团长给个essie的链接?找不到哪里买诶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-12-03 11:05:10  楼主  关注此帖
◎◎◎◎◎我是话唠、灌水、疑难问题的分割线◎◎◎◎◎
团长给个essie的链接?找不到哪里买诶
微博 宁静致远Luna 欢迎来看我:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-12-03 11:05:39  2楼
发现喜宝mm绝对是强力种草机XDD
as always..hehe
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-12-03 11:10:40  3楼
抢沙发。。谁用过essie阿?能说下心得么看前几天喜宝说,opi是漆色,orly是水润可是干得极慢而且不好擦,cg是偏光。。。 那么essie呢。。谁用过,什么感觉呢。。。有推荐的颜色么 等种草。。。
不幸试过2个,结合了orly的水润和opi的快干。。招架不住啊
试过一个叫Ballet Slipper,很美的气质裸粉。

另一个叫No Longer Cowboy,正红偏酒红,超级迷人。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-12-03 14:53:13  4楼
不幸试过2个,结合了orly的水润和opi的快干。。招架不住啊试过一个叫Ballet Slipper,很美的气质裸粉。 另一个叫No Longer Cowboy,正红偏酒红,超级迷人。
啊呀,正确的名字是Tomboy no more..记错了
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-12-04 11:34:47  5楼
@@@@@我是需要更改定单的分割线◎◎◎◎◎订单有错误的跟此贴说明。
团长,多填了一个CG-80819 CG Matte Finish Top Coat, 0.5 oz。。帮忙删了吧,谢谢:)
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-12-04 13:54:06  6楼
另外你看一下你上次的这个,编码是什么?是80819吗?我刚才查了他上次给我的最终发货单,上面是没有错的。 估计是发货的时候发错了。如果上次的编码是80819的话,那这次还是不要定了,估计他们网上登记错了。 如果只是发货发错了,那还可以再定一下。 另外ESSIE的COAT我不知道有没有,价格也不太清楚,只能尝试定一下。
嗯嗯,是我理解错了,删了吧
那个虽然叫base coat却是给男生涂了保护指甲的,是我上次买错了。。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-12-06 01:21:11  7楼
@@@@@我是截单,核对定单,抓紧转定金的分割线@@@@@ 每个人把自己的购买个数、品牌、色号、产品名称好好核对一下。 给大家留两天时间核对。 核对地址:http://spreadsheets.google.com/pub?key=t5fT4t1wy2NJAnFEdMowkqA&gid=0
我的是对的~谢谢团长
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-12-29 15:19:39  8楼
周二晚八点拿货请跟此贴报名三巴旺地铁刷卡处
报名,QQmsn帮我拿~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码