clarisonic洗脸刷和刷头及洗面奶再开小团~~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 98 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2010-01-26 20:33:48  楼主  关注此帖评分:
clarisonic洗脸刷和刷头及洗面奶再开小团~~~~
上个团还没送完,就有很多mm希望团点刷头还有套装。所以我再开小团,希望速战速决,大家要囤的要买的赶紧来报名~~~

Pro套装是: US155, Clarisonic Pro Deluxe model, 2 brushes (one fro sensitive skin and one for body therapy), four cleanser, each set is coming with a Clarisonic mesh travel bag.就是图中的大白。

Mia套装是: US113,one sensitive brush and one cleanser.就是图中的小粉。

刷头:每个US10 (four kinds of brushes available: normal, sensitive, delicate and body)

洗面奶(超大枝,177ml): US18

Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-01-26 21:44:25  2楼
mm rp大好~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:高岗 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2185) 发表:2010-01-26 21:51:34  3楼
是不是粉的和白的比就是力道差些?其他都差不多?
作者:ruyunruyun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1240) 发表:2010-01-26 23:07:51  4楼
我再跟团屯点刷子吧
一个灰色的NORMAL
一个白色的SENSITIVE
一个蓝色的DELICATE

总共3个
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2010-01-27 09:33:03  5楼
报名,MM帮我带个sensitive的刷头,谢谢啊xD
作者:twl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2010-01-27 11:31:45  6楼
报名!我要一个delicate的刷头,谢谢!
作者:littlefox188 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2010-01-27 11:40:42  7楼
报名,一个Mia,一个delicate的刷头,多谢啊!
作者:Annette (等级:5 - 略有小成,发帖:3103) 发表:2010-01-27 11:45:09  8楼
天哪你怎么又开始开团了....这不是折磨我....
到底要不要再来个Mia呢....啊啊

话说那个洁面是多长时间过期啊? 我琢磨着如果时间长的话又有点想屯了....尽情鄙视我吧~
作者:流砂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2010-01-27 12:26:02  9楼
一个sensitive的刷头,谢谢团长!
作者:易易 (等级:3 - 略知一二,发帖:776) 发表:2010-01-27 13:11:06  10楼
一个SENSITIVE, 一个DELICATE,谢谢团长。
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2010-01-27 13:16:58  11楼
我再跟团屯点刷子吧一个灰色的NORMAL 一个白色的SENSITIVE 一个蓝色的DELICATE 总共3个
两个delicated, 谢谢团长!!
作者:若水三千 (等级:3 - 略知一二,发帖:1335) 发表:2010-01-27 13:17:43  12楼
啊!!!!!不小心跟错地方了。。。。。两个delicated。。。。
作者:babyrat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2010-01-27 19:40:26  13楼
是不是粉的和白的比就是力道差些?其他都差不多?
为什么粉色的没有看见充电器?用电池?
作者:babyrat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2010-01-27 19:50:44  14楼
delicated 的刷头一格,洗脸刷一个,
看了图片不知道粉色的是怎么充电的,如果有电充,就要个小的,用电池的就要白色的,谢谢团长!!
作者:流砂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2010-01-27 20:31:32  15楼
为什么粉色的没有看见充电器?用电池?
mia的充电器在包装下面 挺小的 挺可爱的磁铁吸住充电的
作者:流砂 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2010-01-27 20:32:42  16楼
delicated 的刷头一格,洗脸刷一个,看了图片不知道粉色的是怎么充电的,如果有电充,就要个小的,用电池的就要白色的,谢谢团长!!
MM 那个有充电的
作者:车辚辚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2010-01-27 23:00:36  17楼
团长大好,俺立刻跟两个delicate刷头~
作者:momoGisele (等级:4 - 马马虎虎,发帖:586) 发表:2010-01-28 00:58:16  18楼
赞团长rp,我跟两个delicate刷头~~ ^ ^
作者:小然然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2010-01-28 01:50:57  19楼
我再跟团屯点刷子吧一个灰色的NORMAL 一个白色的SENSITIVE 一个蓝色的DELICATE 总共3个
决定买套刷子,白色的pro
谢谢团长
作者:kimiyin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2010-01-28 10:04:46  20楼
团长,我想要一个delicate刷头,谢谢~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 98 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码