试了,不可以。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-11-30 19:45:51  楼主  关注此帖
听说在35%的基础上还可以用coupon code 15%off$125,这样更便宜还可以再用15%off$125的code: AFF15OFFGNC 这样就是65折再加85折
试了,不可以。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-01 00:34:45  2楼
GNC US sales, 顺便借卡http://www.gnc.com 谁有gold card吗,可以借来用一下吗?
updates...
最后是我下单的,情况是这样的。

晚上我下的第一但是suki的,东西+golden card就200+了,所以我就打住了。

然后再下第二单时候发现因为是第一次买卡,所以没办法知道卡号,所以第二单我根本没法下!!!没卡号就没有discount!!

所以我打电话去问,customer service让我deal 结束前半个小时打给他们,他们可以给我一个code,直接拿35%。

于是我从9:30打到11:30!!好不容易有人接了。给了我一个code,是30% off的。
只好又要一个,总共折腾了半个小时,才给了我另一个code,35% off!!
可是code只能用一次,我实在太累了。。。我就又下了两单,其中一单,250USD左右,有我的东西和几个mm的东西混合的!35% off。还有一单,270+ USD,几个mm混合的!我就用了那个30% off code。(我实在不想再纠缠customer service再给我一个35% off code了)我现在已经搞不清都谁在哪个单了。

总共三单一共700多刀,share 15刀的golden card,我想大家没有意见吧?

suki forward给我的email里面好像有人说没有卡就不要了。我最后一单似乎没全下,怕交GST。lacey我只给你买了卵磷脂,我不知道你要不要share golden card,加上怕交GST。就打住了。不好意思。

后面两单因为是mixed,所以有点乱。

如果你们不介意,我就把后面两单里面我的东西35% off拿出来,剩下的 加权平均看看到底多少折,比较公平。

希望没有GST!!!

1点了。累死我了。。。。。。。。

明天请suki算账吧,我会把confirmation email PDF出来给大家参考!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-01 00:36:16  3楼
updates...最后是我下单的,情况是这样的。 晚上我下的第一但是suki的,东西+golden card就200+了,所以我就打住了。 然后再下第二单时候发现因为是第一次买卡,所以没办法知道卡号,所以第二单我根本没法下!!!没卡号就没有discount!! 所以我打电话去问,customer service让我deal 结束前半个小时打给他们,他们可以给我一个code,直接拿35%。 于是我从9:30打到11:30!!好不容易有人接了。给了我一个code,是30% off的。 只好又要一个,总共折腾了半个小时,才给了我另一个code,35% off!! 可是code只能用一次,我实在太累了。。。我就又下了两单,其中一单,250USD左右,有我的东西和几个mm的东西混合的!35% off。还有一单,270+ USD,几个mm混合的!我就用了那个30% off code。(我实在不想再纠缠customer service再给我一个35% off code了)我现在已经搞不清都谁在哪个单了。 总共三单一共700多刀,share 15刀的golden card,我想大家没有意见吧? suki forward给我的email里面好像有人说没有卡就不要了。我最后一单似乎没全下,怕交GST。lacey我只给你买了卵磷脂,我不知道你要不要share golden card,加上怕交GST。就打住了。不好意思。 后面两单因为是mixed,所以有点乱。 如果 (more...)
如果order被取消,我会通知大家
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-01 00:37:34  4楼
updates...最后是我下单的,情况是这样的。 晚上我下的第一但是suki的,东西+golden card就200+了,所以我就打住了。 然后再下第二单时候发现因为是第一次买卡,所以没办法知道卡号,所以第二单我根本没法下!!!没卡号就没有discount!! 所以我打电话去问,customer service让我deal 结束前半个小时打给他们,他们可以给我一个code,直接拿35%。 于是我从9:30打到11:30!!好不容易有人接了。给了我一个code,是30% off的。 只好又要一个,总共折腾了半个小时,才给了我另一个code,35% off!! 可是code只能用一次,我实在太累了。。。我就又下了两单,其中一单,250USD左右,有我的东西和几个mm的东西混合的!35% off。还有一单,270+ USD,几个mm混合的!我就用了那个30% off code。(我实在不想再纠缠customer service再给我一个35% off code了)我现在已经搞不清都谁在哪个单了。 总共三单一共700多刀,share 15刀的golden card,我想大家没有意见吧? suki forward给我的email里面好像有人说没有卡就不要了。我最后一单似乎没全下,怕交GST。lacey我只给你买了卵磷脂,我不知道你要不要share golden card,加上怕交GST。就打住了。不好意思。 后面两单因为是mixed,所以有点乱。 如果 (more...)
如果不高兴30% off的,请联系suki解决
suki forward给我的email,我能买都买了
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-02 14:01:04  5楼 评分:
GNC US sales, 顺便借卡http://www.gnc.com 谁有gold card吗,可以借来用一下吗?
update, 三单东西都已经运出来了
收到email,三单都运了。but suki单里面一个东西out of stock
so,他们先运了有或地

