我也有东西要买,mm什么时候下单呀?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-11-30 14:39:50  楼主  关注此帖
GNC US sales, 顺便借卡http://www.gnc.com 谁有gold card吗,可以借来用一下吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-11-30 14:58:22  2楼
list here, thanks a lot!

1. GNC Fish Oil; 360 Soft Gels (2* $14.29)
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3780258

2. GNC Triple Lecithin 1200; 90 Soft Gel Capsules (4*$12.34)
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133422

3. GNC Calcium Plus&reg; 1000 with Magnesium & Vitamin D 180 Caplet(s) (2* $7.34)
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2779385

麻烦通知一下怎么转定金跟后续的事情,谢谢mm了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-11-30 19:57:54  3楼
GNC US sales, 顺便借卡http://www.gnc.com 谁有gold card吗,可以借来用一下吗?
mm你下单了吗?

汇率和GST我没有问题,但是不知道mm可不可以借到金卡,如果没有金卡就不跟了,不好意思。但是如果mm已经下单了,即使没有金卡我也不会取消。不懂我说明白了没有,呵呵。。。

至于定金,是按打折前价格的一半还是打折后价格的一半算呀?

还有就是我晚上没有办法转帐,明天转定金给你可以吗?
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-12-01 11:08:05  4楼
updates...最后是我下单的,情况是这样的。 晚上我下的第一但是suki的,东西+golden card就200+了,所以我就打住了。 然后再下第二单时候发现因为是第一次买卡,所以没办法知道卡号,所以第二单我根本没法下!!!没卡号就没有discount!! 所以我打电话去问,customer service让我deal 结束前半个小时打给他们,他们可以给我一个code,直接拿35%。 于是我从9:30打到11:30!!好不容易有人接了。给了我一个code,是30% off的。 只好又要一个,总共折腾了半个小时,才给了我另一个code,35% off!! 可是code只能用一次,我实在太累了。。。我就又下了两单,其中一单,250USD左右,有我的东西和几个mm的东西混合的!35% off。还有一单,270+ USD,几个mm混合的!我就用了那个30% off code。(我实在不想再纠缠customer service再给我一个35% off code了)我现在已经搞不清都谁在哪个单了。 总共三单一共700多刀,share 15刀的golden card,我想大家没有意见吧? suki forward给我的email里面好像有人说没有卡就不要了。我最后一单似乎没全下,怕交GST。lacey我只给你买了卵磷脂,我不知道你要不要share golden card,加上怕交GST。就打住了。不好意思。 后面两单因为是mixed,所以有点乱。 如果 (more...)
30%已经很好了,谢谢mm,辛苦了!

另外我的定金转了,请查收 ^_^
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-12-03 19:51:58  5楼
more updates.那个缺货的item被GNC直接cancle了。 三单现在从SC出发,已经到达OH。等到vpost了,我付账之后就可以来新加坡了。 希望没有GST!!!!!!! suki 请算账吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
赞一个,有效率!话说团版也太火爆了,帖子沉得好快。。。
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-12-16 10:22:06  6楼
#########不知道大家转余额了没有,我对运费的分摊方式表示异议#########首先我很感谢两位mm组团,他们提供及时的消息,前前后后付出很多辛苦的劳动,而我轻轻松松能买到这么实惠的药品,在情理上好像不该再提出来什么意见。所以我说的只是针对运费的分配方式而非针对两位团长。 我考虑再三才在华新上说出来,是怕给转了余额的同学带来不必要的麻烦。据suki mm告诉我,这次跟团的mm是个位数,因此我想大家也完全可以坐下来谈(或者网络上讨论清楚)。 我不太同意按照药品粒数分摊运费,比如一个人买规格200mg/每粒的100粒,而另一个人买1000mg/粒的100粒,因为买的粒数一样,他们要分摊同样的运费,我想这不能说公平吧。当然大家买的药品规格都不一样,vpost除了按重量计价,也有可能是其他计价方式,比如说按体积计价。其他药品我不知道,但是对于药片,一般情况下,200mg的体积也比1000mg的体积小吧。再说药品很沉,按我的理解,体积计价那vpost 公司估计会比较亏。 所以我提出异议,该我承担的部分我当然不推辞,但我不太赞成按粒分摊运费的方式
已经要转余款了吗?关于运费。。。

团长们挺辛苦的,所以我觉得可以商量的慢慢商量,即使最后意见不能统一的大家也都体谅一下。 个人对运费没有特别的意见

跟要求(主要是我很懒,所以没有太注意具体运费是怎么算的,呵呵。。。)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码