偶先报个名^^就是不知道当时版聚时人在哪?何况大假之前大忙。。。泪
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-11-26 15:50:07  楼主  关注此帖
====参加囧团的,这里pre报名=====XD
偶先报个名^^就是不知道当时版聚时人在哪?何况大假之前大忙。。。泪

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-02 13:06:12  2楼
极想极想去膜拜众美女,可惜这阵子没空滴飘过~~~加上要到nus那边实在远,偶们在村里很少进城滴 btw,偶觉得草莓美女说的自己做菜那个建议比较好玩~虽然偶住学校没条件做,吼吼
猛然惊见这标题,俺实在担当不起,俺也住chinesegarden这样的偏远山区。。。
而且我的问题是我除了这周,整个12月就在这4天,呜呜呜呜呜呜。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-02 16:02:38  3楼
要哇要哇,还有QQmsn呀~~
我早就风闻QQ超级会做菜~出得厅堂下得厨房~
希望有机会能44~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-02 21:13:47  4楼
哇哈哈,那是2年前了快。。。我不炒菜好多年。。。现在只做烧烤了@@ 炒菜技术极不稳定。。。 基本都是wx说的吧。。就他吃过,哈。某次wx再次感叹在我家吃的香辣虾好好吃。后来,我和老公感叹。。貌似就他来的那段时间我做过几次,哈哈哈。都是被新加坡惯的。。反正饿不死。。 我好羡慕蓝莓儿的手艺~~
我刚看标题还以为是:自从你老公来了之后就变成他做你吃了呢~~~
烧烤也很厉害了,我基本上停留在炒一两个烂青菜的地步。。。
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-02 21:15:11  5楼
我囧囧囧……我才是极不稳定的经常做同样东西不一样味道,而且基本上第一次比较好吃……
看到美女那么多红桃的美味贴,真是太厉害了。。。
我都把LG叫过来一起膜拜+口水的~~~~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-10 02:54:37  6楼
报名报名SiHong(好吧,我自己也是XD)赶着要看美女吃美食,等不及美女们回来了。活动方案采用草莓提议的~ 下面言简意赅哈~ 时间:暂定在1月2,3号的周末,日期随大多数人意见。时间嘛就下午两点?方便贤惠的mm们准备美食~(啥?不会煮?那就随便买点啥骗大家是自己煮的吧,哇哈哈哈) 地点:咱们先在东海岸分赃,哦不,分享大家自带的美食,边吃边商量接下来去哪里腐败/玩耍/养身。集合地点暂定麦当劳门口吧,希望不要被人嫌弃@@(有人会嫌弃美女咩?) 欢迎带朋友来,如果大家报名踊跃人数很多,东海岸的小凉亭坐不下,咱再想别的办法哈~我和SiHong的电话参看报名表^^ 废话了一大堆,这边是报名地址:团版版聚报名 这边是查看地址:报名结果 暂时就这样咧,想到啥再补充:D (more...)
呜呜,哭了,那个周末我也在国内。。。艳羡大家
目前还在曼谷,破酒店连网络都没有,我偷着用不知道哪里的wifi...

我要与一众美人儿失之交臂,心痛。。。
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-10 18:25:57  7楼
再统计一遍,大家哪天没空??你们这些坏银,下面统计unavailable的时间时都不说话,5555 (Z)
偶不是坏银,偶只是不好意思。。。
因为我就12月14,15,16,17在,然后一直到1月8号才回sg...