i am worried whether i need to tell vpost to wait for the only one item.
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-03 12:21:09  6楼 评分:
update, 三单东西都已经运出来了收到email,三单都运了。but suki单里面一个东西out of stock so,他们先运了有或地 i am worried whether i need to tell vpost to wait for the only one item.
more updates.
那个缺货的item被GNC直接cancle了。

三单现在从SC出发,已经到达OH。等到vpost了,我付账之后就可以来新加坡了。

希望没有GST!!!!!!!

suki 请算账吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-05 12:28:46  7楼 评分:
非update,继续问还有人要买女生的multivitamin么?35% off,详情见内
主要是上次的单里面,suki的单有一个multivitamin out of stock,所以被迫取消了。

现在收到GNC来信,说这款是因为reformulated缺货。
Recently, GNC Women's Ultra Mega&reg; Multivitamin was reformulated. As a result, we have had to cancel your recent order of this product.

We apologize for any inconvenience this may cause. We are continuously evaluating our products to ensure you are getting the highest quality supplements on the market. We hope that you will purchase the newly reformulated GNC Women's Ultra Mega&reg; Multivitamin for the same price you recently paid including the Free Shipping.

具体的是这个 180 粒的。
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3800659

我点过去试了一下,确实35% off。折后好像是22.09 USD 一瓶。
不过写着ship in 1-2 weeks,显然不能跟这三单走vpost了。

所以,如果人多,就买。。。人不多,就算了。先问一下。。。。。

跟贴or msg我。

作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-05 20:06:05  8楼
非update,继续问还有人要买女生的multivitamin么?35% off,详情见内主要是上次的单里面,suki的单有一个multivitamin out of stock,所以被迫取消了。 现在收到GNC来信,说这款是因为reformulated缺货。 Recently, GNC Women's Ultra Mega&reg; Multivitamin was reformulated. As a result, we have had to cancel your recent order of this product. We apologize for any inconvenience this may cause. We are continuously evaluating our products to ensure you are getting the highest quality supplements on the market. We hope that you will purchase the newly reformulated GNC Women's Ultra Mega&reg; Multivitamin for the same price you recently paid including the Free Shipping. 具体的是这个 180 粒的。 http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3800659 我点过去试了一下,确实35% off。折后好像是22.09 USD 一瓶。 不过写着ship in 1-2 weeks,显然不能跟这三单走vpost了。 所以,如果人多,就买。。。人不多,就算了。先问一下。。。。。 跟贴or msg我。
顶顶
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-07 17:37:27  9楼
非update,继续问还有人要买女生的multivitamin么?35% off,详情见内主要是上次的单里面,suki的单有一个multivitamin out of stock,所以被迫取消了。 现在收到GNC来信,说这款是因为reformulated缺货。 Recently, GNC Women's Ultra Mega&reg; Multivitamin was reformulated. As a result, we have had to cancel your recent order of this product. We apologize for any inconvenience this may cause. We are continuously evaluating our products to ensure you are getting the highest quality supplements on the market. We hope that you will purchase the newly reformulated GNC Women's Ultra Mega&reg; Multivitamin for the same price you recently paid including the Free Shipping. 具体的是这个 180 粒的。 http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3800659 我点过去试了一下,确实35% off。折后好像是22.09 USD 一瓶。 不过写着ship in 1-2 weeks,显然不能跟这三单走vpost了。 所以,如果人多,就买。。。人不多,就算了。先问一下。。。。。 跟贴or msg我。
自己顶一个~或者有谁1周-2周内还可能用vpost运东西的?
主要是运费亚

