战战兢兢开一团Lush (暂定27号截单)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 408 楼,分 21 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21    末页>>
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2009-11-19 15:07:19  楼主  关注此帖评分:
战战兢兢开一团Lush (暂定27号截单)
最近手里的Lush用的差不多了,本来想等其他mm12月开团,连续在lush网站跟OL上做功课n天之后,实在是忍不住了。决定自己开一团。<br>

由于第一次当团长,平时也很少国外网购经验,心里有点战战兢兢的。我会尽量小心,但如果团的过程中有什么delay或者小意外,请mm们包涵。<br>

由于自己在bugis上班,放工时间较晚,又经常不定时加班。所以拿到东西后,我会在周末送货到city hall地铁站。或者mm平时会经过bugis的,也可以提前一天通知我,跟我来取。<br>

我知道这里的美女们都是很守承诺的,所以定金就不收了,转账查账都很麻烦。等东西到了一次把钱转给我就好。<br>

前与之前团购lush的反馈,希望mm尽量不要买液体的东西,因为包装的问题,可能会洒。<br>

邮费按买东西的重量来分摊,如果订单太大,应该还会有GST。<br>

暂时想到这些。<br>

暂定27号截单,或者如果订单太大,就提前截单。<br>

下单地址:http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEQ0ZXFpMldhSVFDTGJROVlQWjgybFE6MA

查看订单地址:http://spreadsheets.google.com/pub?key=tD4eqi2WaIQCLbQ9YPZ82lQ&output=html

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2009-11-19 15:16:14  2楼
谢谢团长!我先报个名
要的东西不会太多,大概三五样吧。稍后去填单~~
谢团长了muak
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-19 15:32:52  3楼
超级无敌激动,伟大的团长,有个问题
亲爱的团长,我有个问题,因为我下个月6号-13号,去泰国,之后回sg一个礼拜,然后回国,可是偶灰常灰常想要买lush,如果赶不上团长分赃,可否团长先keep我的东东,我回来以后再拿?我可以叫lg先转钱给你~ 非常感谢~~
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-19 15:33:22  4楼
厚着脸皮填了个flying fox shower gel,团长如果不方便就帮我删了吧^^
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2009-11-19 15:37:04  5楼
超级无敌激动,伟大的团长,有个问题亲爱的团长,我有个问题,因为我下个月6号-13号,去泰国,之后回sg一个礼拜,然后回国,可是偶灰常灰常想要买lush,如果赶不上团长分赃,可否团长先keep我的东东,我回来以后再拿?我可以叫lg先转钱给你~ 非常感谢~~
没关系的,我帮你留着。
或者你回来拿个礼拜咱们定个时间拿也ok。我能理解你的心情,^_^
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2009-11-19 15:38:13  6楼
厚着脸皮填了个flying fox shower gel,团长如果不方便就帮我删了吧^^
我说尽量,没说不可以,哈哈。
mm非常想要的话,当然可以了。只是怕盖子盖不紧,半路洒出来。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-19 15:46:11  7楼
乱七八糟用过20多样了,我来推荐几个觉得很好用+实用的
BIG洗发的,洗了真的蓬松,可以维持2天,不想每天洗发的mm真的值得考虑。

