my list
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-11-30 15:54:42  楼主  关注此帖
重要通告,请进第一次在这个GNC网站买东西,我也不是很清楚具体的操作。有以下几点注意 1。因为需要golden card才有那个便宜的价格,需要版二在sale结束之前提供,请mm指示如果没有折扣,是否要下单。 2。vpost,这个运费其实我不是很清楚,根据我朋友以前的经验,可以每瓶分担几块钱,应该不超过S$5 3. 汇率,不清楚网站是否接受新加坡的credit card,还是必须US credit card。如果是新加坡的,按照实际发生结算。如果是US的卡,需要借用我朋友的,汇率按照1.45算。不能接受的mm,只能抱歉了。 4. 定金,请下了单的mm们pm我你们的id和手机号和银行帐号,我会把我的银行帐号sms给你们,请按照价格的50%在今晚7点半前转定金。如果有特殊困难的请告知。我会在今晚8点下单,如果下单不成功的话,明天会将定金退回。 5. 取东西,东西到了之后,可以安排在raffles MRT(平时)或者west coast plaza(周末)取。取货交余款。家里有宝宝,很抱歉不能个别送货。 6. 其他,尽量回避开GST,如果太多可以分两个包裹,如果不幸在临界点,又被扣了GST,请大家多多原谅。 任何问题请email:suki.huang@gmail.com
my list
1。 Natural Brand Super Fiber 0.5 lb(s) 3瓶
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2918279 With Gold Card Purchase: $11.56
2。GNC Fish Oil; 360 Soft Gels (2* $14.29)
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3780258
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-12-16 09:54:19  2楼
#########不知道大家转余额了没有,我对运费的分摊方式表示异议#########首先我很感谢两位mm组团,他们提供及时的消息,前前后后付出很多辛苦的劳动,而我轻轻松松能买到这么实惠的药品,在情理上好像不该再提出来什么意见。所以我说的只是针对运费的分配方式而非针对两位团长。 我考虑再三才在华新上说出来,是怕给转了余额的同学带来不必要的麻烦。据suki mm告诉我,这次跟团的mm是个位数,因此我想大家也完全可以坐下来谈(或者网络上讨论清楚)。 我不太同意按照药品粒数分摊运费,比如一个人买规格200mg/每粒的100粒,而另一个人买1000mg/粒的100粒,因为买的粒数一样,他们要分摊同样的运费,我想这不能说公平吧。当然大家买的药品规格都不一样,vpost除了按重量计价,也有可能是其他计价方式,比如说按体积计价。其他药品我不知道,但是对于药片,一般情况下,200mg的体积也比1000mg的体积小吧。再说药品很沉,按我的理解,体积计价那vpost 公司估计会比较亏。 所以我提出异议,该我承担的部分我当然不推辞,但我不太赞成按粒分摊运费的方式
个人观点:大家都相互体谅一下吧
2个团长mm熬夜、打电话到米国等 的还是蛮辛苦、负责的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-12-16 09:59:52  3楼
个人观点:大家都相互体谅一下吧2个团长mm熬夜、打电话到米国等 的还是蛮辛苦、负责的。。。
但是如果你觉得运费算得不合理,你们可以好好讨论解决,购物愉快哈。。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-12-17 11:36:44  4楼
比如我正带得Kiehl's团开团时说明了邮费按重量分摊。可是现在实际情况是k家都用了比较大的箱子,每一单vpost都取了体积的值而不是重量值。也就是重量对最后的邮费完全没有影响。 这种情况按重量分摊的话对买了乳液之类的mm其实是有点小不公平。可是开团前团长也不知道会用多大的箱子实际会有多重,一且都是预估而已。 好在化妆品小也轻邮费一共没多少,怎么算也就差个几毛钱,大家都不太会介意。 GNC这种邮费多可能是比较纠结,我的建议是 方案一:团长开团时拟定一个相对比较公平的算法,团员跟团就表示接受这些‘条款’,有更好建议的尽在提出,在接团前达成一致。 方案二:对于买得比较多的团员,干脆单独下一单,邮费独立计算就是share base charge再加上自己的包裹邮费,这样最公平了。其实gnc体积大重量大多瓶的话分开寄和合并寄邮费上差别不大的。不过虽然团长在计算邮费上轻松一点,但得要track更多的包裹了。
你带的Kiehl's团太让人感动了,至今偶们连押金都没有给你啊。。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-12-17 14:27:46  5楼
小道消息:型版现在有热闹好看~众人在疯抢akito美女外加lamer散粉!!我也想抢来着,但是我怕我打不过她们。。。555
走,咱俩组团,分工合作。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码