如果数量少的话,俺能寄到你们那里去么?
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-08 11:29:22  10楼
重要问题,给vpost需要发shipment confirmation么?
还是只是order confirmation就行?我只发了order confirmation!
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-11 09:54:29  11楼
继续问个问题,是不是我不付钱,他们就会帮忙hold箱子呀?
明明好像箱子到了,

结果他们发信更新状态说,收到一个,并且算出钱来了让我付钱。。。

我是不是不付钱就可以了?

我要让他们三个一起算的呀?
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-12 15:33:55  12楼
我想买一罐试试,可以报名吗?我有GNC的member card, 这个月刚好生日折扣,不知道是直接到这里的gnc店里买还是跟团比较划算? 如果跟团,现在可以报名吗? 谢谢
mm的member card是新加坡的吧?
新加坡的不管用亚。

所以这次我们合伙买了美国的卡。

价钱的话,美国原价差不多是新加坡的半价,有的半价都不到。。。。再算上打折。。。。。。

不过暂是现在没人感兴趣团。。。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-15 09:55:59  13楼
继续问个问题,是不是我不付钱,他们就会帮忙hold箱子呀?明明好像箱子到了, 结果他们发信更新状态说,收到一个,并且算出钱来了让我付钱。。。 我是不是不付钱就可以了? 我要让他们三个一起算的呀?
要交gst了
后两个包裹都无法避免。。。而且第二个只是超了一点点。。。。。。。。。。。。。。。。。
vpost必须交了gst才可以运回来。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-15 10:06:26  14楼
要交gst了后两个包裹都无法避免。。。而且第二个只是超了一点点。。。。。。。。。。。。。。。。。 vpost必须交了gst才可以运回来。
不好意思没经验,这次得到教训了
原来vpost自己估了每项的value+他们的shipping cost,然后超过400的直接就在里面收gst了

我本来以为运回来以后海关才会决定要不要收,东西超的都不多,尤其是第二个单不到250美元+80多shipping。。。这样的海关难道不会睁眼闭眼?。。。

以后不敢多下了。。。。。。。。。芬特。
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-15 10:10:39  15楼
不好意思没经验,这次得到教训了原来vpost自己估了每项的value+他们的shipping cost,然后超过400的直接就在里面收gst了 我本来以为运回来以后海关才会决定要不要收,东西超的都不多,尤其是第二个单不到250美元+80多shipping。。。这样的海关难道不会睁眼闭眼?。。。 以后不敢多下了。。。。。。。。。芬特。
继续哭诉
第二个单vpost算下来超了10块多钱
要交30的GST!!!!!
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-16 14:21:50  16楼
谢谢mm,mm提出的详细方案可以给出美元价格么,麻烦了既然事情是我提出来的,那我应该多担点责任,不知道我负责做一张价目表格的建议怎么样 我根据华新帖子,查到下单mm的id,涉及的人数是6人, " 下面是下单的id Yuqian Newlife Ginger C Lacey Tanyuan " 里面没有sunnysunnyrain的名字,我能大胆猜测是Ginger C么? 那么6人中,只有yuqian, newlife, Lacey, Tuanyuan属于团员,2个mm表示无所谓,1个mm表示钱已经转了。团长2人赞成按粒数分,那我的意见好像不用采纳啦?我好像是在折腾别人...
其实mm对运费不舒服可以理解
我想可能mm主要就是不舒服我们没有填版上那个excel表。

