团长太有效率了赞阿,我还在迟疑要不要收那个best唇彩盘
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-16 12:26:02  楼主  关注此帖
团长太有效率了赞阿,我还在迟疑要不要收那个best唇彩盘
有没有败过的童鞋说说,显色度怎样,值得么?

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-16 12:39:32  2楼
我觉得哈。。。。唇彩盘就是看着好玩而已。。。实用价值不高,首先彩妆品里面唇彩是最需要补妆的,那个大盘子带着不方便。。。而且,这种放在盘子里面的总感觉不太卫生。。。XD --------------- 一家之言哈:D
谢谢同乡美女大牙~我要淡定再淡定的飘过。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-16 12:56:02  3楼
------分割线,下了单的,跟这里吼一下--------------
下了单了,跟一个super orgasm,到底还是没忍耐住~~不知道来得及不
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-16 13:07:57  4楼
裸妆盘子呀,9952 不错~ 9944没得卖了。
nodnod,看a大画过9952觉得很日常阿,链接见内
http://www.wretch.cc/blog/arora/31618464

其实9951那个紫色画出来,只要别晕染太多,也蛮知性的~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-16 13:13:15  5楼
是啊,我纠结了几个小时,决定还是收lunasolADA等我一下,我要腮红:)一早上没干什么,就研究这个了。
我也还是更爱Luna,喜欢闪闪的东西,主要是技术差
我用nars画不出甜美感来。。。每次都弄成浓妆了 luna还是很好上手的
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-17 18:09:53  6楼
我收啥???我全收了.....因为我也不知道要哪个,都挺好,都挺好,呵呵
哇哈哈,我笑死了~~~星星之火可以燎原
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-19 22:06:16  7楼
-----------更新订金事宜-------------9单都已经寄出来了,所以可以开始收定金了~~~ 订金: 每件东西 给 10 块吧,最好给个特别点的数字,方便查证 账号 POSB Savings 028-35970-5 转了订金的TX,在这个帖子里吼一声。
定金以转。10.77 from akito,谢谢哈^_^,==>
From Account POSB Savings
403-*****-8

To Account POSB Savings
028-35970-5 ada_ada
Amount S$10.77
Transaction Reference 2557757570
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-25 16:00:09  8楼
订金收到啦~ 估计包裹应该都在vpost了,只是他们没空update到网页上去最近process的真慢~~~
ada美女,能预计一下什么时候到不?偶下月6号去tai,担心ing~~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-25 17:27:36  9楼
打电话发email中.....先问nars那边,他们是不是把几个order给我放同一个包裹给了 等他们的回复。 然后再问vpost到底我有多少个包裹 等他们的回复。 然后明天还是后天,收没收齐,都先把在vpost里的那些包裹运回来~~ 然后,就只能碰运气说mm order的东西在不在现在的几个包裹里了~~ 唉~~~ 万恶的vpost
没事没事,辛苦团长了,偶要万一不在,就把那胭脂先放你那,
之后我去你那里拿~~反正很近哈,非常非常感谢~!
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-02 15:54:03  10楼
那啥~ 看图说话还有1个包裹没到,里面应该还有10样左右的东西~ 现在到的几个包裹,拍个合影~~ 最后一个包裹应该也快到了,如果不着急的话,等东西到齐了,我确认无误了再统一发给大家 如果赶着要离开新加坡或者着急要用的TX (比如说 粉嫩的 akito TX),就在这里跟帖,如果东西全的话,我就先拿给你们 (more...)
ada美女,看到nars砖泪光闪闪啊。。。一激动还回错了主楼
如果不太麻烦的话,我想周五去你那里拿?我的是一个超级高潮,就要麻烦你先算余额什么的啦!谢谢!^___^
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-03 09:44:49  11楼
~~~重要更新 (关于余额)~~刚刚送走武版~~ 再她滴帮助和督促下,咱两终于把nars和drugstore 2团分好了 俺们2把nars所有盘子滴衣服拔了,还拍了裸照, 这个真是个负责人滴版主,分好脏以后, 她还一定坚持每个人的每个袋子里的每个盘子都拆出来检查下,看盒子里的东西和盒子的色号是否一致, 懒惰地我羞愧滴面壁去鸟... ------ 不罗嗦了 ----------------- 余额转账: http://spreadsheets.google.com/pub?key=tMQafSPsM0HR0_2z2Fhp-WQ&single=true&gid=2&output=html 账号 POSB Savings 028-35970-5 转了的同学在这里跟帖说明下。XD
余额转好鸟~$17.42 from akito,谢谢ada~详情见内
From Account POSB Savings
403-0***2-8

To Account POSB Savings
028-35970-5 ada_ada
Amount S$17.42
Transaction Reference 2581172162

作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-03 15:07:57  12楼
~~~ 重要更新(关于取货)~~~关于取货: 主要在 NUS(白天), 我家(晚上7点过后)bv mrt附近,因为我偶尔会出去跟武版腐败,一般腐败回来就是1,2点,所以,要来我家拿的事先跟我确认下。囧。。。 所以要求nus取货的,这贴跟, 酱紫我就一起搬过去nus, 你们几时有空就过来我office拿好了 要来我家拿的,pm我。:XD
好美好美,偶是说ada~~谢谢啦:)
跟着ada美女的第二团了~~~,开心的拿到SO~~~当初对blush什么没什么大兴趣的偶,完全是冲着SO彪悍的让人浮想联翩的名字才买的
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-03 16:01:50  13楼
mm 肯定是拿完腮红后照镜子了....hahaha~~~ XD话说,侬真是嫩呀~~~~ 顿时觉得我衰老了10岁
你太谦虚了,你今天的露肩装真是清纯又sexy,再配你的秀发。。。赞阿(n loops)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码