其实我们团成的挺神速的...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:囧团团长 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2009-12-01 11:16:12  楼主  关注此帖
我来提一个:最神速成团 ^_^
其实我们团成的挺神速的...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:囧团团长 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2009-12-01 11:20:48  2楼
====最感人团长:150分=====提名请跟此帖
linda1113
第一团lush,,被熏到多少天没睡好觉呀
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:囧团团长 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2009-12-01 13:57:12  3楼
我爱团购版面年度大奖?请大家推举我们版面的: 最热心ID:200分 最百科全书ID:150分 最感人团长:150分 我最爱的团长:150分 最爱参团团员:100分 最活跃ID:100分 奖项设置:我们2个斑竹的最大权力就是送分数啦,就是娱乐一下,大家别计较哈。 如何领奖:提名者在自己的提名的奖项下面冒泡,冒泡一次给一个红桃(50分),送完分数为止。 剩下还有什么奖项,请大家自由发挥,自由提名哈。。每个奖30分。(hoo,看起来我要想着办法给大家送分数哈。。) 最后,感谢鱼片粥的idea,趁他度蜜月拿来用下。
我提议一个:最囧的团
作者:囧团团长 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2009-12-01 13:57:29  4楼
我提议一个:最囧的团
当然是我们囧团啦!
作者:囧团团长 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2009-12-01 14:42:45  5楼
那就提议一个”又爱又恨的团“,话说。。。。这囧团是团啥的??
团'爱恨'的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码