我比较盼着见到美女版版~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:amimi (等级:3 - 略知一二,发帖:351) 发表:2009-12-28 14:55:40  楼主  关注此帖
OMG,居然这么快就收到了!而且疑似没有gst?家里人帮我收的,正说着逃过gst呢,就收到第二个包裹,不知道还有没有更多XDDDD 能全部逃过是最好了,万一不幸某包裹被逮着了,咱们按金额来分哈 --------------------------------------- 开心ing,这还没看到包裹呢,就在yy着分赃又能见n多美女了,哇哈哈哈
我比较盼着见到美女版版~
话说每次取团购的东西的时候都能见到不少美女啊~~~哇哈哈哈~
Change is inevitable, except from a vending machine.——人生何处不杯具,唯有面对饮水机。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:amimi (等级:3 - 略知一二,发帖:351) 发表:2009-12-29 13:27:48  2楼
=============>报名表已重开,大家可以去填sample了 (more...)
我也填了一个honey i wash。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:amimi (等级:3 - 略知一二,发帖:351) 发表:2009-12-29 13:29:47  3楼
12.30星期三,请注明在BV or JE
报名周三jurong East,余额我晚上回去转~
多谢mm~
作者:amimi (等级:3 - 略知一二,发帖:351) 发表:2009-12-29 20:27:49  4楼
=============>余额已转的请跟此帖 (more...)
余额已转,Transaction Reference 2627197299 多谢mm
Amount S$42.84
Transaction Reference 2627197299
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码