mm算得好仔细
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-12-17 10:36:42  楼主  关注此帖
#########不知道大家转余额了没有,我对运费的分摊方式表示异议#########首先我很感谢两位mm组团,他们提供及时的消息,前前后后付出很多辛苦的劳动,而我轻轻松松能买到这么实惠的药品,在情理上好像不该再提出来什么意见。所以我说的只是针对运费的分配方式而非针对两位团长。 我考虑再三才在华新上说出来,是怕给转了余额的同学带来不必要的麻烦。据suki mm告诉我,这次跟团的mm是个位数,因此我想大家也完全可以坐下来谈(或者网络上讨论清楚)。 我不太同意按照药品粒数分摊运费,比如一个人买规格200mg/每粒的100粒,而另一个人买1000mg/粒的100粒,因为买的粒数一样,他们要分摊同样的运费,我想这不能说公平吧。当然大家买的药品规格都不一样,vpost除了按重量计价,也有可能是其他计价方式,比如说按体积计价。其他药品我不知道,但是对于药片,一般情况下,200mg的体积也比1000mg的体积小吧。再说药品很沉,按我的理解,体积计价那vpost 公司估计会比较亏。 所以我提出异议,该我承担的部分我当然不推辞,但我不太赞成按粒分摊运费的方式
mm算得好仔细
我上次开过的GNC团都是按单价比例算的运费,人懒心不够细,所以采用这种图省事最简单的算法,汗。。我惭愧,mm要在我那团我还不给骂死啊。。。后怕ing,这团长真不好当 =_=
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-12-17 13:45:30  2楼
既然mm说我算得太仔细,我也来正个名首先我进入团购版都是团员,没有组织过团购,对大家没有什么贡献,但我对团长的辛苦还是有清楚认识的。我参加过的团有BGO(跟另一个mm分摊眼胶),康复利,海藻胶,以及还在进程中的牛油果和现在的GNC。以前的4个团,都是填表格的方式,我没有向任何团长提出意见和要求。对于海藻胶,后来华新有一个mm给我分摊了400ml,分摊的方式就是毛估。mm带了个容器,我第一眼还认为容量 (more...)
倒。。160bytes就让你写了4511bytes,我真是赚到了,哈哈
但是我太懒了,看都没看完。。^_^

anyway,你觉得痛快了就行咯。。
btw, 下次GNC团购你来当回团长嘛,让大家也享受一回专业滴精确到粒到mg到瓶子纸皮重量滴专业service~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-12-17 13:57:43  3楼
你带的Kiehl's团太让人感动了,至今偶们连押金都没有给你啊。。
同感动。。但是除了感谢也帮不上什么忙。。唉
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-12-17 14:17:47  4楼
我来和个稀泥。。。这个问题是咋回事大家都弄清楚了,就表再回复这个主题了。。。 如果newlife mm愿意看得话,听俺罗嗦一下。。团购版不是一言堂,也没有一定维护团长的意思,提出不同意见一点问题也没有。。。可是,能不能稍微注意一下语气,把人往好的方面想。。。看mm一开始的帖子,或许你没有那样的意思,但言者无心听者有意,为什么听众都从里面听出了质问的意思呢? 客气一点,其实什么都好说。。。不然我真想不通人家啥好处都没收义务劳动,为啥还要被指责。。。 团长那边,两位mm第一次整这个,加上时间紧迫,有些方面没有照顾周到(比如透明度不够),提出来就好了啊。没人规定讨论一定要放在团购版给没参团的人看,团长一开始选择了email联系说明她认为那样更方便,那有什么意见也email回团长就好啦?还是真的觉得受到委屈需要拿到这边示众?还是那句话,可能mm没这个意思,但看热闹的看的是你发的贴,不是你心里咋想。。。 既然是误会,解释清楚就好了。看热闹的去别处看吧(俺带头。。。囧)
小道消息:型版现在有热闹好看~众人在疯抢akito美女外加lamer散粉!!
我也想抢来着,但是我怕我打不过她们。。。555
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码