团长, 我的第2个Essie - blushing bride 不想要了。请cancel 谢谢!其余的照常order
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青青草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2009-12-03 13:29:02  楼主  关注此帖
@@@@@我是需要更改定单的分割线◎◎◎◎◎订单有错误的跟此贴说明。
团长, 我的第2个Essie - blushing bride 不想要了。请cancel 谢谢!其余的照常order
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青青草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2009-12-06 00:22:27  2楼
@@@@@我是截单,核对定单,抓紧转定金的分割线@@@@@ 每个人把自己的购买个数、品牌、色号、产品名称好好核对一下。 给大家留两天时间核对。 核对地址:http://spreadsheets.google.com/pub?key=t5fT4t1wy2NJAnFEdMowkqA&gid=0
我的没有问题~ 不巧的是posb iB 的东东落在学校了。 周一转啊,对不起 团长mm
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青青草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2009-12-07 13:13:18  3楼
我的没有问题~ 不巧的是posb iB 的东东落在学校了。 周一转啊,对不起 团长mm
转了哦 11.22 ~ DBS 详情见内。多谢

作者:青青草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2009-12-29 11:48:11  4楼
周三晚八点拿货请跟此贴报名三巴旺地铁刷卡处
报名拜三。余额太少,跨行不方便,到时给现金啊。我朋友帮我取。电话和我的一样
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码