美女你好,我也想买...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:austin_hs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2010-01-31 14:05:52  楼主  关注此帖
继续偷偷的问, GNC我朋友有还想买GNC的,马上又要到月初了.. 8过满200减50早就没了,我现在最多能找到两种,满300减50,(这个肯定要交税),满125减20,这个算下来相当于67折,肯定比满200减50的6折要差. (那些buy one get one 50% off的,葡萄籽,CQ什么的deal到二月中结束). 偷偷问一句,有人要一起嘛?没有就请忽略我,我就私下帮朋友买了算了.~~ (btw GNC管网现在是满150 7折store wide,不过就到美国时间一月31日..)
美女你好,我也想买...
哪种买法都好。67折我也觉得不错啦。呵呵。

医生说老妈有免疫系统的病,我想买点螺旋藻夏天回家带给她。不知道有用不。还是大家有更好的推荐的。
GNC Natural Brand Spirulina 500mg Capsules 4瓶
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=145566&catid=16983&trx=GFI-0-RVP-16983&trxp1=16983&trxp2=145566&trxp3=1&trxp4=2&btrx=BUY-GFI-0-RVP-16983

GNC Men's Mega Men, Timed Release Caplets 1瓶
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=87483&catid=10974&trx=GFI-0-RVP-16983&trxp1=10974&trxp2=87483&trxp3=1&trxp4=1&btrx=BUY-GFI-0-RVP-16983

要是确认能成团,请通知我付定金的事情哈。谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:austin_hs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2010-02-01 14:36:27  2楼 评分:
Natural Brand 和Herbal Plus有区别吗?我在drugstore上找不到GNC Herbal Plus&reg;Fingerprinted&#8482; Spirulina(这个新加坡的GNC网站上有) 只有GNC Natural Brand Spirulina 500mg Capsules 不知道两个有没有很大区别?
请看这里==》

我也注意到新加坡有的drugstore没有,网上找了解释: 不过也不是特别懂

Herbal Plus&reg;标准浓度草本精华系列:该系列产品以成分精确、浓度高,吸收好为特点,成分表中标注了有效成分的浓度,是草本类产品中的佼佼者。标准浓度精华,保证每种草本提取物的目标活性成份是被科学认定草本植物中的重要功效成份,并保证每种草本植物中的单一化学成分的一致

Nature's Fingerprint&reg;天然草本系列:该系列产品其植物草本种类经过薄层色谱分离技术(TLC)鉴别,TCL技术是一种精确可靠的草本种类鉴别技术,相当于指纹技术。纯天然草本被最低限度加工、干燥和精细研磨。这类产品不测定成分浓度,所以成分表中不标注具体浓度。

官网原文说明:The botanical species of Fingerprinted herbs are positively identified by the sophisticated Thin Layer Chromatography (TLC) technology.TLC verification method is as accurate and reliable for identifying true herbal species as human fingerprinting.

以GNC葡萄籽举例说明:

Herbal Plus&reg; Grape Seed Extract GNC葡萄籽精华 标准浓度提取物 每粒100毫克 成分表示(每粒含):Grape Seed Extract (Vitis vinifera)(95% Polyphenols = 95mg) 含95%原花青素低聚物OPC=95毫克。

