好安逸,我要参加。。我好土,哪都米去过。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2009-11-27 11:47:50  楼主  关注此帖
==============吃饭的话,大家建议哪里?请跟贴====================看楼下的提议里面都提到了吃饭。。 hoohoo,革命就是请客吃饭。。
好安逸,我要参加。。我好土,哪都米去过。。
没有什么是在坚持,唯有爱和不爱的区别。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2009-11-27 11:49:21  2楼
一起吃养颜的糖水,或者包个bar三五成群的聊天交朋友
养颜糖水这个主意好哦。。话说我老吃火锅,皮肤快和锅底差不多了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2009-12-02 21:54:03  3楼
沉不见了T_T 大家来投票报名哇,难道大家不想看我们的akito版花娃娃莫
我要参加,好多美女可以看哦,眼睛吃个大大的冰淇凌!
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2009-12-09 20:09:02  4楼
团版版聚就是团几百个饺子等食物边吃边分赃~
别嫉妒了,快回家吧,不然一会功天熊猫要来喊你回家吃饭了^-^
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2009-12-09 20:13:34  5楼
报名报名SiHong(好吧,我自己也是XD)赶着要看美女吃美食,等不及美女们回来了。活动方案采用草莓提议的~ 下面言简意赅哈~ 时间:暂定在1月2,3号的周末,日期随大多数人意见。时间嘛就下午两点?方便贤惠的mm们准备美食~(啥?不会煮?那就随便买点啥骗大家是自己煮的吧,哇哈哈哈) 地点:咱们先在东海岸分赃,哦不,分享大家自带的美食,边吃边商量接下来去哪里腐败/玩耍/养身。集合地点暂定麦当劳门口吧,希望不要被人嫌弃@@(有人会嫌弃美女咩?) 欢迎带朋友来,如果大家报名踊跃人数很多,东海岸的小凉亭坐不下,咱再想别的办法哈~我和SiHong的电话参看报名表^^ 废话了一大堆,这边是报名地址:团版版聚报名 这边是查看地址:报名结果 暂时就这样咧,想到啥再补充:D (more...)
我把人数填错了,俺一个人,不带吃货来!
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2009-12-18 21:19:40  6楼
活动方案也不变=>所以大家还是得自带哈(不用太正式,正式的腐败内容见面再讨论XD) 报名报名 (more...)
蓝莓儿的备注让人太激动了
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2010-01-15 13:15:33  7楼
版聚最终时间、地点等。。哈哈,众美女们。。。 1. 版聚时间、地点:1月17号星期天 12:40麦当劳门口见,不见不散~~众美女千山万水跑到东海岸参加版聚,偶们很开心,也很感谢大家的支持!嘻嘻,美食+美女,能不开心嘛?希望大家尽量别迟到哈~~ 2. 聚餐:武汉伢美女和我会带凉皮和饺子给大家做主食。菜(肉菜、素菜…)、水果、沙拉、点心大家自己带吧。嘿嘿,期待大家的美食。 版上肯定有美女喜欢自制饮料的哈,饮料很重的啊,如果有美女愿意带,偶们很欢迎啊。。。 一次性的碗儿、筷子、纸巾、纸杯这些杂七杂八的,偶们2 个斑竹解决,大家别费心,打扮美美的、带上美食来吧。 3. 楼下有美女说跟大家不认识,怕冷场。。这点不会的,哈哈。。美女们都是相互吸引的,肯定有话题啦: 美妆、护肤、瘦身、美食、鞋子、帽子、衣服等等。。带宠物,好主意啊,带吧带吧,偶喜欢可爱的小狗狗、小猫儿,美女们也喜欢吗? 4. 流程(哎,想来想去就是这么死板的一个词了): 1) 美女们见面 2) 吃饭、聊天 3) 颁奖---我爱团购版年度id: 偶去看了那个提名帖子http://v15.huasing.org/bbs.php?B=150_11304924 觉得每个美女都要颁奖阿,美女们都很热心、很活跃、很百科全书~~实在难以抉择了,到时候我们抽奖吧, (more...)
i have a stupid dog...
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2010-01-15 13:18:23  8楼
【TAXI组团召唤】QQMSN,灰兔,differ1210 组团TAXI一起去,哈哈哈哈~~
dear xiao mi, call me ya
8388 4680. if you are ok, we can bring kk together with us.
(shower will be done on saturday in case you dun want to sit with him, hahaha)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码