团购版正式成立后我都没有参加过团购,也不太了解那个表格运用,suki mm估计更不了解了。

而且当天是12 hour sale,从suki发贴到我去下单,不过12小时时间,太匆忙了。很多mm都给suki发信了,但是最后也都没帮忙带上。

我下单时候开始不知道有第一次买卡的问题,本来计划如果单子大的就一个id一单,结果不行,到最后只能搞成三单了,才有这么多疑问。。。。。不好意思。。。

说到这里,那多说两句,汇率当时我说刷美元卡是1.45算。实际上我前俩天转了钱去美国帐户,citi 电话给的quotation是1.397当时,网上一转显示的是近1.44,具体1.43*我记不清了。我也不介意再算算钱。。只要suki不嫌麻烦就行。

作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-16 23:13:39  17楼
作为团过GNC的某团长,说两句,希望有帮助。。。。。。。。。。。。看不下去了。。。。。。。。。。。。。。。。。 @#$!#$%!@#$!@#$!#$%!#$ 先小声问下:这个,药品的纯重量是怎么算出来的?? 打个比方: http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=169151&catid=16981&trx=GFI-0-RVP-16983&trxp1=16981&trxp2=169151&trxp3=1&trxp4=1&btrx=BUY-GFI-0-RVP-16983 这个葡萄籽里的 写的300mg 貌似是说葡萄籽这个成分的重量,而不是药丸子的重量。。。 而且,这么大一个丸子,怎么可能连1g都没有嘛~~~ 我也没有找到其他地方有写药丸子的纯重量 ====================进入正题========================= 先解释下vpost的收费情况:(出处:https://www.vpost.com.sg/vpostusa05/intro2.html) ----------------------- Base Charge $12.40 + $8.60 per kg* thereafter. *based on volumetric weight @ or actual weight whichever is higher, subject to a minimum charge of 0.5kg# ----------------------------------- actual weight 就是实际重量了 volumetric weight就是按体积估计出的重量。这个vpost也有解释: @ As per freight industry practice, chargeable weight will be ca (more...)
多谢ada,顺便贴一个us mm的贴子做参考吧
虽然us买的不是GNC,估计查不了太多

http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11255581

我们的两个大单,一个一共27瓶(其中有360TP的大瓶两瓶)
一个一共35瓶,基本都是180粒装。
剩下算账的suki email里面有。平分的部分就是卡费和运费了。

vpost我已经付钱了,东西已经运出来了。。

作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-16 23:29:17  18楼
作为团过GNC的某团长,说两句,希望有帮助。。。。。。。。。。。。看不下去了。。。。。。。。。。。。。。。。。 @#$!#$%!@#$!@#$!#$%!#$ 先小声问下:这个,药品的纯重量是怎么算出来的?? 打个比方: http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=169151&catid=16981&trx=GFI-0-RVP-16983&trxp1=16981&trxp2=169151&trxp3=1&trxp4=1&btrx=BUY-GFI-0-RVP-16983 这个葡萄籽里的 写的300mg 貌似是说葡萄籽这个成分的重量,而不是药丸子的重量。。。 而且,这么大一个丸子,怎么可能连1g都没有嘛~~~ 我也没有找到其他地方有写药丸子的纯重量 ====================进入正题========================= 先解释下vpost的收费情况:(出处:https://www.vpost.com.sg/vpostusa05/intro2.html) ----------------------- Base Charge $12.40 + $8.60 per kg* thereafter. *based on volumetric weight @ or actual weight whichever is higher, subject to a minimum charge of 0.5kg# ----------------------------------- actual weight 就是实际重量了 volumetric weight就是按体积估计出的重量。这个vpost也有解释: @ As per freight industry practice, chargeable weight will be ca (more...)
我数了数ada的GNC
多谢参考

ada的GNC是14瓶 1730 立 45块多
newlife mm的好像是19瓶 3420立 , suki单里加上base是48块多。。。

作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2009-12-17 11:50:28  19楼
东西已经到新加坡了
我以为我眼花了,前天付钱今天就deliver了?

打电话刚问过,说是在postman那里deliver了。

不过不好意思,今天明天我们家白天都没人。我只能周六去邮局把三个箱子领回来了。

而且周六我家有客人。。。。。。。。

等我安排好时间让大家领取。

着急的可以先来拿。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码