮寄给你,到时候就麻烦付个邮费了,应该就是几毛一块这样。就这些,谢谢大家! (more...)
各位需要邮寄的美女们,我会看情况决定要不要用泡沫信封
如果有谁有特别要求比如一定要泡沫,或者普通,要挂号,不要挂号,都说一声,否则我就默认平信,然后nars,boots scar serum我都会用泡沫信封,最小那个8毛好像,大的一块的,根据东西大小我会选择最小的能装下的。基础以后会通知你们邮费=)

tfsi我觉得不用,要的话请跟帖哦
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-23 11:14:28  13楼
各位需要邮寄的美女们,我会看情况决定要不要用泡沫信封如果有谁有特别要求比如一定要泡沫,或者普通,要挂号,不要挂号,都说一声,否则我就默认平信,然后nars,boots scar serum我都会用泡沫信封,最小那个8毛好像,大的一块的,根据东西大小我会选择最小的能装下的。基础以后会通知你们邮费=) tfsi我觉得不用,要的话请跟帖哦
另外没有回复我取货方法时间地点的美女们麻烦回复一下哦,我估计这几天该到了
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-24 10:42:21  14楼
nars歧视它。。。
不是,问题是官网和别的一样,是25块,只在drugstore卖24,而且就他一个24
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-25 10:29:35  15楼
更新,已经付了邮费,下周应该就能拿货了,费用见内邮费一共是37.18,after uob 10%,汇率1.432,我算的1.43.邮费是按每个人买的金额分摊的,两单一共361.61美元,所以如果你的东西是n美元,邮费分摊就是n/361*37.18. 希望转帐给我,没有找零的麻烦,实在不方便就拿货时给我吧,我下周会找一天在国大或者金文泰送货,因为最近忙考试,希望mm们理解,可以尽量配合时间,所以麻烦mm们转帐过后在下面跟帖,并说明你一般什么时间有空,prefer国大还是金文泰。我应该是每天5点之前都可以,最好哪个午饭时间吧,周三可以晚一点因为我上课,8点前都可以。不在国大的mm看能不能找朋友代拿一下,实在不行的我可以邮寄给你,到时候就麻烦付个邮费了,应该就是几毛一块这样。就这些,谢谢大家! (more...)
吼一声,东西到了!我已经发短信通知大家分赃事宜,没收到的话在这里跟帖说好哇
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-11-25 10:30:41  16楼
mm可以星期4晚上在clementi拿么?8-9点。还是担心会压坏。我的paul & joe腮红和eyeshadow刚裂了。放在化妆包内但包包掉在地上。 像是知道nars要来了。。。 haiz...
没错,而且那个书真是比砖头都大,邮费肯定很贵。。。你想办法来拿或者找朋友帮下忙吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码