GNC US sales, 顺便借卡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:suki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-11-30 13:56:08  楼主  关注此帖评分:
GNC US sales, 顺便借卡
http://www.gnc.com

谁有gold card吗,可以借来用一下吗?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:suki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-11-30 14:03:33  2楼
GNC US sales, 顺便借卡http://www.gnc.com 谁有gold card吗,可以借来用一下吗?
我想要order一些东西
有没有人需要捎带,vpost share shipping cost
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:suki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-11-30 14:49:49  3楼
我也有东西要买,mm什么时候下单呀?
今天晚上下单
12 hours sale

PM me if you want anything before 7pm
作者:suki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-11-30 15:36:41  4楼
GNC US sales, 顺便借卡http://www.gnc.com 谁有gold card吗,可以借来用一下吗?
重要通告,请进
第一次在这个GNC网站买东西,我也不是很清楚具体的操作。有以下几点注意

1。因为需要golden card才有那个便宜的价格,需要版二在sale结束之前提供,请mm指示如果没有折扣,是否要下单。

2。vpost,这个运费其实我不是很清楚,根据我朋友以前的经验,可以每瓶分担几块钱,应该不超过S$5

3. 汇率,不清楚网站是否接受新加坡的credit card,还是必须US credit card。如果是新加坡的,按照实际发生结算。如果是US的卡,需要借用我朋友的,汇率按照1.45算。不能接受的mm,只能抱歉了。

4. 定金,请下了单的mm们pm我你们的id和手机号和银行帐号,我会把我的银行帐号sms给你们,请按照价格的50%在今晚7点半前转定金。如果有特殊困难的请告知。我会在今晚8点下单,如果下单不成功的话,明天会将定金退回。

5. 取东西,东西到了之后,可以安排在raffles MRT(平时)或者west coast plaza(周末)取。取货交余款。家里有宝宝,很抱歉不能个别送货。

6. 其他,尽量回避开GST,如果太多可以分两个包裹,如果不幸在临界点,又被扣了GST,请大家多多原谅。

任何问题请email:suki.huang@gmail.com

作者:suki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-11-30 16:10:40  5楼
楼主, 版主请看进来一下, 有些问题请教我想要买很多, 十几瓶左右, 还有我朋友可能还要加上去一些. 所以我不知道楼主方不方便帮我带. 如果不方便, 其实我是想自己下个单也好, 一直很想试着玩玩,看到大家弄的很high, 觉得自己很土都不会, 老是靠别人帮忙. 只是我从来都没下过单, 也没用过VPOST, 而且还没美国信用卡, 只有新家坡卡, 能买就买, 不能就算了. 我正在研究着. 所以有些问题请教一下: 1. 版主可以把金卡也借我用下么? :) 金卡怎么用啊,我自己需要不需要sign up一个帐号? 2. 截止时间到底是什么时候, 不是今天晚上七点吧? 我在网站上看不明白. 不好意思, 我苯.... 3. 如果我今天晚上下单, 东西寄到VPOST再寄到新家坡大概多少时间呢? 我没有经验, 20多号我就回国了, 这些是要给家人买的, 我怕来不及在我回去之前到.
回答加更新
金卡需要是US的金卡,暂时还没找到,我想到的办法是自己申请一个,US$15

时间是美国东部9点am,好像是我们的晚上10点,不知道我有没有搞错,不过要尽快下单。

要美国信用卡和vpost的话,只能借我朋友的拉,我没有

vpost多久到,我就不清楚了,原则上20号应该能到,不过不能保证亚

你需要买很多,可以一起,不过要你自己来取。不知道你方便不(west coast plaza附近)

作者:suki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-11-30 17:11:39  6楼
请大家email确认
需要是US的金卡,暂时还没找到,我想到的办法是自己申请一个,US$15,按照下单的量分担这个费用,类似于shipping cost.

