我要我要,马上pm你
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2009-11-30 14:29:33  楼主  关注此帖
我想要order一些东西有没有人需要捎带,vpost share shipping cost
我要我要,马上pm你
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2009-11-30 19:54:03  2楼
请大家email确认需要是US的金卡,暂时还没找到,我想到的办法是自己申请一个,US$15,按照下单的量分担这个费用,类似于shipping cost. 晚上8点下单,用美国信用卡和vpost.按照下单量分担运费。 vpost的时间我不是很清楚,out of control.一收到就会通知大家。 汇率按照1USD:1.45SGD。到了以后取东西(west coast plaza附近) 请大家最后确认自己的的下单,email 到:suki.huang@gmail.com 我会reply银行帐号,请在7点半前转50%定金。 不以盈利为目的,尽量公平分担card fee and shipping fee.但如有个别rounding出入,请多多包涵。
给你email乐
账户是什么呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2009-12-01 13:28:44  3楼
下单更新sunny mm实在是很辛苦呀很辛苦,昨晚折腾到1点半。 拨了两个小时长途电话。 下面是下单的id Yuqian Newlife Ginger C Lacey Tanyuan 很抱歉没有帮到别的mm,只能等下次有机会了。 单子都混在一起了,统一按照30%off算,card fee的share,单子额少于$50,分$1,少于$100,分$2,大于$100,分$3.有异议的同学请email我。 运费等到了再更新。 我会把你们的单子发个别email,请大家尽快转定金。
希望圣诞还有好康等着我们
还是谢谢mm乐
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码