截单了?我还在做双色功课。555.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-02-14 02:43:20  楼主  关注此帖
==============最后更新:第四单已下,截单啦==============除了apple MM定的taiga断货,其他的都定啦,详情看这里: http://spreadsheets.google.com/pub?key=tGCNzxWTaai8vcfB7IXo8Rg&output=html 祝MM们越来越美丽动人!
截单了?我还在做双色功课。555.
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-02-15 02:26:09  2楼
=========再次开放填单,召唤第五单===========几天前drugstore八折时,兴冲冲下了一单,其中有几个nars,结果昨天收到drugstore的credit card部门的邮件,说他们的这个promotion是给新用户的,而我不是,所以把这单给取消了(枉我还注册了个新帐户啊,,信用卡一样居然也不行)。可是我心心念念要收tokyo,这下没了,好桑感啊。试了下nars的promotional code,还能用,就想问问MM们还有没有想买的,我们可以再凑一单:) 填单地址如下: http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEdDTnp4V1RhYWk4dmNmQjdJWG84Umc6MA 大概到两百多三百的样子就截单~ 如果没有MM填单,那过个两三天我就自己下单,这单的邮费我自己付,不和前面几单一起算啦:)
mm我填单了,帮我删一下sugarland吧
就是只要cleo和female trouble。不大知道自己画不画得好,所以先下这两个,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-02-15 20:45:27  3楼
我很无感啦,除了能感觉出来有的色重难下手外,其他的都觉得蛮好的比如说DESIRE,看实物会觉得那色太粉了,但是上脸推淡后就觉得蛮嫩的。我现在是手很轻的蹭一点然后两脸点上开始使劲推开,觉得淡了点就再点一点开始推,一般这样两遍就差不多了,但屋里和阳光下显色会不一样,好像在阳光下会比较明显一些,要不我明天来个真脸大试色?现在天暗了。我.......太懒了。
desire很美的,芭比娃娃色
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-02-15 20:50:58  4楼
=========再次开放填单,召唤第五单===========几天前drugstore八折时,兴冲冲下了一单,其中有几个nars,结果昨天收到drugstore的credit card部门的邮件,说他们的这个promotion是给新用户的,而我不是,所以把这单给取消了(枉我还注册了个新帐户啊,,信用卡一样居然也不行)。可是我心心念念要收tokyo,这下没了,好桑感啊。试了下nars的promotional code,还能用,就想问问MM们还有没有想买的,我们可以再凑一单:) 填单地址如下: http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dEdDTnp4V1RhYWk4dmNmQjdJWG84Umc6MA 大概到两百多三百的样子就截单~ 如果没有MM填单,那过个两三天我就自己下单,这单的邮费我自己付,不和前面几单一起算啦:)
mm现在填不了了?
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-02-15 22:35:22  5楼
是啊,我算了下,新币已经364啦,很危险,就截单了,不好意思啊!
真神速啊,mm你看吧如果能再加个giza帮我加个,不行就算了,谢谢!
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-03-06 16:09:46  6楼
***************************转好帐的MM在这里吱一下哈****************************
转好了,谢谢
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-03-06 16:11:07  7楼
**********************报名周末clementi地铁站的MM跟这里********************
mm是这个周末还是下个周末?怎么联系你?
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-03-06 20:24:46  8楼
**********报名下周一下午五点engineering canteen的MM跟这帖***************
mm可以周三下午问你拿么?可以的话sms我把,谢谢
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-03-08 19:13:38  9楼
================到货,分赃,详情见内==================MM们好,Nars的包裹到啦,包裹是寄到QQMSN mm的vpost账户去的,感谢QQ mm,辛苦啦!金额已经结算好了,MM们请看下面的截图,具体的请看这里: http://spreadsheets.google.com/pub?key=tGCNzxWTaai8vcfB7IXo8Rg&output=html 1. 运费:我们一共下了六单,nars合并成了三个包裹(三个包裹里分别有一单,两单,三单),总运费是29.86 SGD。因为vpost是根据我们当时提交的invoice来登记的,所以并没有被收GST,这样一来我们的运费就比较少啦,大家看下面的表格: postage fuel charge discount base charge final charge 12.92 1.7 1.29 1.686345012 15.01634501 4.56 0.6 0.46 1.588301697 6.288301697 6.84 0.9 0.68 1.491659002 8.551659002 2. 汇率: 我用的是DBS的Debit card,下六单的时间不一样,汇率略有波动,按照总金额(新币)/总金额(美元),平均汇率是1.44,具体的截图可以看下面。 3. 转账:大家可以转账给我(DBS Savings Plus:006-0-047562),也可以拿东西时给我钱,最好是前者啦,不用找钱:) 转好帐请告知我一下,在下面跟帖。 4. (more...)
谢谢两位团长,收到了,很赞。
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-03-09 23:39:48  10楼
拿到手后我就试了tokyo和sugarland,觉得都不是很显色,原因之一: 1. 眼皮暗沉; 2. 懒得打底; 估计打好底,下手重些会好吧。但是tokyo的颜色真的看起来很有气质~
我试了一下cleo,很有清凉感。很提神
作者:emma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1649) 发表:2010-03-09 23:41:15  11楼
原来是这样 “刷子比微风还轻的扫过腮红”~~ 哈哈,我是比普通腮红来的轻,但是还是点了好几下,也没弹刷子柄~~ =。= 高团这次又买了好多,等拿到手可以继续开NARS大试色了!
我每次都得瞅到粉才能安心的往脸上涂
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码