大家太迅速了,我一上午没来而已!!还有第三团嘛?我想要个9951,谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-11-16 12:29:40  楼主  关注此帖
UPDate下,第二单已经下了final sheet 里 6-12 个~ 筹备第三弹
大家太迅速了,我一上午没来而已!!还有第三团嘛?我想要个9951,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-11-16 12:43:44  2楼
还有,快去填单子吧
填了填了!呼呼!希望每单都成功!!谢谢ada
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-11-16 14:17:23  3楼
------------- 截单了 ---------------------总共5单,囧 啊~~~~~ 每单折后180USD左右 ,都可以凑成2-day ground shipping 祈祷不要cancel吧~~~
同样祈祷每单都成功,我的9951啊,快来吧!
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-11-21 14:05:24  4楼
-----------更新订金事宜-------------9单都已经寄出来了,所以可以开始收定金了~~~ 订金: 每件东西 给 10 块吧,最好给个特别点的数字,方便查证 账号 POSB Savings 028-35970-5 转了订金的TX,在这个帖子里吼一声。
2:10pm左右转了12.12,谢谢ada
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-02 23:01:21  5楼
那啥~ 看图说话还有1个包裹没到,里面应该还有10样左右的东西~ 现在到的几个包裹,拍个合影~~ 最后一个包裹应该也快到了,如果不着急的话,等东西到齐了,我确认无误了再统一发给大家 如果赶着要离开新加坡或者着急要用的TX (比如说 粉嫩的 akito TX),就在这里跟帖,如果东西全的话,我就先拿给你们 (more...)
ada,我也想提前拿 =)
过一个多星期该回国了,之后好长一段时间没有回来新加坡。

我的是一个EA,一个9951。等你算好了余额,我尽快转给你啦!你什么时候方便就跟我说一下,我去找你拿。谢谢啦!

鞠躬~~~~~~~~~~~~
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-02 23:08:25  6楼
不要讲得这么露骨嘛,人家拍照会害羞的。
少儿不易,斑斑快打马赛克!
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-03 00:44:06  7楼
~~~重要更新 (关于余额)~~刚刚送走武版~~ 再她滴帮助和督促下,咱两终于把nars和drugstore 2团分好了 俺们2把nars所有盘子滴衣服拔了,还拍了裸照, 这个真是个负责人滴版主,分好脏以后, 她还一定坚持每个人的每个袋子里的每个盘子都拆出来检查下,看盒子里的东西和盒子的色号是否一致, 懒惰地我羞愧滴面壁去鸟... ------ 不罗嗦了 ----------------- 余额转账: http://spreadsheets.google.com/pub?key=tMQafSPsM0HR0_2z2Fhp-WQ&single=true&gid=2&output=html 账号 POSB Savings 028-35970-5 转了的同学在这里跟帖说明下。XD
ada,我在drugstore那边还有一个腮红EA,我想一起转余额给你,然后一起拿。可以吗?
drugstore那边的余额还没出来呢,对吧?

谢谢了啊,这么辛苦
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-03 00:51:07  8楼
Drugstore那边我正在算,因为gnc东西比较重,所以算运费有点麻烦等下算好了就update上来
这么晚了还做这个,还是早点儿睡吧!
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-03 07:29:49  9楼
~~~重要更新 (关于余额)~~刚刚送走武版~~ 再她滴帮助和督促下,咱两终于把nars和drugstore 2团分好了 俺们2把nars所有盘子滴衣服拔了,还拍了裸照, 这个真是个负责人滴版主,分好脏以后, 她还一定坚持每个人的每个袋子里的每个盘子都拆出来检查下,看盒子里的东西和盒子的色号是否一致, 懒惰地我羞愧滴面壁去鸟... ------ 不罗嗦了 ----------------- 余额转账: http://spreadsheets.google.com/pub?key=tMQafSPsM0HR0_2z2Fhp-WQ&single=true&gid=2&output=html 账号 POSB Savings 028-35970-5 转了的同学在这里跟帖说明下。XD
ada团长,我想bv mrt取可以吗?
今天会转余额给你,你看你什么时候方便在bv mrt见面,或者bv mrt附近,你看哪里方便都行。当然,如果团长你最近要逛街的话,我们市区见更好,嘻嘻嘻嘻。我这些天,都有空。

我的这团的是一个9951,drugstore那边是一个EA

9951余额为49。89
EA余额为23。56

总额为73。45

谢谢啦!裸照很美,我更想看武版的裸照,有你的更好。呼呼呼!
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-03 07:38:25  10楼
快去置顶贴提建议,要求加上马赛克tag XD
抓头,俺要是提了建议,斑斑你怎么打出马赛克TAG嘞?是个啥样子的TAG嘞?
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-03 14:15:15  11楼
开多1个取货点 (本周星期五7点 Bouna Vista MRT)已经有好几个人要这个点了,不如就一起了 要来这里的,跟铁~~ XD
报名
一个9951,一个drugstroe那边的EA
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-12-03 20:26:43  12楼
ada团长,我想bv mrt取可以吗?今天会转余额给你,你看你什么时候方便在bv mrt见面,或者bv mrt附近,你看哪里方便都行。当然,如果团长你最近要逛街的话,我们市区见更好,嘻嘻嘻嘻。我这些天,都有空。 我的这团的是一个9951,drugstore那边是一个EA 9951余额为49。89 EA余额为23。56 总额为73。45 谢谢啦!裸照很美,我更想看武版的裸照,有你的更好。呼呼呼!
余额已经转了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码