@_@楼下又囧又牙的,哈哈哈,笑晕了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2009-11-26 15:50:29  楼主  关注此帖
同学们,来版聚吧!话说人家音版版聚可以唱歌,影版版聚可以看电影,型版版聚可以试色交流。。。 那这团版版聚。。。难道集体分赃? oh yeah!
@_@楼下又囧又牙的,哈哈哈,笑晕了!
我这从来没参加过论坛版聚的人冒个泡,嘿嘿!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2009-12-08 13:29:56  2楼
沉不见了T_T 大家来投票报名哇,难道大家不想看我们的akito版花娃娃莫
我也报名!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2009-12-10 11:48:03  3楼
同学们,来版聚吧!话说人家音版版聚可以唱歌,影版版聚可以看电影,型版版聚可以试色交流。。。 那这团版版聚。。。难道集体分赃? oh yeah!
小声地说,那段时间我正打算试试那个13天减肥食谱。。。。。。
所以很纠结啊,去版聚,看到那么多好吃的,肯定会。。。。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码