先抢个位~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-11-26 16:01:32  楼主  关注此帖
====参加囧团的,这里pre报名=====XD
先抢个位~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-11-29 18:28:07  2楼
好主意,俺很少去食版的人都知道华新mm厨艺大大的好像蓝莓儿俺都崇拜好多年啦,哈哈
哈哈,要是决定这么版聚的话我肯定参加:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-12-02 20:26:42  3楼
哇哈哈,那是2年前了快。。。我不炒菜好多年。。。现在只做烧烤了@@ 炒菜技术极不稳定。。。 基本都是wx说的吧。。就他吃过,哈。某次wx再次感叹在我家吃的香辣虾好好吃。后来,我和老公感叹。。貌似就他来的那段时间我做过几次,哈哈哈。都是被新加坡惯的。。反正饿不死。。 我好羡慕蓝莓儿的手艺~~
我囧囧囧……我才是极不稳定的
经常做同样东西不一样味道,而且基本上第一次比较好吃……
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-12-02 20:28:06  4楼
来个正经的,大家说说自己啥时候unavailable吧咱尽量让想来的囧娃,哦,不,姐妹们都能参加~ 此帖下面不许灌水。。。囧
貌似20号那个周末会出差
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-12-09 18:47:58  5楼
报名报名SiHong(好吧,我自己也是XD)赶着要看美女吃美食,等不及美女们回来了。活动方案采用草莓提议的~ 下面言简意赅哈~ 时间:暂定在1月2,3号的周末,日期随大多数人意见。时间嘛就下午两点?方便贤惠的mm们准备美食~(啥?不会煮?那就随便买点啥骗大家是自己煮的吧,哇哈哈哈) 地点:咱们先在东海岸分赃,哦不,分享大家自带的美食,边吃边商量接下来去哪里腐败/玩耍/养身。集合地点暂定麦当劳门口吧,希望不要被人嫌弃@@(有人会嫌弃美女咩?) 欢迎带朋友来,如果大家报名踊跃人数很多,东海岸的小凉亭坐不下,咱再想别的办法哈~我和SiHong的电话参看报名表^^ 废话了一大堆,这边是报名地址:团版版聚报名 这边是查看地址:报名结果 暂时就这样咧,想到啥再补充:D (more...)
报了报了
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-12-10 12:45:17  6楼
再统计一遍,大家哪天没空??你们这些坏银,下面统计unavailable的时间时都不说话,5555 (Z)
12,13, 19,20
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2010-01-10 14:11:10  7楼
Yeah!版聚时间最终确定:1月17日特别感谢宫崎骏mm改在周六日!美女们,都来版聚吧。 1月17日,星期天,东海岸某个小凉亭,不见不散~~。具体哪个位置,下周三开会过后我去踩点再通知。。 还有一个小小的问题是:有几个mm反映,如果是自己带饭,去了就凉了,肉菜也变成肉冻了。。大家怎么看这个问题,有好的替换方案或者解决方案吗?
所以我觉定要做的话也做个凉拌,越凉越好,哈哈
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2010-01-16 14:19:47  8楼
没空去版聚的人无耻的飘过~~借贴通知下,一起买了NEO彩片的美女们-->卖主昨天下午送了一些镜盒过来,可能有十来个,因为上课着急我也没细数。晚上直接给大牙版版了,如果有兴趣要镜盒的可以明天跟她拿下。先到先得哈~~大家表抢哦^_^ 真是不好意思,最近有朋友来访,周末都得全程陪同。所以去不了版聚了~~> (more...)
谢谢啊:)我自己买了盒子了~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码