所以大家冲啊。。。不用管我。。。我的精神与美女们同在。。。
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-22 17:41:42  8楼
统计了一下,最早的看起来大家都可以的时间是1月16,17的周末就定在这两天吧,报名地址不变=>http://spreadsheets.google.com/viewform?hl=en&formkey=dG1RcnNPSTVPQWg4WU9MeEhYUkdkS3c6MA 已经填表的同学,可以麻烦大家再填多一次吗?我发誓再也不改时间了T_T
在家死活打不开spreadsheet,等偶回来填表~
小声问,大家都会煮东东么?有个大概方向不?不是自己煮的算不算作弊?///_///
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-22 21:42:11  9楼
哦哦,对了,国内把google doc墙了
寒死我了,国内说youtube,facebook等等是资产阶级的宣传工具。。。
我就奇怪啦,那校内呢?校内还是copy人facebook模式呢。。。
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-23 22:34:48  10楼
版花来啊。。激动啊。。。以后我就大喇叭宣传啦。。哈哈。。
真是折杀小女啦。。。天地良心,我就已柴火妞儿,没啥看点~汗汗
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-23 22:35:21  11楼
木哈哈哈 没有墙 大家把前面的 http:// 改成 https:// 即可多个s
谢谢可爱的熊猫殿下指点迷津~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-12-23 22:39:49  12楼
木哈哈哈 没有墙 大家把前面的 http:// 改成 https:// 即可多个s
晕死,我好像变成了打得开察看订单,打不开填表页面
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-01-11 12:28:44  13楼
统计了一下,最早的看起来大家都可以的时间是1月16,17的周末就定在这两天吧,报名地址不变=>http://spreadsheets.google.com/viewform?hl=en&formkey=dG1RcnNPSTVPQWg4WU9MeEhYUkdkS3c6MA 已经填表的同学,可以麻烦大家再填多一次吗?我发誓再也不改时间了T_T
偶刚填了,填错了,我周日也应该是可以的:)
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-01-15 10:14:42  14楼
我也是 我也是呢。。但是我没有狗狗牙,怎么办?
我也是呢,我也是,怕冷场的说,不过如果mm带狗狗我就可以玩狗狗啦^^
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-01-15 15:23:23  15楼
哈哈,没问题哈~~现在我们两人一狗,还能再带一个MM哈~~ 还有哪个MM住PGP后面附近的要一起走的?
请问小米mm可以带上我么?偶可以和你们在pgp见~
我家在jorongeast可以先坐车去pgp,好歹那里比较熟,否则完全不知道怎么去东海岸~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-01-15 15:35:57  16楼
版聚最终时间、地点等。。哈哈,众美女们。。。 1. 版聚时间、地点:1月17号星期天 12:40麦当劳门口见,不见不散~~众美女千山万水跑到东海岸参加版聚,偶们很开心,也很感谢大家的支持!嘻嘻,美食+美女,能不开心嘛?希望大家尽量别迟到哈~~ 2. 聚餐:武汉伢美女和我会带凉皮和饺子给大家做主食。菜(肉菜、素菜…)、水果、沙拉、点心大家自己带吧。嘿嘿,期待大家的美食。 版上肯定有美女喜欢自制饮料的哈,饮料很重的啊,如果有美女愿意带,偶们很欢迎啊。。。 一次性的碗儿、筷子、纸巾、纸杯这些杂七杂八的,偶们2 个斑竹解决,大家别费心,打扮美美的、带上美食来吧。 3. 楼下有美女说跟大家不认识,怕冷场。。这点不会的,哈哈。。美女们都是相互吸引的,肯定有话题啦: 美妆、护肤、瘦身、美食、鞋子、帽子、衣服等等。。带宠物,好主意啊,带吧带吧,偶喜欢可爱的小狗狗、小猫儿,美女们也喜欢吗? 4. 流程(哎,想来想去就是这么死板的一个词了): 1) 美女们见面 2) 吃饭、聊天 3) 颁奖---我爱团购版年度id: 偶去看了那个提名帖子http://v15.huasing.org/bbs.php?B=150_11304924 觉得每个美女都要颁奖阿,美女们都很热心、很活跃、很百科全书~~实在难以抉择了,到时候我们抽奖吧, (more...)
中午正好呢,我下午要去实验室一个朋友家里呢,
所以和美女们见面聊天之后,下午的腐败活动就告假啦~~~

P.s.那天要早起啦~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-01-15 15:36:01  17楼
版聚最终时间、地点等。。哈哈,众美女们。。。 1. 版聚时间、地点:1月17号星期天 12:40麦当劳门口见,不见不散~~众美女千山万水跑到东海岸参加版聚,偶们很开心,也很感谢大家的支持!嘻嘻,美食+美女,能不开心嘛?希望大家尽量别迟到哈~~ 2. 聚餐:武汉伢美女和我会带凉皮和饺子给大家做主食。菜(肉菜、素菜…)、水果、沙拉、点心大家自己带吧。嘿嘿,期待大家的美食。 版上肯定有美女喜欢自制饮料的哈,饮料很重的啊,如果有美女愿意带,偶们很欢迎啊。。。 一次性的碗儿、筷子、纸巾、纸杯这些杂七杂八的,偶们2 个斑竹解决,大家别费心,打扮美美的、带上美食来吧。 3. 楼下有美女说跟大家不认识,怕冷场。。这点不会的,哈哈。。美女们都是相互吸引的,肯定有话题啦: 美妆、护肤、瘦身、美食、鞋子、帽子、衣服等等。。带宠物,好主意啊,带吧带吧,偶喜欢可爱的小狗狗、小猫儿,美女们也喜欢吗? 4. 流程(哎,想来想去就是这么死板的一个词了): 1) 美女们见面 2) 吃饭、聊天 3) 颁奖---我爱团购版年度id: 偶去看了那个提名帖子http://v15.huasing.org/bbs.php?B=150_11304924 觉得每个美女都要颁奖阿,美女们都很热心、很活跃、很百科全书~~实在难以抉择了,到时候我们抽奖吧, (more...)
中午正好呢,我下午要去实验室一个朋友家里呢,
所以和美女们见面聊天之后,下午的腐败活动就告假啦~~~

P.s.那天要早起啦~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-01-15 15:36:48  18楼
中午正好呢,我下午要去实验室一个朋友家里呢,所以和美女们见面聊天之后,下午的腐败活动就告假啦~~~ P.s.那天要早起啦~
偶不知道为啥发了2遍,版版高抬贵手帮我删了哈~谢谢~
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-01-16 14:31:27  19楼
哇!好期待呀!如果啥也没带让去不?我怕没空做菜呢 @_@
caroline mm请进~
qmay mm要和我分jungle,所以可能要麻烦你带给她,可以么?
ps又ps,偶回家又买了一盒粉珊瑚,可以把珊瑚还给你啦,非常感谢!!mua~~~~
ps又ps又ps,偶也不会做菜,打算带水果沙拉。。。55555555
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-01-16 14:33:47  20楼
没空去版聚的人无耻的飘过~~借贴通知下,一起买了NEO彩片的美女们-->卖主昨天下午送了一些镜盒过来,可能有十来个,因为上课着急我也没细数。晚上直接给大牙版版了,如果有兴趣要镜盒的可以明天跟她拿下。先到先得哈~~大家表抢哦^_^ 真是不好意思,最近有朋友来访,周末都得全程陪同。所以去不了版聚了~~> (more...)
qmay美女娇小美丽可爱~~大牙美女果真名不虚传。。。昨天回家偶就一直在回忆。。。
版聚之前就见到美女们拉,太开心了~~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码