虽然我没参团不过还是可以帮忙下单哦!我在NTU不过可以拿去clementi分赃^_^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-11-26 12:21:53  楼主  关注此帖
大家来讨论下要不要分单呢,牛油果已经32个了,太可怕啦牛油果之外的产品现在还没有超过5个,所以没什么问题,主要就是牛油果啦,太太太热门了。 由于一人一天只能买5个,而牛油果这样的热门产品,如果后几天下单多半会oos。 楼下有mm说分给几个人下单,但都邮寄到我的vpost,可是这样都寄去同一个地址同名字,还是不符合网站一人一天5个的规定,有可能会被cancel。我没在k的网站买过东西,不知道对于这个数量的check是不是真的这么严格 最保险的方法是不同人下单用不同信用卡寄去不同人的vpost,但是这样邮费就又上去了,还有到时候分赃会比较复杂。 我的想法是这样的:如果单5个牛油果算一团从vpost独立寄一次,估算下来每个的价格接近34新币左右。大家觉得这样的价格可以接受的话,那我们把多余的牛油果每5个划分成小团,独立邮寄独立计算邮费。 如果这样我需要一些分团长协助,主要是提供vpost地址和帮助track和接受邮包,最好是在nus和clementi附近的方便最后整团的分赃。如果有mm愿意担任买手,分单抢货下单的任务就更好了。 跟团的mm们都进来讨论下,有没有更好的建议。 啊呀呀 怎么这么纠结呀~~~~
虽然我没参团不过还是可以帮忙下单哦!我在NTU不过可以拿去clementi分赃^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-11-26 12:37:18  2楼
忘记说了,我有vpost而且正在用,呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-11-26 13:22:28  3楼
大家来讨论下要不要分单呢,牛油果已经32个了,太可怕啦牛油果之外的产品现在还没有超过5个,所以没什么问题,主要就是牛油果啦,太太太热门了。 由于一人一天只能买5个,而牛油果这样的热门产品,如果后几天下单多半会oos。 楼下有mm说分给几个人下单,但都邮寄到我的vpost,可是这样都寄去同一个地址同名字,还是不符合网站一人一天5个的规定,有可能会被cancel。我没在k的网站买过东西,不知道对于这个数量的check是不是真的这么严格 最保险的方法是不同人下单用不同信用卡寄去不同人的vpost,但是这样邮费就又上去了,还有到时候分赃会比较复杂。 我的想法是这样的:如果单5个牛油果算一团从vpost独立寄一次,估算下来每个的价格接近34新币左右。大家觉得这样的价格可以接受的话,那我们把多余的牛油果每5个划分成小团,独立邮寄独立计算邮费。 如果这样我需要一些分团长协助,主要是提供vpost地址和帮助track和接受邮包,最好是在nus和clementi附近的方便最后整团的分赃。如果有mm愿意担任买手,分单抢货下单的任务就更好了。 跟团的mm们都进来讨论下,有没有更好的建议。 啊呀呀 怎么这么纠结呀~~~~
报告团长,现在貌似已经开始8折了列,输code进去之后就扣了20%
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-11-26 13:29:40  4楼
我有VPOST 可以帮忙分团, 也在nus。 不过code 是什么啊?
code
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-11-26 13:30:11  5楼
手太快了,code:FAMILY
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-11-26 13:49:03  6楼
为什么我apply code没看到discount呀,还没有输入payment info
咦,我的有列,5个牛油果$122.5,扣完是$98
团长需要我现在帮忙下单不?
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-11-26 14:13:28  7楼
杯具!!! 牛油果已经oot了!!
网站上没显示列,是下单的时候才知道么?
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-12-16 12:13:24  8楼
======== 更新 & 继续号召团员注册vpost ============醒目 vpost年底前有个15块折扣的活动:只要推荐5个朋友注册vpost就可获得一次15块的折扣券。为了能够为我们团争取更低的邮费,希望没有注册过vpost的团员们能够积极响应: 把姓名和email PM给我,我会给你们发邀请信,然后去www.vpost.com.sg注册(免费注册的,不会有什么麻烦)。 更新1:有一个包裹很诡异的vpost还没有收到,tracking info里面显示早就送到了。一会儿打电话去查询,希望不要出什么岔子。 其他包裹都已经到vpost。第一个已经在寄回新加坡的路上,另一些在等待vpost处理。vpost最近实在很让人抓狂,我的invoices已经email去8,9天了,期间等不急还都重发了一次,现在还有一半的invoice没有放出来。放出来的几个也没办法在线match,总是报错。看来只能靠电话解决 更新2:汇率8单总体算下来是1.421 更新3:现在已经有5个成功注册vpost了,等待voucher中。 希望其他团员能继续踊跃报名,争取再注册5个多换一张voucher (more...)
vpost最近处理邮件的速度实在令人吐血,有啥问题直接电话问吧~
他们好像都没空处理邮件了,那个invoice我前两天也是死活match不上,后来他们又自己给我match了,很晕
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-12-16 13:31:21  9楼
很杯具的电话也一直打不通。我再试我再试再试再试
打的1605么?要耐心的等,找个座机打,等到有客服接进为止^_^
作者:carolineqiao (等级:3 - 略知一二,发帖:326) 发表:2009-12-24 12:13:06  10楼
==============好消息!包裹到! 付款分赃事宜请进 ==================过节啦收包裹啦~~~ 今天一大早就收到快递,办公室的人都在看着我摆弄一堆箱子。哈哈。我们的团一共有8单,我这里是6单,还有2单用的carolineqiao mm的vpost,mm已经付了邮费应该也很快能收到了。等包裹全部收到了再安排分赃,应该在下周吧。分赃地点在NUS和Clementi。 如果有mm急着要的下周可以来我这里拿-NUS computer center三楼。先行电话了联系。 牛油果买到了40个,缺了4个,所以最后跟牛油果的三位:lacey,我爱胡萝卜汁,无双妹就没有了,真是很抱歉。尤其是lacey mm积极申请了vpost帮助我们换voucher自己却没能跟上团,真的真的太感谢你拉,大家鼓掌致谢~~我觉得对mm灰常灰常的不好意思。 1. 付款 每个人的数目如下图,最好用银行转账,如选择分赃时付款请自备零钱,我不负责找零哦。 -> 银行帐号见下图头一行或google spreadsheet中juliana名字的后面 -> 联络号码 92762995 根据之前带团经验核对帐目不那么容易,所以请团员们尽量配合下以下3点,这样可以大大减轻我的工作量,多谢多谢。 1)按照最后一栏highlight出来的数目转账,不要偷懒磨掉零头,因为每个人的数字是unique的 2)Internet Banking转账 (more...)
正想告诉你呢,运到我这的2个包裹刚收到了^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码