为什么9分的就没有S码了?是卖完了,还是这个M码就已经很小了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-19 12:13:58  楼主  关注此帖
有没有MM要这个九分塑裤啊?https://mall.bgo.com.tw//contact/4th.asp?goods_ser=BGO0018807 可惜要凑满三条同一个尺寸的才有优惠阿。。。我自己只要一条黑色蕾丝的
为什么9分的就没有S码了?是卖完了,还是这个M码就已经很小了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-19 12:15:06  2楼
太谢谢mm啦,miko mm已经借给我了,我就先用她的了哈~ 感谢感谢~
usMM也PM你啦:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-19 12:26:11  3楼
恩纳,我看见了,呵呵,mm们都太好啦,miko最早给我的就先用她的啦,嘿嘿~
你可以试试看是分两单下便宜还是一单下便宜:)
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-19 12:51:45  4楼
哦,对哈,记得之前哪个mm说过要是有折价券的话,买三千最划算 谢谢高岗mm提醒,看看还有没有mm要买什么 :)
要三千以内,三千多点就不划算了。你分两个情况对比一下
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-19 22:55:49  5楼
~~~~~~~~~~~~目前为止的list~~~~~~~~~~~~~~~~目前为止的list是这些,还没有加上mm们想要的九分塑裤,因为还没有够三条。 mm们check一下东西对不对哈,因为想尽快下单,所以就等到明天早上吧。 要么7000下一单,要么6000下两单,恩,先是这么打算的。 谢谢~ 。 。 。 (more...)
我想要个M码的九分灰色平口,不知道有没有人一起凑三条
没有就算了,话说怎么九分的没有S码的呢?
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-20 19:42:24  6楼
~~~~~~~~~~~召唤第三单的可能性~~~~~~~~~~~~~~~ 帮pauling mm问问还有没有人想一起团bgo呢? 她要一个大绿泥,所以还有2000左右的位子. 这次还是下3000的单, 凑够就团啦~ 还有高岗mm不是也想找人凑够三条九分裤, mm们要是有兴趣的话请跟贴噢~ 希望能尽快下单,谢谢~
我先挑挑M号九分裤的颜色,有人一起分三条吗?
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-20 19:55:22  7楼
~~~~~~~~~~~召唤第三单的可能性~~~~~~~~~~~~~~~ 帮pauling mm问问还有没有人想一起团bgo呢? 她要一个大绿泥,所以还有2000左右的位子. 这次还是下3000的单, 凑够就团啦~ 还有高岗mm不是也想找人凑够三条九分裤, mm们要是有兴趣的话请跟贴噢~ 希望能尽快下单,谢谢~
看到了有S码的九分裤了,想要这个号了,估计没人要和我分了
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-20 20:10:43  8楼
看到了有S码的九分裤了,想要这个号了,估计没人要和我分了
没人和俺分就算鸟,我和这裤子没猿粪
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-20 21:04:19  9楼
美女,你还要得话我分一条灰色蕾丝的M
我想改成S号的了,鄙视一下自己:(
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-20 21:49:49  10楼
我觉得这种有弹性的东西M号应该没错八,我平时的裤子也是穿小号的
我看它的尺寸,M的臀有点大,我想看中了它提臀,要是太大就没意义鸟
灰溜溜地爬走~~~~
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-22 20:50:36  11楼
我想要S 不过好像没有黑色哦~
好像有灰的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码