团长 我又加了两眼影 看高版和别的mm有啥想买的 凑不够的话 我的就不要了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-02-12 17:01:55  楼主  关注此帖
=============召唤下MM们尽快下单哈===============目前未下的单子金额是229,打算到了300+就下单,一来怕code过期,二来明天要过年啦,怕没空及时下单,耽误大家~ 所以大概再过两块双色眼影/腮红或一个大盘子就下第二单哈。下单前我就不再一一确认了哈,直接下啦。 刚看华人上又有MM说code过期,赶紧去试了一下,幸好还能用。这单下完,开不开第三单不一定啦,如果能凑满300USD折前,且code还没过期就再开,不然自动截团:0 定金就不收啦,我懒,而且多数都是认识的MM,等分赃前再算账吧XD
团长 我又加了两眼影 看高版和别的mm有啥想买的 凑不够的话 我的就不要了
O(∩_∩)O谢谢
个人公众号 LookingGoodYesWeCan
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-02-12 17:05:51  2楼
mm,估计你要下第三单鸟,我东西可能不少,等我再纠结一下晚饭前定下来吧
高团 你快决定吧 我真担心我又长出几根草了 又去填单了 哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-02-12 17:06:41  3楼
================更新:第二单下好啦,详情入内================截止到linda MM的persepolis,第二单也下好啦,总额306,折后244.8,2-day shipping,yeah. 填单地址还是开放的,但是没办法保证还会有第三单哈,如果金额到达300+,且code还有效,那就再下,不然自动截单:) 另外,请MM们考虑好再下单,为了节约时间,我下单前不再确认哈~ 新年快乐 *$.$*
团长 定金明天转给你哦 今天ibanking的limit已经到了 汗 最近买太多东西了
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2010-03-07 11:17:23  4楼
**********************报名周末clementi地铁站的MM跟这里********************
在这报名。钱转好了,ref:2753030025
是下星期六还是星期天呢? 海皮....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码