截单啦? 哭。。。。。。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-11-16 15:40:25  楼主  关注此帖
Nars 22% OFF 小团 (快!)code我还没有test过~ 先做功课,填东西吧~ Nars官网素来有 cancel 没理由的恶名 所以,我下了单,有了ship confirmation 才会让大家给定金 (免得被cancel了,退订金麻烦) 东西通过vpost 回来, share base code 如果分超过一单下的,而不小心其中某单被cancel了,我就按大家报名的顺序给 简而言之:first come, first serve 如果code不work,或者其他情况,我会及时通知大家 如果有物品oos,我也会及时通知大家 取货地址: NUS 或者 Bouna Vist MRT 报名地址: http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dE1RYWZTUHNNMEhSMF8yejJGaHAtV1E6MA 查看地址: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AtdNIh7VrSjxdE1RYWZTUHNNMEhSMF8yejJGaHAtV1E&hl=en 截至日期:越快越好~ 每凑满100SGD左右,我就会下一单 (抢的)
截单啦? 哭。。。。。。。。。

不就早上拿了半天LEAVE么,就这样了。。。。。。。。。。 T_T
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-11-16 16:02:38  2楼
满60刀就有22%off啦,mm如果东西不少可以自己下一单,可以寄到我的vpostshare base charge 就好哒~~ 不哭哈~
我在纠结9952,团长说说9952咋样啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-11-16 16:25:06  3楼
我证明9952上眼效果很好:D就是nepal得小心一点,有显肿的危险
你俩是种草专业户~~ ada团长,请带上我跟高岗MM再下一单吧 =D
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-11-16 18:51:20  4楼
~~~~~~华丽丽开第六单~~~~~~唉~~ 凑第6单~~~ 折后150,有2-day ground free shipping, 折后150,所以是要凑到200USD以上 (折前) 凑不够200,俺就不下单了,因为vpost那边快到期了~ 需要跟单的就在这里填单 http://spreadshees.google.com/viewform?formkey=dE1RYWZTUHNNMEhSMF8yejJGaHAtV1E6MA 然后在这个帖子下面吼一声~~
我我我我我我我!团长我太爱你了!muak muak

我要9952一个!嘿嘿~~
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-11-17 08:26:52  5楼
下单完成,看运气吧XD
谢武版主/团长!!=DD

P.S.武版的头像。。。 好华丽。。。
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-11-17 12:47:24  6楼
高团长BH的,这死活俺也要跟你凑了~~ XD
高团长收到货了记得上来SHOW一下,崇拜你
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-11-19 20:54:09  7楼
-----------更新订金事宜-------------9单都已经寄出来了,所以可以开始收定金了~~~ 订金: 每件东西 给 10 块吧,最好给个特别点的数字,方便查证 账号 POSB Savings 028-35970-5 转了订金的TX,在这个帖子里吼一声。
转了10块定金,mixiaomi,谢谢团长!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-11-19 22:57:44  8楼
Nars 22% OFF 小团 (快!)code我还没有test过~ 先做功课,填东西吧~ Nars官网素来有 cancel 没理由的恶名 所以,我下了单,有了ship confirmation 才会让大家给定金 (免得被cancel了,退订金麻烦) 东西通过vpost 回来, share base code 如果分超过一单下的,而不小心其中某单被cancel了,我就按大家报名的顺序给 简而言之:first come, first serve 如果code不work,或者其他情况,我会及时通知大家 如果有物品oos,我也会及时通知大家 取货地址: NUS 或者 Bouna Vist MRT 报名地址: http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dE1RYWZTUHNNMEhSMF8yejJGaHAtV1E6MA 查看地址: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AtdNIh7VrSjxdE1RYWZTUHNNMEhSMF8yejJGaHAtV1E&hl=en 截至日期:越快越好~ 每凑满100SGD左右,我就会下一单 (抢的)
借贴讨论:大家对NARS 15周年纪念盘9949有兴趣吗?

http://cid-8a4bb6c6813069b7.spaces.live.com/blog/cns!8A4BB6C6813069B7!1231.entry

大家觉得配色怎样?
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-11-20 13:32:38  9楼
上张照片吧,还没真眼过。自认为第一张的颜色还是瞒准的。 (more...)
照的真好,草蹭蹭的长啊~~
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-11-20 13:37:23  10楼
其实这个盘子当时我纠结了很久~~想要是因为里面那个underworld里的蓝色,我超喜欢, 不想要是因为我重了2个色(cleo 和night breed) cleo那个浅绿色有放大眼睛的效果,不过cleo duo右边那个深绿色很美丽,可是这个盘子没有收 night breed是很好的眼线色,黑色带有着银色的亮片,也可以做小烟熏之类,湿用的话,小亮片就不会掉,还挺实用的一个黑色 sugarland收的是那块金色,有点可惜,如果收的是那个粉紫色,就很完美了。。 Abyssinia是一个很美丽有偏光的大地色~ 可以叠擦 fathom 是个单色,我看过,不过没摸过也没上眼过,给人感觉是有点偏红的打底色~ underworld,最后我纠结了这个盘子以后,是以收underworld duo结尾的~ underworld这个灰蓝色很美丽,我看过有mm 用underworld这个深色和cleo的浅色搭配,也很好看, 所以,画眼妆很多时候是看技术和创意 如果duo收的不多的mm,可以很严肃的考虑这个盘子 ~ 如果比较有收集癖的mm就可以pass这个盘子,因为cleo 和 sugarland 你很有可能迟早会把duo买回来的。:D
我也是很纠结,定了SUGARLAND还没收到

不过感觉配色很实用的样子,可浓可淡,感觉是个可以有很多变化的盘子
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-12-05 11:18:24  11楼
~~~ 重要更新(关于取货)~~~关于取货: 主要在 NUS(白天), 我家(晚上7点过后)bv mrt附近,因为我偶尔会出去跟武版腐败,一般腐败回来就是1,2点,所以,要来我家拿的事先跟我确认下。囧。。。 所以要求nus取货的,这贴跟, 酱紫我就一起搬过去nus, 你们几时有空就过来我office拿好了 要来我家拿的,pm我。:XD
团长我的余额转好了,想拜一在NUS拿货,谢谢 =)

P.S. 团长可以PM/SMS我你的手机号吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码