我的list,有金卡就买。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lacey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2009-11-30 17:02:08  楼主  关注此帖
重要通告,请进第一次在这个GNC网站买东西,我也不是很清楚具体的操作。有以下几点注意 1。因为需要golden card才有那个便宜的价格,需要版二在sale结束之前提供,请mm指示如果没有折扣,是否要下单。 2。vpost,这个运费其实我不是很清楚,根据我朋友以前的经验,可以每瓶分担几块钱,应该不超过S$5 3. 汇率,不清楚网站是否接受新加坡的credit card,还是必须US credit card。如果是新加坡的,按照实际发生结算。如果是US的卡,需要借用我朋友的,汇率按照1.45算。不能接受的mm,只能抱歉了。 4. 定金,请下了单的mm们pm我你们的id和手机号和银行帐号,我会把我的银行帐号sms给你们,请按照价格的50%在今晚7点半前转定金。如果有特殊困难的请告知。我会在今晚8点下单,如果下单不成功的话,明天会将定金退回。 5. 取东西,东西到了之后,可以安排在raffles MRT(平时)或者west coast plaza(周末)取。取货交余款。家里有宝宝,很抱歉不能个别送货。 6. 其他,尽量回避开GST,如果太多可以分两个包裹,如果不幸在临界点,又被扣了GST,请大家多多原谅。 任何问题请email:suki.huang@gmail.com
我的list,有金卡就买。
1. GNC Fish Oil; 360 Soft Gels (4*$14.29)
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=3780258&cp=3593185.3593208.3079638

2. GNC Triple Lecithin 1200; 90 Soft Gel Capsules (4*$12.34)
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2133422&clickid=prod_cs

没有金卡就不买了。
谢谢mm!:)
我喜欢 生命里只有单纯的盼望, 只有一种安定和缓慢的成长, 喜欢岁月漂洗过的颜色, 喜欢那没有唱出来的歌, 喜欢和你做一生的朋友。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lacey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2009-12-01 09:59:13  2楼
updates...最后是我下单的,情况是这样的。 晚上我下的第一但是suki的,东西+golden card就200+了,所以我就打住了。 然后再下第二单时候发现因为是第一次买卡,所以没办法知道卡号,所以第二单我根本没法下!!!没卡号就没有discount!! 所以我打电话去问,customer service让我deal 结束前半个小时打给他们,他们可以给我一个code,直接拿35%。 于是我从9:30打到11:30!!好不容易有人接了。给了我一个code,是30% off的。 只好又要一个,总共折腾了半个小时,才给了我另一个code,35% off!! 可是code只能用一次,我实在太累了。。。我就又下了两单,其中一单,250USD左右,有我的东西和几个mm的东西混合的!35% off。还有一单,270+ USD,几个mm混合的!我就用了那个30% off code。(我实在不想再纠缠customer service再给我一个35% off code了)我现在已经搞不清都谁在哪个单了。 总共三单一共700多刀,share 15刀的golden card,我想大家没有意见吧? suki forward给我的email里面好像有人说没有卡就不要了。我最后一单似乎没全下,怕交GST。lacey我只给你买了卵磷脂,我不知道你要不要share golden card,加上怕交GST。就打住了。不好意思。 后面两单因为是mixed,所以有点乱。 如果 (more...)
mm真是辛苦了~~
给我下了卵磷脂,好啊。
该share的费用,当然要啦。

谢谢!:)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lacey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2009-12-02 14:58:09  3楼
update, 三单东西都已经运出来了收到email,三单都运了。but suki单里面一个东西out of stock so,他们先运了有或地 i am worried whether i need to tell vpost to wait for the only one item.
哇这么快。剩下的那件难道将来要单独运?或者索性取消?
作者:lacey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:460) 发表:2009-12-16 10:32:58  4楼
#########不知道大家转余额了没有,我对运费的分摊方式表示异议#########首先我很感谢两位mm组团,他们提供及时的消息,前前后后付出很多辛苦的劳动,而我轻轻松松能买到这么实惠的药品,在情理上好像不该再提出来什么意见。所以我说的只是针对运费的分配方式而非针对两位团长。 我考虑再三才在华新上说出来,是怕给转了余额的同学带来不必要的麻烦。据suki mm告诉我,这次跟团的mm是个位数,因此我想大家也完全可以坐下来谈(或者网络上讨论清楚)。 我不太同意按照药品粒数分摊运费,比如一个人买规格200mg/每粒的100粒,而另一个人买1000mg/粒的100粒,因为买的粒数一样,他们要分摊同样的运费,我想这不能说公平吧。当然大家买的药品规格都不一样,vpost除了按重量计价,也有可能是其他计价方式,比如说按体积计价。其他药品我不知道,但是对于药片,一般情况下,200mg的体积也比1000mg的体积小吧。再说药品很沉,按我的理解,体积计价那vpost 公司估计会比较亏。 所以我提出异议,该我承担的部分我当然不推辞,但我不太赞成按粒分摊运费的方式
已经转运费,觉得差不多就行了,没有仔细看。。。团长挺不容易的
当然如果大家一致同意改变运费分担办法,我也没问题

比较忙,隔段时间来看update。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码