支持版聚!团购版版聚是不是都是女人啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-11-26 16:42:48  楼主  关注此帖
同学们,来版聚吧!话说人家音版版聚可以唱歌,影版版聚可以看电影,型版版聚可以试色交流。。。 那这团版版聚。。。难道集体分赃? oh yeah!
支持版聚!团购版版聚是不是都是女人啊?

没什么特别的想法,提议大吃一顿先讨论
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-11-26 16:43:17  2楼 评分:
支持版聚!团购版版聚是不是都是女人啊? 没什么特别的想法,提议大吃一顿先讨论
=》提议大吃一顿先,再讨论
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-12-08 00:02:46  3楼
沉不见了T_T 大家来投票报名哇,难道大家不想看我们的akito版花娃娃莫
我来顶!支持武版!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-12-17 14:28:54  4楼
统计了一下,最早的看起来大家都可以的时间是1月16,17的周末就定在这两天吧,报名地址不变=>http://spreadsheets.google.com/viewform?hl=en&formkey=dG1RcnNPSTVPQWg4WU9MeEhYUkdkS3c6MA 已经填表的同学,可以麻烦大家再填多一次吗?我发誓再也不改时间了T_T
填好了,嘿嘿
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-12-18 15:25:46  5楼
活动方案也不变=>所以大家还是得自带哈(不用太正式,正式的腐败内容见面再讨论XD) 报名报名 (more...)
报告版主!报名LIST里面发现一个男人的ID!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-12-23 09:26:24  6楼
小声的告诉你:我跟你想法一样。。。偶也不会煮 T_T 狡辩一下:房东不让煮饭,让偶失去了变得贤惠的机会!!
同意!要不版主你带饺子吧?嘿嘿~~
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-01-13 09:16:39  7楼
Yeah!版聚时间最终确定:1月17日特别感谢宫崎骏mm改在周六日!美女们,都来版聚吧。 1月17日,星期天,东海岸某个小凉亭,不见不散~~。具体哪个位置,下周三开会过后我去踩点再通知。。 还有一个小小的问题是:有几个mm反映,如果是自己带饭,去了就凉了,肉菜也变成肉冻了。。大家怎么看这个问题,有好的替换方案或者解决方案吗?
【TAXI组团召唤】QQMSN,灰兔,differ1210

组团TAXI一起去,哈哈哈哈~~
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-01-15 13:58:31  8楼
dear xiao mi, call me ya8388 4680. if you are ok, we can bring kk together with us. (shower will be done on saturday in case you dun want to sit with him, hahaha)
哈哈,没问题哈~~现在我们两人一狗,还能再带一个MM哈~~

还有哪个MM住PGP后面附近的要一起走的?
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-01-15 14:01:41  9楼
版聚最终时间、地点等。。哈哈,众美女们。。。 1. 版聚时间、地点:1月17号星期天 12:40麦当劳门口见,不见不散~~众美女千山万水跑到东海岸参加版聚,偶们很开心,也很感谢大家的支持!嘻嘻,美食+美女,能不开心嘛?希望大家尽量别迟到哈~~ 2. 聚餐:武汉伢美女和我会带凉皮和饺子给大家做主食。菜(肉菜、素菜…)、水果、沙拉、点心大家自己带吧。嘿嘿,期待大家的美食。 版上肯定有美女喜欢自制饮料的哈,饮料很重的啊,如果有美女愿意带,偶们很欢迎啊。。。 一次性的碗儿、筷子、纸巾、纸杯这些杂七杂八的,偶们2 个斑竹解决,大家别费心,打扮美美的、带上美食来吧。 3. 楼下有美女说跟大家不认识,怕冷场。。这点不会的,哈哈。。美女们都是相互吸引的,肯定有话题啦: 美妆、护肤、瘦身、美食、鞋子、帽子、衣服等等。。带宠物,好主意啊,带吧带吧,偶喜欢可爱的小狗狗、小猫儿,美女们也喜欢吗? 4. 流程(哎,想来想去就是这么死板的一个词了): 1) 美女们见面 2) 吃饭、聊天 3) 颁奖---我爱团购版年度id: 偶去看了那个提名帖子http://v15.huasing.org/bbs.php?B=150_11304924 觉得每个美女都要颁奖阿,美女们都很热心、很活跃、很百科全书~~实在难以抉择了,到时候我们抽奖吧, (more...)
哈哈~~ 发展成团购版+宠物版的联合版聚了!要不要带我家二毛呢? =P

P.S.两位版主把联系电话都写一下吧,方便迟到了的MM联系

然后迟到了的MM要去哪里见大家呢?我们是在麦当劳附近找个小亭子聚餐是吗? =D
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-01-15 17:05:06  10楼
请问小米mm可以带上我么?偶可以和你们在pgp见~我家在jorongeast可以先坐车去pgp,好歹那里比较熟,否则完全不知道怎么去东海岸~
好的好的,我短你了 =D
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-01-15 17:05:46  11楼
我好想你带上,可那小子那么活泼,加上还有狗狗,他在东海岸会不会不安全?
恩,不带了,这小子今天犯了错误,得在家好好的反省!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-01-15 17:06:42  12楼
是滴。。哈哈。。戴上。。。你家摄影师来吗?
不来了,都交给摄影师KULA吧~~
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2010-01-15 23:18:15  13楼
好感动呀~~ 大家都好亲切我死皮赖脸也要去~~~ 嘿嘿。。。 我可以带吃的。 炸鸡翅,爆米花,还有小肉串什么的。 我家就在东海岸,拿过去应该还热的。 嘿嘿。。。
口水啊,看来我得准时到,避免被抢完了 XD
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码