报名!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Aprilbooks09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2009-12-01 20:21:47  楼主  关注此帖
================报名请跟此帖=================
报名!
占位先,做功课去!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aprilbooks09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2009-12-02 13:10:09  2楼
报名!占位先,做功课去!
我的list
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aprilbooks09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2009-12-02 13:18:32  3楼
+++++++++++++正式订单请看这里+++++++++++++谢谢MM们的响应,也谢谢武汉伢美女的大力支持,我想成团应该没问题吧~以下是具体事项: ====订单填写==== 截止目前的订单情况请看这里:http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AjYgaUcGhzuDdE9DOWdjajB0bjdJcWhuZkRGZ29XVkE&hl=en 因为怕多个人同时编辑时会有错误,我把权限设为只读,MM们的订单请跟此帖,我会即时更新这个表格好让MM们看到。上面的价格是我初步估计的(比如ardell的2.55 USD是如果能买足72对以上的价格),可能会有变动。 ====其他信息==== 请MM们在下订单时加上手机号码或者站短我手机号码,便于以后联系,上次跟过我团的MM我都有号码啦,就不用写了:) ====价格和下单时间==== 我联系了网站,问他们大批量购买的话有多少优惠,给我的报价是75对以上2.32,这样还不如网站上买齐72对的85折来得划算,所以很可能我们还是直接网站上买72对以上(希望能到72对啊),然后再享受八五折。这个八五折折扣是到12.4,安全起见,会在明天晚上截单并下单,东西通过vpost运回来。vpost现在都比较慢,所以估计需要两三周时间才会到。 ====定金和分赃地点==== 下好订单的MM,都象征性转我些定金吧,十块五块都行,我的帐号:DBS Savings Plu (more...)
mm, 我的
作者:Aprilbooks09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2009-12-03 20:04:31  4楼
团长,我擅自决定开了这个转定金的子贴
团长,刚转了定金
$5. Ref: 2582157887
作者:Aprilbooks09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2009-12-15 20:42:15  5楼
+++++++更新:邮费已付,帐单结算见内++++++++东西到了vpost几天了,却一直没Process,等了好几天今天终于可以付邮费啦。查了下状态,貌似还在美国,估计还要些时间才能到。帐单已经结算好啦,MM们可以看下面所附的表格,google spreadsheet那里有更详细的内容(地址 http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AjYgaUcGhzuDdF8xUUI4T2t1dTNsczFxSWpYMzl1VEE&hl=en),然后下面是具体的说明。 1. 总金额和折扣: 我们这单的总额是273.91USD。原来帖子里所说的15%折扣,是指在网站上直接定,而最终我们购买时是商家给的bulk purchase的折扣,所以没有额外的15%折扣。两者的价格比较:ardell价格是一模一样的,2.17=2.55×0.85,不过bulk purchase时假睫毛胶水的价格便宜了一点点。bulk purchase的另一个最重要的好处是商家按我们的要求把总金额写成了120USD,所以成功避开消费税:p 2. 汇率:12.8过账的,我用的是DBS Debit card,总额是387.76,算下来运费是1.4156。 3. 运费:我们的包裹不重,一公斤多,但是很大,volume weight三公斤多,用了UOB的10%折扣后,运费是(12.4+26.66)×0.9=35.15 SGD。 4. 分赃时间:这取决于vpost什么时候送东西来啦,不过比较郁闷的是我下周二要临时回 (more...)
余额已转,谢谢!
作者:Aprilbooks09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:239) 发表:2009-12-17 14:49:05  6楼
#########分赃重要通知,MM们请进############下午假睫毛竟然送到了,真是惊喜啊~ 坏消息是,我刚点了货,发现漏发了一个101(n),这个是mmj MM定的,不好意思啊MM。你的余额已经转了,我要还你这副的钱;一副ardell假睫毛加上运费是3.35,不过你跟我一起在beauty.com团的TFSI还没取走,余额还差9.97,那你转我余额9.97-3.35=6.62哦。我自己回头跟网站argue一下。 好,下面进入分赃正题。我下周就要回国,所以需要在这周内分赃(有MM这周没空的,下周可以联系我lab mate去我lab拿),今天分赃太迫切了些哦,定在明天和周六吧: 1.明天下午(周五)五点半到六点,在NUS Engineering Canteen(一共三层,最高那层,因为那里人少); 2.后天下午(周六)五点到五点半,在clementi地铁站刷卡处(MM们可以不需要出站,直接拿东西),要在clementi拿东西的MM记得回帖告诉我啊,我好统计下带上东西去。 不能在这两个时间拿东西的MM,可以下周联系我的lab mate (8301 9331),然后到我的lab来拿(短信我,我好告诉你lab地址),或者等我回来(我两周后回来)。不过就只能在NUS啦,没办法一一到clementi送,因为我不住clementi,平时到地铁给团购的MM送东西都是专程去的。 好的,大概就这些啦,谢谢大家的
团长,我报名周六 - 五点到五点半!
麻烦团长还专程跑一趟,真是不好意思~~

P.S.五点到五点半是说在这期间都可以是吧?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码