Nature's Fingerprint&reg; Grape Seed GNC葡萄籽胶囊 天然草本提取物 每粒100毫克 成分表示(每粒含):Grape Seed (Vitis vinifera) 100.00 mg 请注意未标示OPC浓度。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:austin_hs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2010-02-01 14:42:33  3楼
请看这里==》 我也注意到新加坡有的drugstore没有,网上找了解释: 不过也不是特别懂 Herbal Plus&reg;标准浓度草本精华系列:该系列产品以成分精确、浓度高,吸收好为特点,成分表中标注了有效成分的浓度,是草本类产品中的佼佼者。标准浓度精华,保证每种草本提取物的目标活性成份是被科学认定草本植物中的重要功效成份,并保证每种草本植物中的单一化学成分的一致 Nature's Fingerprint&reg;天然草本系列:该系列产品其植物草本种类经过薄层色谱分离技术(TLC)鉴别,TCL技术是一种精确可靠的草本种类鉴别技术,相当于指纹技术。纯天然草本被最低限度加工、干燥和精细研磨。这类产品不测定成分浓度,所以成分表中不标注具体浓度。 官网原文说明:The botanical species of Fingerprinted&#8482; herbs are positively identified by the sophisticated Thin Layer Chromatography (TLC) technology.TLC verification method is as accurate and reliable for identifying true herbal species as human fingerprinting. 以GNC葡萄籽举例说明: Herbal Plus&reg; Grape Seed Extract GNC葡萄籽精华 标准浓度提取物 每粒100毫克 成分表示(每粒含):Grape Seed Extract (Vitis vinifera)(95% Pol (more...)
Herbal Plus 的那个好像要贵很多
我查了淘宝的价钱 Herbal plus 大概要250左右

Drug store上的Natural Brand 一般是60左右

我想可能是浓度的区别吧。
作者:austin_hs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2010-02-09 11:53:46  4楼
======下单完毕,收订金拉======一共是15单。再加上一个亲亲的dermologica包裹share base charge。 Order Value Paid in USD Redeliver ? 1 125.15 105.15 飘香猪 2 126.68 106.68 3 125.82 105.82 4 126.16 106.16 5 126.64 106.64 6 125.14 105.14 7 125.52 105.52 易易 8 125.55 105.55 易易 9 125.72 105.72 10 125.39 105.39 *亲亲* 11 125.14 105.14 12 126.22 106.22 星星雨 13 125.22 105.22 14 125.06 105.06 15 134.85 114.85 喜宝 16 dermologica *亲亲* btw,亲亲的GNC是一单多,我先凑了一个125.39的,剩下的就分散在其他单里面了。 以上的能一个mm单独算的单就单独算运费 不能单分出来一个单的,就所有单混在一起算.~~(怎么那么多个“单”字)?! 到今天为止最后一个单已经运出来了,能不能在年前交钱就要看 UPS和vpost的速度了。 单价raw firm和order detail里面都有。 重量参考的ada团的。ada团里面没有的item就是估计的。(我动作很慢,现在还没开始估计,放了重量的都是有所参考的,今晚上再放估计的吧。) 现在收订金拉。 俺的帐户 DBS savings plus 020-0-059836 谢谢~
转了$10.06 from austinhs, 谢谢sunny!
作者:austin_hs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2010-02-23 12:40:46  5楼
======美女们付款了======到今天没收到有关shipping charge款项的异议询问,俺也还没受到亲亲mm的dermologica的单,所以只能先付款了. 表格里面微调了base charge,主要由16个包裹share变成15个. (不算亲亲mm的了.) 所以价格变化不大. 刚刚我已经付钱了~~ 麻烦大家给我转账好啦. DBS savings plus 020-0-059836 (转账的话麻烦请pm我或者跟帖,我周二回家可以查...多谢) 关于redeliver的,大家可以周一打电话去, 有mm已经打过了,并且告诉我包裹已经到新加坡了. 打不通的别着急,新加坡customer service都这样....汗.....多等等就行. 其他的等我受到包裹再通知大家取货事宜...:)
余额60.26已转,谢谢sunny,联系方式pm你了
作者:austin_hs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2010-02-24 21:29:08  6楼
===〉国大取货跟此帖
报名!
作者:austin_hs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:387) 发表:2010-02-26 11:16:06  7楼
===>周五早10点,Engin的SMA门口见,请austin mm给我联系方式~其他跟帖的mm我都发了短信,请今晚11点前给我回复确认哦. 这样我好准备明天带过去的东西 另外请austin mm给我联系方式,没有你的手机号码,没法短信确认和联系~
东西收到了。辛苦sunny mm 和 邮递员先生了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码