晚上8点下单,用美国信用卡和vpost.按照下单量分担运费。

vpost的时间我不是很清楚,out of control.一收到就会通知大家。

汇率按照1USD:1.45SGD。到了以后取东西(west coast plaza附近)

请大家最后确认自己的的下单,email 到:suki.huang@gmail.com

我会reply银行帐号,请在7点半前转50%定金。

不以盈利为目的,尽量公平分担card fee and shipping fee.但如有个别rounding出入,请多多包涵。
作者:suki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-11-30 17:13:40  7楼
请在email里注明您的id,list和手机
must!
作者:suki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-11-30 22:08:08  8楼
missing the time, now only 30% off
I am sorry we didn't settle the card problem and still calling for discussion.

please email me to cancel the order if you don't accept 30% off
作者:suki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-12-01 09:59:11  9楼
updates...最后是我下单的,情况是这样的。 晚上我下的第一但是suki的,东西+golden card就200+了,所以我就打住了。 然后再下第二单时候发现因为是第一次买卡,所以没办法知道卡号,所以第二单我根本没法下!!!没卡号就没有discount!! 所以我打电话去问,customer service让我deal 结束前半个小时打给他们,他们可以给我一个code,直接拿35%。 于是我从9:30打到11:30!!好不容易有人接了。给了我一个code,是30% off的。 只好又要一个,总共折腾了半个小时,才给了我另一个code,35% off!! 可是code只能用一次,我实在太累了。。。我就又下了两单,其中一单,250USD左右,有我的东西和几个mm的东西混合的!35% off。还有一单,270+ USD,几个mm混合的!我就用了那个30% off code。(我实在不想再纠缠customer service再给我一个35% off code了)我现在已经搞不清都谁在哪个单了。 总共三单一共700多刀,share 15刀的golden card,我想大家没有意见吧? suki forward给我的email里面好像有人说没有卡就不要了。我最后一单似乎没全下,怕交GST。lacey我只给你买了卵磷脂,我不知道你要不要share golden card,加上怕交GST。就打住了。不好意思。 后面两单因为是mixed,所以有点乱。 如果 (more...)
下单更新
sunny mm实在是很辛苦呀很辛苦,昨晚折腾到1点半。
拨了两个小时长途电话。

下面是下单的id

Yuqian
Newlife
Ginger C
Lacey
Tanyuan

很抱歉没有帮到别的mm,只能等下次有机会了。

单子都混在一起了,统一按照30%off算,card fee的share,单子额少于$50,分$1,少于$100,分$2,大于$100,分$3.有异议的同学请email我。

运费等到了再更新。

我会把你们的单子发个别email,请大家尽快转定金。
作者:suki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-12-15 17:36:49  10楼
请问一下从Vpost寄过来要几天啊, 我很担心在24号之前收不到因为圣诞节一早就飞回去了. 就是想问下, 现在看来, 还是有可能在24号前到新家坡呢, 还是没希望了? 因为看到MM说才到了一个箱子, 我不知道vpost过来要几天. 着急着急啊! 如果实在不能拿到货, 我得早做打算, 再去买点别的先带回家给家人了. 这次我啥都没准备, 就是打算都送GNC了. 囧啊
东西都在vpost那边了,邮费已经付了,等着运过来
希望可以在mm回去之前拿到。Bless
作者:suki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-12-16 13:40:09  11楼
#########不知道大家转余额了没有,我对运费的分摊方式表示异议#########首先我很感谢两位mm组团,他们提供及时的消息,前前后后付出很多辛苦的劳动,而我轻轻松松能买到这么实惠的药品,在情理上好像不该再提出来什么意见。所以我说的只是针对运费的分配方式而非针对两位团长。 我考虑再三才在华新上说出来,是怕给转了余额的同学带来不必要的麻烦。据suki mm告诉我,这次跟团的mm是个位数,因此我想大家也完全可以坐下来谈(或者网络上讨论清楚)。 我不太同意按照药品粒数分摊运费,比如一个人买规格200mg/每粒的100粒,而另一个人买1000mg/粒的100粒,因为买的粒数一样,他们要分摊同样的运费,我想这不能说公平吧。当然大家买的药品规格都不一样,vpost除了按重量计价,也有可能是其他计价方式,比如说按体积计价。其他药品我不知道,但是对于药片,一般情况下,200mg的体积也比1000mg的体积小吧。再说药品很沉,按我的理解,体积计价那vpost 公司估计会比较亏。 所以我提出异议,该我承担的部分我当然不推辞,但我不太赞成按粒分摊运费的方式
已经在email中详细阐述,并提出解决方案,有任何异议,请大家email回复
谢谢!
作者:suki (等级:2 - 初出茅庐,发帖:379) 发表:2009-12-25 13:02:11  12楼
团购分赃结束,请版主关闭贴子啦
虽然过程中有些误会,但是圆满结束了。请版主关闭贴子了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码