各种泡泡浴块,给要去天冷的地方的mm推荐,新加坡洗泡泡浴会晕倒,不过去天冷的地方洗,那个直冲脸庞的丰富泡沫啊,真的觉得又享受又有女人味,泡过皮肤很好。

Honey I wash the kids皂,香味宜人。

Mange too和strawberry forever按摩芭,第一个的香味是芒果巧克力,非常清新,抹了简直想吃掉自己。第二个很甜蜜,应该都是接受度很高的香味。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-11-19 15:47:07  8楼
美女团长~我爱死你啦。。。
晚上做完功课回来填单哇咔咔。。。。
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-19 15:52:04  9楼
乱七八糟用过20多样了,我来推荐几个觉得很好用+实用的BIG洗发的,洗了真的蓬松,可以维持2天,不想每天洗发的mm真的值得考虑。 各种泡泡浴块,给要去天冷的地方的mm推荐,新加坡洗泡泡浴会晕倒,不过去天冷的地方洗,那个直冲脸庞的丰富泡沫啊,真的觉得又享受又有女人味,泡过皮肤很好。 Honey I wash the kids皂,香味宜人。 Mange too和strawberry forever按摩芭,第一个的香味是芒果巧克力,非常清新,抹了简直想吃掉自己。第二个很甜蜜,应该都是接受度很高的香味。
同推泡泡浴!
唐僧一下,lush家bath产品有两种,bubble bar和ballistics,后者是大名鼎鼎的气泡弹,个人觉得噱头大过实用,冒泡的那一瞬间挺好玩,不过没啥泡泡,也不如bubble bar滋润。
好想再回一次家,这边就没那种泡澡的调调T_T
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-19 15:52:27  10楼
我说尽量,没说不可以,哈哈。mm非常想要的话,当然可以了。只是怕盖子盖不紧,半路洒出来。
美女,我爱死你咧(K)
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2009-11-19 15:57:18  11楼
超级无敌激动,伟大的团长,有个问题亲爱的团长,我有个问题,因为我下个月6号-13号,去泰国,之后回sg一个礼拜,然后回国,可是偶灰常灰常想要买lush,如果赶不上团长分赃,可否团长先keep我的东东,我回来以后再拿?我可以叫lg先转钱给你~ 非常感谢~~
花水来得及拿吗?不知道要等到什么时候。
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2009-11-19 16:08:12  12楼
团长不好意思填了两个GODIVA,可以帮我删一个吗?
我也不知道网怎么抽的= =
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2009-11-19 16:12:30  13楼
团长不好意思填了两个GODIVA,可以帮我删一个吗?我也不知道网怎么抽的= =
高定!
貌似在添单的page刷新一次,就会多加一个的,刚才我自己也是。。。。。
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2009-11-19 16:12:50  14楼
真是 holiday season。。。大家买得真爽快。。
看来aws 离我们越来越近也越来越远了~~~
作者:SoulMate米花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:909) 发表:2009-11-19 16:16:25  15楼
高定!貌似在添单的page刷新一次,就会多加一个的,刚才我自己也是。。。。。
多谢mm
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-19 16:24:21  16楼
同推泡泡浴!唐僧一下,lush家bath产品有两种,bubble bar和ballistics,后者是大名鼎鼎的气泡弹,个人觉得噱头大过实用,冒泡的那一瞬间挺好玩,不过没啥泡泡,也不如bubble bar滋润。 好想再回一次家,这边就没那种泡澡的调调T_T
是的,在德国最后一周我弄了大个的comforter每天泡,泡了5次
泡沫好丰富呢,不过德国店里卖的贵,6.9欧一个。
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2009-11-19 16:26:33  17楼
同推泡泡浴!唐僧一下,lush家bath产品有两种,bubble bar和ballistics,后者是大名鼎鼎的气泡弹,个人觉得噱头大过实用,冒泡的那一瞬间挺好玩,不过没啥泡泡,也不如bubble bar滋润。 好想再回一次家,这边就没那种泡澡的调调T_T
泡泡浴的那些bar,一个可以用几次啊?
之前买过ma bar还有the comforter,还是搞不清楚一次到底该丢多少进去浴缸。感觉太少了,泡泡很少,一次用一整块,又有点心疼。
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-19 16:32:12  18楼
泡泡浴的那些bar,一个可以用几次啊?之前买过ma bar还有the comforter,还是搞不清楚一次到底该丢多少进去浴缸。感觉太少了,泡泡很少,一次用一整块,又有点心疼。
看浴缸大小,可是至少两次是没问题的吧?
mm是不是在放水之后才放的comforter?记得我第一次用的半块,水到一半才想起来放它,打出来的泡泡都还蛮丰盛的呢~用水死命地冲就对咧A_A
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-11-19 16:40:38  19楼
占位子,慢慢去填单,谢谢团长!
作者:lovin_kame (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2009-11-19 16:43:32  20楼
占位子,慢慢去填单,谢谢团长!
填单ing...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 408 篇文章,分 21 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  末页>>

请登录后回复:帐号   密码