同学们,来版聚吧!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-26 15:15:25  楼主  关注此帖评分:
同学们,来版聚吧!
话说人家音版版聚可以唱歌,影版版聚可以看电影,型版版聚可以试色交流。。。

那这团版版聚。。。难道集体分赃? oh yeah!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-26 15:16:36  2楼
同学们,来版聚吧!话说人家音版版聚可以唱歌,影版版聚可以看电影,型版版聚可以试色交流。。。 那这团版版聚。。。难道集体分赃? oh yeah!
大家集思广益,看看有啥好的idea,下面那个歪楼的帖子我删掉咧XD
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-26 15:52:39  3楼
大笑有利健康。
便秘有害健康。。。
在办公室憋着不敢笑就和便秘感觉差不多。。。T_T
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-26 15:54:23  4楼 评分:
同学们,来版聚吧!话说人家音版版聚可以唱歌,影版版聚可以看电影,型版版聚可以试色交流。。。 那这团版版聚。。。难道集体分赃? oh yeah!
来个正经的,大家说说自己啥时候unavailable吧
咱尽量让想来的囧娃,哦,不,姐妹们都能参加~

此帖下面不许灌水。。。囧
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-26 15:55:53  5楼 评分:
来个正经的2,大家在这贴下面说说有啥idea
唱k和腐败已经说过咧,还有别的建议莫?

此帖下面不许灌水。。。囧
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-26 16:14:40  6楼
一起吃养颜的糖水,或者包个bar三五成群的聊天交朋友
给你highlight一下,不然被水淹没啦XD
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-26 16:54:52  7楼
=》提议大吃一顿先,再讨论
不愧是最美味ID候选人家属XD
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-27 02:18:14  8楼
天哪!这贴水掉了。。。话说下面那些囧XXX都是谁呀?我几日不来都找不着北了。。。 支持版聚哈!我还没想好我几时没空,囧。。。
别说你,我都晕咧。。。幸好俺们有清醒的SiHong!囧
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-27 02:19:04  9楼
w我也要去 ,,,晚不晚 呀 。。。
不晚不晚,咱这八字连笔都还没找到呢XD
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-28 00:29:05  10楼
你们囧团对吃什么有没有想法阿?怎么没有人跟贴呢。
那些娃就不会正经的。。。。囧
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-28 00:30:44  11楼
海鲜?东海岸的同乐or 无招牌?or 跑马场的海鲜?
以个人名义推这个~咱喝了鸡血的人就表去安静的地方闹人家了~囧
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-11-29 17:51:10  12楼
哎呀不如去东海岸找个凉亭自己整!每人带一个菜,这个不难吧。我知道版上很多美女手艺好得很哟。。。 我们还可以边吃边玩。去餐馆我怕我们会被赶出来。。。 某人说:一个女人=500只鸭子。我们一群女人=???
好主意,俺很少去食版的人都知道华新mm厨艺大大的好
像蓝莓儿俺都崇拜好多年啦,哈哈
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-02 12:31:42  13楼 评分:
沉不见了T_T 大家来投票报名哇,难道大家不想看我们的akito版花娃娃莫
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-02 13:00:52  14楼
极想极想去膜拜众美女,可惜这阵子没空滴飘过~~~加上要到nus那边实在远,偶们在村里很少进城滴 btw,偶觉得草莓美女说的自己做菜那个建议比较好玩~虽然偶住学校没条件做,吼吼
时间地点还没定呢
mm不妨说说啥时候有空,俺们尽量安排在大家都available的时间^^
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-02 14:45:18  15楼
猛然惊见这标题,俺实在担当不起,俺也住chinesegarden这样的偏远山区。。。而且我的问题是我除了这周,整个12月就在这4天,呜呜呜呜呜呜。。。
都拿你作商标了,躲不掉了,哇哈哈哈
我们可以等你回来><
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-02 17:54:22  16楼
我的drugstore和nars 2团都到齐了,版聚那天可以分赃~~
重死你。。。
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-02 23:58:36  17楼
留下买路财。。。
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-03 00:03:24  18楼
是我加班加的眼花了,没有看到具体时间呢。。
还没定呢~
好多mm 12月都没空,1-2月估计回国的人不少,难道要等到3月?T_T
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-09 18:06:11  19楼 评分:
报名报名

SiHong(好吧,我自己也是XD)赶着要看美女吃美食,等不及美女们回来了。活动方案采用草莓提议的~

下面言简意赅哈~
时间:暂定在1月2,3号的周末,日期随大多数人意见。时间嘛就下午两点?方便贤惠的mm们准备美食~(啥?不会煮?那就随便买点啥骗大家是自己煮的吧,哇哈哈哈)
地点:咱们先在东海岸分赃,哦不,分享大家自带的美食,边吃边商量接下来去哪里腐败/玩耍/养身。集合地点暂定麦当劳门口吧,希望不要被人嫌弃@@(有人会嫌弃美女咩?) 欢迎带朋友来,如果大家报名踊跃人数很多,东海岸的小凉亭坐不下,咱再想别的办法哈~我和SiHong的电话参看报名表^^

废话了一大堆,这边是报名地址:团版版聚报名

这边是查看地址:报名结果
暂时就这样咧,想到啥再补充:D
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-12-09 18:17:12  20楼
报名报名SiHong(好吧,我自己也是XD)赶着要看美女吃美食,等不及美女们回来了。活动方案采用草莓提议的~ 下面言简意赅哈~ 时间:暂定在1月2,3号的周末,日期随大多数人意见。时间嘛就下午两点?方便贤惠的mm们准备美食~(啥?不会煮?那就随便买点啥骗大家是自己煮的吧,哇哈哈哈) 地点:咱们先在东海岸分赃,哦不,分享大家自带的美食,边吃边商量接下来去哪里腐败/玩耍/养身。集合地点暂定麦当劳门口吧,希望不要被人嫌弃@@(有人会嫌弃美女咩?) 欢迎带朋友来,如果大家报名踊跃人数很多,东海岸的小凉亭坐不下,咱再想别的办法哈~我和SiHong的电话参看报名表^^ 废话了一大堆,这边是报名地址:团版版聚报名 这边是查看地址:报名结果 暂时就这样咧,想到啥再补充:D (more...)
这边统计了每个日期滴报名数,参考一下:D
(其实就在看结果的spreadsheet,再贴一次是为了方便想偷懒的同学T_T) http://spreadsheets.google.com/pub?key=tmQrsOI5OAh8YOLxHXRGdKw&gid=1
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码