支持+1~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-11-26 15:28:33  楼主  关注此帖
k歌加吃饭。。。。团版的精神是腐败,oyeah
支持+1~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-12-02 22:30:11  2楼
哈哈,嘻嘻嘻!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-12-02 22:33:07  3楼
哎呀不如去东海岸找个凉亭自己整!每人带一个菜,这个不难吧。我知道版上很多美女手艺好得很哟。。。 我们还可以边吃边玩。去餐馆我怕我们会被赶出来。。。 某人说:一个女人=500只鸭子。我们一群女人=???
口水,好吃的,哈哈哈!
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2010-01-10 14:07:53  4楼
Yeah!版聚时间最终确定:1月17日特别感谢宫崎骏mm改在周六日!美女们,都来版聚吧。 1月17日,星期天,东海岸某个小凉亭,不见不散~~。具体哪个位置,下周三开会过后我去踩点再通知。。 还有一个小小的问题是:有几个mm反映,如果是自己带饭,去了就凉了,肉菜也变成肉冻了。。大家怎么看这个问题,有好的替换方案或者解决方案吗?
团购凉皮或吃自助餐???嘻嘻
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2010-01-10 15:02:11  5楼
团购凉皮或吃自助餐???嘻嘻
可以来个大西瓜,嘿嘿!!

作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2010-01-10 15:03:00  6楼
这些东西下周我和你去抗,等大牙醒来,生米煮成熟饭了,哈哈
她得先砍你俩一顿,哈哈哈!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码