哈哈~终于盼到了。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-12-03 11:11:29  楼主  关注此帖
团长终于又出手啦~~~~
哈哈~终于盼到了。。。
填单去啦。。。
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-12-03 11:13:38  2楼
加运费后大概ORLY SD6, OPI SD 8块多
好便宜哇~昨天刚在sephora看的OPI要23新元 Or2
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-12-03 13:51:03  3楼
@@@@@我是需要更改定单的分割线◎◎◎◎◎订单有错误的跟此贴说明。
美女姐姐~帮我把那个OPI的Chocolate Moose去掉吧~换了一个ORLY的coffee time
谢啦~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-12-03 15:20:28  4楼
团长,fast top coat还可以订分装的么? Seche Vite - Dry Fast Top Coat, 0.5 oz. & 4.5 oz. 这个还可以分装么
啊啊。。这个我怎么没看到哇~?
给个网址呗~我想要的是这个。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-12-03 15:25:34  5楼
OPI AL714 Drip Dry 0.3 oz 也不要啦。。。找到我想要的了哈哈。。。
我还真是个麻烦人。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-12-03 19:35:44  6楼
◎◎◎◎◎我是定金已转的分割线◎◎◎◎◎转了定金的跟这个贴说明
美女~我刚转了18.24到你的账户...请查收^_^
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-12-04 14:45:02  7楼
看这速度,估计今晚截单,大家抓紧时间转定金吧:)
美女姐姐哇~我的定金能不能算两个人的?
我和kiro的。。。

本来她要我帮她转下定金的。。。无奈OCBC的网银现在登不进去。。。我一会儿就要出发去大马了。。。恐怕赶不及在下单前转过去。。。姐姐通融一下吧。。。谢谢谢谢。。。

她不会跑单的哈哈。。是我妹妹啦。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-12-06 01:59:54  8楼
@@@@@我是截单,核对定单,抓紧转定金的分割线@@@@@ 每个人把自己的购买个数、品牌、色号、产品名称好好核对一下。 给大家留两天时间核对。 核对地址:http://spreadsheets.google.com/pub?key=t5fT4t1wy2NJAnFEdMowkqA&gid=0
我的也没问题~谢谢姐姐...
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-12-26 21:30:28  9楼
周一晚八点拿货请跟此贴报名三巴旺地铁刷卡处。
报名拜一晚8点~
我要拿自己的还有kiro的~谢谢团长美女了。。。辛苦辛苦。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-12-27 19:11:41  10楼
@@@@@东西到了,我是余额已转的分割线@@@@@都是好消息,没有GST,除了出货单上注明没货的,其他东西都无误,也没有破损的情况。 余额查询:http://spreadsheets.google.com/pub?key=t5fT4t1wy2NJAnFEdMowkqA&gid=2 没货的我都把购买数量改成了零,表格里红色标出的就是要转的余额,绿色是要退还的款,帐号在表格标题上。 转了余额的跟此贴说明。 拿货时再给现金的,分啊角啊的请自备好,因为我没法一一找零。 东西估计是在仓库里放着,灰蛮多的,我大概擦了擦,大家拿到货的时候自己再擦擦吧。 很多甲油不太均匀,拿到后把甲油倒立,两手把甲油瓶转转,自己再摇摇匀。 拿货在三巴旺地铁刷卡处,下周一到周三每天晚上8点,大家跟在专门的帖子后面报名。拿货流程是老规矩:确认货---交款---签字---拿货,让别人带拿的请把带拿人的手机号告诉我。 蓝莓儿MM,你核对一下你的款项,无误后我给你转钱。 QQmsn MM,你拿货的时候记得把俺的假睫毛带上哈。 来张大合影吧。 (more...)
美女姐姐~我转了自己和kiro两个人的余额,一共是64.67新元,请查收~
谢谢姐姐啦~~明天晚上见^_^

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-12-28 19:31:58  11楼
O-40575 coffee break和OPI 的气质灰F16颜色蛮接近的。 照片拍得有点偏红,实际颜色更偏灰,更气质些。 (more...)
我做功课的时候有人说这个ORLY的coffee break比F16要好~而且会显手白哦
我也买了哈哈~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-12-28 19:34:10  12楼
报名拜一晚8点~我要拿自己的还有kiro的~谢谢团长美女了。。。辛苦辛苦。。。
美女姐姐~我明天晚上8点去找你拿...
不知道姐姐收到我的短信没?今天身体有点不舒服。。。

不好意思了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码