支持开团~~ 等着牛油果配anr ^ ^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2009-11-25 20:48:08  楼主  关注此帖
大致算了下,牛油果眼霜加上运费大概是每个30-34新币,看团的大小包裹多少比较麻烦的有两点,一个是他家有限制同一个物品同一天只能买5个,还有楼下说的热门产品要秒杀。 关于付费方式,他家网站上没有说不接受国际信用卡,所以我们的卡应该可以用,我也写信去确认了。 其实我对他家身体护法产品也蛮有好感的,可是这个算运费肯定不划算,买眼霜,润唇膏这些小东西比较划得来。
支持开团~~ 等着牛油果配anr ^ ^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2009-11-26 19:53:27  2楼
==== 下单给牛油果之外产品的mm 看过来 ===牛油果现在缺货也不知道会不会再补了。大部分下单给牛油果之外产品的mm也同时下单了牛油果。所以请你们确认一下,如果牛油果没有的话,其他的产品是否还需要。 如果需要的话我今天晚上会下单,不然这个团就只好流产啦。 桑心。。。
麻烦美女团长了,如果没有牛油果,我的lip balm也cancel吧 谢谢哪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2009-11-26 23:49:35  3楼
好消息!牛油果现在有货了!!!正在秒。。。。。
撒花 支持团长
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2009-11-28 00:57:49  4楼
====== 团员们请进来确认订单 =========目前下了7单,既35个牛油果眼霜和所有其他的物品(除了gltdaisy的1oz 1号润唇膏缺货)。不出意外明天晚上补货后再下2单就完成了。 之前好多mm跟团的时候似乎有些冲动都一窝蜂的跟牛油果,所以再给一次机会^_^,请团员们再次核对一下自己的order是否有误。若要更改请在明晚9点之前pm我。牛油果眼霜之外已经下单的就不能改啦。 http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AmqAW3enkJN6dG5YSWJWR0MyYVpPLXVsRld2TkJhNXc&hl=en
团长辛苦啦,我的没有问题 ^ ^
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2009-12-04 00:44:49  5楼
总共下了8单,最后缺 4个牛油果,差一点点就完美了。前7单已经ship
团长辛苦了
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2009-12-24 21:52:38  6楼
==============好消息!包裹到! 付款分赃事宜请进 ==================过节啦收包裹啦~~~ 今天一大早就收到快递,办公室的人都在看着我摆弄一堆箱子。哈哈。我们的团一共有8单,我这里是6单,还有2单用的carolineqiao mm的vpost,mm已经付了邮费应该也很快能收到了。等包裹全部收到了再安排分赃,应该在下周吧。分赃地点在NUS和Clementi。 如果有mm急着要的下周可以来我这里拿-NUS computer center三楼。先行电话了联系。 牛油果买到了40个,缺了4个,所以最后跟牛油果的三位:lacey,我爱胡萝卜汁,无双妹就没有了,真是很抱歉。尤其是lacey mm积极申请了vpost帮助我们换voucher自己却没能跟上团,真的真的太感谢你拉,大家鼓掌致谢~~我觉得对mm灰常灰常的不好意思。 1. 付款 每个人的数目如下图,最好用银行转账,如选择分赃时付款请自备零钱,我不负责找零哦。 -> 银行帐号见下图头一行或google spreadsheet中juliana名字的后面 -> 联络号码 92762995 根据之前带团经验核对帐目不那么容易,所以请团员们尽量配合下以下3点,这样可以大大减轻我的工作量,多谢多谢。 1)按照最后一栏highlight出来的数目转账,不要偷懒磨掉零头,因为每个人的数字是unique的 2)Internet Banking转账 (more...)
转好钱了, mm 请查收 (*^-^)
uob转的,我1月份才回新加坡 之后才找mm取货 谢谢mm了

From : Savings A/C 380-101-335-8 SGD
To : juliana-nars 0069043349
Amount : SGD37.26
Transfer Date
: 24/12/2009 (Immediate)
Transaction Reference : 100001440306826

作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2010-01-04 18:56:06  7楼
1月5号周二 7pm @ Clementi
mm 我明天取货! 谢谢哪^ ^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码