夜深人静我来灌水。。新签的网络速度很好哇。。哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-02-11 23:05:02  楼主  关注此帖
=================灌水请跟此帖=====================
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-02-11 23:07:38  2楼
谢谢美女开团,激动啊。。我终于可以收个大盘子啦。。yeah!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-02-13 02:00:58  3楼
===================再更新:第三单已下======================第三单下到我的luster,总额299,折后239.2. 高团买的东西多,还有三个没带上,觉得很不安啊。如果还有MM要买什么的话,尽快下单吧,凑够最后一团:)
mm辛苦啦。。大过年,都要红双喜。。yeah~新年快乐。。~
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-03-08 09:53:13  4楼
***************************转好帐的MM在这里吱一下哈****************************
DBS转账90新 谢谢美女~~
Transaction Reference 2754617169
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-03-08 13:46:03  5楼
**********报名下周一下午五点engineering canteen的MM跟这帖***************
报名!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码