有人要在机场买东西么?我可以帮忙带~不受附加费!啦啦啦~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2010-01-09 21:35:20  楼主  关注此帖评分:
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
有人要在机场买东西么?我可以帮忙带~不受附加费!啦啦啦~
2月5号晚上的飞机~^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2010-01-09 21:36:49  2楼
有人要在机场买东西么?我可以帮忙带~不受附加费!啦啦啦~2月5号晚上的飞机~^_^
顺便借贴问机场的tiffany只是便宜个GST嘛?
KL的机场有啥好买的?要去哪儿转机的说~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2010-01-10 10:19:34  3楼
宝贝儿,如果那边机场看到mac黑潮的blueflame帮我带个好不XD实在没辙了,别处都买不到
木有问题!我是从T2飞,嘿嘿
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2010-01-11 10:42:23  4楼
美女方便的话帮我看看有没有mac双修B/E,有的话帮我买一个吧
好滴~不过这个全名是啥?>.<
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2010-01-11 13:15:33  5楼
Sculpt and Shape Powder Duos: Bone Beige/ Emphasize
ok 收到!
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2010-01-11 13:16:06  6楼
那我顺着你得说一下。。。我2月20号飞,无偿帮亲爱的们带东西。。。。
你春节之后才回家呀?“
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2010-01-13 14:20:33  7楼
可以请mm帮我看看兰寇的蓝水400ml多少钱吗?Tonique Douceur 不用买,只想比较一下。谢谢。
好滴,帮你瞅瞅 ^^
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2010-01-13 14:23:30  8楼
便宜个gst是不是也算不少?毕竟原价过千
对滴,我看上的那个原价快3k了
好败家。。。。。>.<
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码